Перейти к содержанию

Пустота и озадаченность

Гость Dmitriy1991

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер или день всем посетителям данного форума!

Хотелось бы спросить совета как поступить или просто подсказки как повести себя!

Мне 21 год, встречаюсь с девушкой почти 5 лет. Живем вместе 2-й год. Я работаю в банке на должности рядового специалиста, в следущем году получаю диплом о высшем образовании! Вырос в самой обычной семье в российской глубинке и переехал в большой город, поступил сам, устроился в банк тоже сам, есть огромное желание построить карьеру в этой сфере! Она тоже работает в банке, тоже специалистом простым и тоже выросла в простой семье. Мой средний заработок составляет 20-25 тысяч рублей в месяц, семейный доход в районе 40 + - 

Сегодня день рождения у подруги моей ненаглядной, и тк ей до зарплаты еще далеко она попросила дать ей денег на подарок подруге 1 000. Я дал конечно без проблем учитывая что у самого всего было 2,5 тысячи! Она потратила чуть больше 1 300. Узнав это я был озадачен потому что до зарплаты еще больше недели и высказал свое недовольство кое ни коем образом не относилось к ней а лишь в общее положение вещей! Она приняла это в свой адрес и тут такое началось......дошло до того что она заявила, что у нас будет раздельный бюджет, что я ЖЛОБ и зажался из за 100 рублей и что самое то обидное в данной ситуации, она сказала, что Я МАЛО ЗАРАБАТЫВАЮ И ЧТО В МОЕМ ВОЗРАСТЕ У МНОГИХ ПАРНЕЙ УЖЕ СВОЙ БИЗНЕС, А Я МОЛ СИЖУ НА ПОПЕ РОВНО В СВОЕМ БАНКЕ И НЕ ДЕЛАЮ НИ ХРЕНА, А ДУМАЮ ТОЛЬКО О КАРЬЕРЕ А НЕ О СВОЕМ ДЕЛЕ КАКОМ-ТО! 

Услышав все это я просто был опусташен! Я не понимаю как человек, который пол часа назад клялся мне в любви может говорить мне ТАКОЕ пусть и в порыве злости и выставляя меня при том виноватым!

Я извинился за то что высказал свои эмоции! При всем при этом мое высказывание ни в коем разе не касалось ее, а лишь в общем было сказано в воздух а не в ее адрес! Дело дошло до того что мне сказали что мне не нужен такой парень ЖЛОБ (опять же), который считает каждую копейку, и что при таком отношении однажды я могу вообще застать свои вещи в подъезде за дверью!

Я просто не могу понять, вроде бы в 21 год неплохо зарабатываю имея уже почти 2 года опыта работы в банковской сфере и хорошие показатели. Понятно что мы большую часть наших доходов отдаем за кредиты, так как купить многое пока не можем себе позволить за наличку! Позвонив чтобы извиниться я в очередной раз услышал кучу простите "..вна" в свой адрес, какая я сволочь и что ее мнение обо мне очень испортилось! Хотелось бы услышать мнение прожженых и знающих людей! Мне просто интересно как мне реагировать на те слова которые были мне сказаны в ходе данной беседы!?

Опубликовано

Я люблю ее и все было просто замечательно до сегодняшнего дня!

Опубликовано

Со скандалом из-за трехсот рублей вот это заявление :

Я просто не могу понять, вроде бы в 21 год неплохо зарабатываю

не вяжется.

Опубликовано

На угрозу выставить чемоданы за дверь надо эти самые чемоданы начинать собирать самому. На полном серьезе.

Опубликовано

при таком отношении однажды я могу вообще застать свои вещи в подъезде за дверью!

в очередной раз услышал кучу простите "..вна" в свой адрес, какая я сволочь и что ее мнение обо мне очень испортилось! 

Собирайте чемодан. 

Видимо, пора.

Может, эти несчастные пара сотен - вообще просто предлог.

Опубликовано

Раздражение на то, что вы не "олигарх" )) кажется копилось уже давно..

Похожа ваша девушка может любить деньги больше, чем  вас..)))

Опубликовано

Автор, уходите от нее. Ничего не получится.

Пусть она за собой следит, а не за парнями:

она сказала, что Я МАЛО ЗАРАБАТЫВАЮ И ЧТО В МОЕМ ВОЗРАСТЕ У МНОГИХ ПАРНЕЙ УЖЕ СВОЙ БИЗНЕС, А Я МОЛ СИЖУ НА ПОПЕ РОВНО В СВОЕМ БАНКЕ И НЕ ДЕЛАЮ НИ ХРЕНА, А ДУМАЮ ТОЛЬКО О КАРЬЕРЕ А НЕ О СВОЕМ ДЕЛЕ КАКОМ-ТО! 

Ее-то где бизнес, раз она у вас деньги берет?

Не думайте даже извиняться.

Опубликовано

Не, можно, конечно, в ответ упрекнуть её в меркантильности, корысти и собственной никчёмности. А можно сказать спасибо за урок, собрать вещи и строить отношения уже на своих условиях.

Опубликовано

Парень, только не думайте бросать работу из-за такой ерунды и бежать на поиски больших денег. 

Перетерпите и все будет у вас, я уверенна.

От девушки лучше самому избавиться.

А девушка еще локоточки свои покусает.

Опубликовано

В 21 год я зарабатывал 12 тыщ. и никто ничего не говорил. не ваше это автор. пакуйте чемоданы. вот как построите карьеру лет в 26-27 загляните к ней в гости на новой бэхе пятерке и с подругой лет 20ти)))локти будет кусать

Опубликовано

всем откликнувшимся, спасибо большое

Опубликовано

В общефилософском плане понятие “причина” означает явление, действие которого вызывает или производит какое-либо другое явление, которое называется следствием.

Поводом конфликта служит явление, которое способствует его возникновению, но не определяет появление конфликта с необходимостью. В отличие от причины повод возникает случайно и может создаваться совершенно искусственно, как говорят, “на пустом месте”. 

Собственно девушка озвучила причину, а повод не имеет значения.

Опубликовано

Ну тогда объяснить надо, что ты не олигарх, и зарабатываешь как умеешь, соответственно планируешь расходы, раз ей это не по силу, поэтому иногда считаешь копейки, если её что-то не устраивает, то пусть ищет себе кого побогаче. Возможно и правда, нет у неё чувств к тебе, вот и ищет причины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...