Verdana Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Ситуация заключается в следующем: я больше трех месяцев встречаюсь с молодым человеком. Он - личность эмоциональная и ранимая, последние отношения были около пяти лет назад, а до встречи со мной он был одинок... Я сразу заметила, что в нем не хватает качеств, которые для меня важны-мужественности и активности, но при этом он компенсировал все своей искренней любовью, поддержкой и пониманием. Я смирилась с его зажатостью, стеснительностью, отсутствием волевой мужской позиции. Он и внешне очень худенький... Ему уже больше 30, но он живет с мамой, хотя мы серьезно задумывались о совместной жизни. Я - человек раздражительный и нервный, но с ним у меня получалось быть немного спокойнее, он прощал мне этот недостаток... Недавно выбрались в поход, где было много мужчин, там я внезапно поняла, что по сравнению с остальными он более зажатый, слабый и скромный... Приехали, все было хорошо, а вот вчера вечером словно щелкнул выключатель. Была нежность, забота, мы не могли наобниматься и нацеловаться, а тут как отрезало... Он все понял по моему поведению, сейчас переживает, ждет моего решения. Говорит, что не сможет без меня, не отпустит... Мы уже и о свадьбе говорили и о детях, настолько все было идеально. Это может быть временным кризисом? Ума не приложу, что делать...
Инга Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я думаю, вы его никогда не любили, ведь вы сразу заметили, что вас в нем многое не устраивает... а потом по каким-то причинам стали заниматься самоуговором... надо разобраться по каким именно...
Zarevna Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 А что именно вам в жизни важнее и нужнее - любовь, поддержка и понимание или мужественность и активность? Подумайте о будущем. Действительно, мужчин много разных - на любой вкус и цвет. А вам какой нужен?
Verdana Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 А что именно вам в жизни важнее и нужнее - любовь, поддержка и понимание или мужественность и активность? Подумайте о будущем. Действительно, мужчин много разных - на любой вкус и цвет. А вам какой нужен? Я всегда думала, что мне нужен сильный и мудрый мужчина старше меня... Но с этим молодым человеком оказалось так легко, просто и хорошо, что я закрыла глаза на все противоречия. В наших отношениях я веду, так уж получается, а это тяжело...
Инга Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я всегда думала, что мне нужен сильный и мудрый мужчина старше меня... Но с этим молодым человеком оказалось так легко, просто и хорошо, что я закрыла глаза на все противоречия. В наших отношениях я веду, так уж получается, а это тяжело... ну так а что хорошо-то конкретно?
Verdana Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Хорошо? Он обо мне заботится. Он нежный и внимательный, умный. C ним всегда весело и интересно.
Aglaya Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Хорошо? Он обо мне заботится. Он нежный и внимательный, умный. C ним всегда весело и интересно. А кто-то в вашем походе подтрунивал над ним так, что вам стало неловко за своего недостаточно мужественного спутника?
Инга Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Хорошо? Он обо мне заботится. Он нежный и внимательный, умный. C ним всегда весело и интересно. вы наверное боитесь, что любовь свою никогда не встретите, поэтому готовы заменить любовь на внимание и заботу, но это все не то... но это ваша жизнь и вам решать, на что ее тратить...
Verdana Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 А кто-то в вашем походе подтрунивал над ним так, что вам стало неловко за своего недостаточно мужественного спутника? Подтрунивали... Да... Не только в походе, раньше это было, но до этого я не обращала внимания на злые слова. А тут что-то больно задело... И видимо осадок остался. вы наверное боитесь, что любовь свою никогда не встретите, поэтому готовы заменить любовь на внимание и заботу, но это все не то... но это ваша жизнь и вам решать, на что ее тратить... До вчерашнего вечера я на сто процентов была уверена, что это-любовь, потому что на все эти недостатки мне было наплевать! А вчера озарило.
Хикс Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Надо было дать подкалывывавшему. И пасматреть на реакцию этой мерской недостойной размазни.
АринаА Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 сильный и мудрый мужчина старше меня.. Папа или мама?
Инга Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 До вчерашнего вечера я на сто процентов была уверена, что это-любовь, потому что на все эти недостатки мне было наплевать! А вчера озарило. нет, не вчера... вас сразу "озарило", сами же писали: Я сразу заметила, что в нем не хватает качеств, которые для меня важны-мужественности и активности
Verdana Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Папа или мама? Папа! Он ушел к другой, а у меня классика жанра-поиск поддержки и защиты в сильном человеке. нет, не вчера... вас сразу "озарило" Хорошо, я сразу заметила , но "выключатель" щелкнул только вчера вечером. Это что же, до меня доходило неделю?) Мне резко расхотелось долго говорить по телефону, видеться и заниматься любовью Сегодня встретились, попробовали как-то наладить общение, вроде все как обычно и поцелуи приятны, но не то уже... Не то.
Инга Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Хорошо, я сразу заметила , но "выключатель" щелкнул только вчера вечером. Это что же, до меня доходило неделю?) Мне резко расхотелось долго говорить по телефону, видеться и заниматься любовью Сегодня встретились, попробовали как-то наладить общение, вроде все как обычно и поцелуи приятны, но не то уже... Не то. а вы неделю с ним знакомы всего?
Zarevna Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я всегда думала, что мне нужен сильный и мудрый мужчина старше меня... Но с этим молодым человеком оказалось так легко, просто и хорошо, что я закрыла глаза на все противоречия. В наших отношениях я веду, так уж получается, а это тяжело... Не рубите с плеча.... У сильных и мудрых есть свои минусы...... Например, будете всегда слабой и безвольной. Вам это надо? А то, что вы увидели своего МЧ в другом свете - это только плюс. Поразглядывайте его со всех сторон ))))) Мож еще чего заметите
Verdana Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 а вы неделю с ним знакомы всего? Неделю доходило-в смысле,это про поход Он был не так давно, но и не вчера же... Неделя с того момента прошла, и только потом меня переклинило? Странно это все
olasha Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Вам может понравился кто-то в походе? Из обидчиков?)
Елена А. Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Это может быть временным кризисом? Ума не приложу, что делать... Разве тут надо что-то делать? Нравился и разонравился. Помашите ему ручкой.
Verdana Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Вам может понравился кто-то в походе? Из обидчиков?) Был один симпатичный экземпляр. Но нет, дело не в нем, а в том, что я сравнивала Это плохо, раньше никого не слушала и ни на кого не смотрела Разве тут надо что-то делать? Нравился и разонравился. Помашите ему ручкой. Я надеюсь, что все изменится! Он - очень хороший и родной человек. Не могу я его обидеть... Просто не могу.
Елена А. Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я надеюсь, что все изменится! Он - очень хороший и родной человек. Не могу я его обидеть... Просто не могу. Прекрасно сможете. Вы же не будете с нежеланным сексом заниматься, с тем, кого Вы не хотите.
Zarevna Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Был один симпатичный экземпляр. Но нет, дело не в нем, а в том, что я сравнивала Это плохо, раньше никого не слушала и ни на кого не смотрела Я надеюсь, что все изменится! Он - очень хороший и родной человек. Не могу я его обидеть... Просто не могу. Был один симпатичный экземпляр. Но нет, дело не в нем, а в том, что я сравнивала Это плохо, раньше никого не слушала и ни на кого не смотрела Я надеюсь, что все изменится! Он - очень хороший и родной человек. Не могу я его обидеть... Просто не могу. А как же не сравнивать! Все-все сравнивают... и оценивают..... И выбирают оптимальный вариант.... А в том симпатичном экземпляре были пару качеств, которые вас зацепили и этих качеств нет у вашего избранника. Но у этого симпатичного экземпляра кроме этих качеств может ничего и не быть больше. Может вам стоит какое-то время не общаться с вашим избранником и привести мысли в порядок. Определиться - какой мужчина вам нужен, с кем вам будет комфортно жить
АринаА Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Папа! Он ушел к другой, а у меня классика жанра-поиск поддержки и защиты в сильном человеке. Понимаю. И вы вдруг осознали - это было как молния, как озарение , что этот мужчина на папу не тянет. Так будете папу искать или все же посмотрите на этого мужчину как на того, кто любит вас и с кем вам хорошо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти