Перейти к содержанию

Я резко охладела, хотя до этого очень сильно любила мужчину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация заключается в следующем: я больше трех месяцев встречаюсь с молодым человеком. Он - личность эмоциональная и ранимая, последние отношения были около пяти лет назад, а до встречи со мной он был одинок... Я сразу заметила, что в нем не хватает качеств, которые для меня важны-мужественности и активности, но при этом он компенсировал все своей искренней любовью, поддержкой и пониманием. Я смирилась с его зажатостью, стеснительностью, отсутствием волевой мужской позиции. Он и внешне очень худенький... Ему уже больше 30, но он живет с мамой, хотя мы серьезно задумывались о совместной жизни.

Я - человек раздражительный и нервный, но с ним у меня получалось быть немного спокойнее, он прощал мне этот недостаток...

Недавно выбрались в поход, где было много мужчин, там я внезапно поняла, что по сравнению с остальными он более зажатый, слабый и скромный... 

Приехали, все было хорошо, а вот вчера вечером словно щелкнул выключатель. Была нежность, забота, мы не могли наобниматься и нацеловаться, а тут как отрезало... Он все понял по моему поведению, сейчас переживает, ждет моего решения. Говорит, что не сможет без меня, не отпустит... Мы уже и о свадьбе говорили и о детях, настолько все было идеально. 

Это может быть временным кризисом? Ума не приложу, что делать...

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю, вы его никогда не любили, ведь вы сразу заметили, что вас в нем многое не устраивает... а потом по каким-то причинам стали заниматься самоуговором... надо разобраться по каким именно...

Опубликовано

А что именно вам в жизни важнее и нужнее - любовь, поддержка и понимание или мужественность и активность?

Подумайте о будущем. 

Действительно, мужчин много разных - на любой вкус и цвет. А вам какой нужен?

Опубликовано

А что именно вам в жизни важнее и нужнее - любовь, поддержка и понимание или мужественность и активность?

Подумайте о будущем. 

Действительно, мужчин много разных - на любой вкус и цвет. А вам какой нужен?

Я всегда думала, что мне нужен сильный и мудрый мужчина старше меня... Но с этим молодым человеком оказалось так легко, просто и хорошо, что я закрыла глаза на все противоречия. В наших отношениях я веду, так уж получается, а это тяжело...

Опубликовано

Я всегда думала, что мне нужен сильный и мудрый мужчина старше меня... Но с этим молодым человеком оказалось так легко, просто и хорошо, что я закрыла глаза на все противоречия. В наших отношениях я веду, так уж получается, а это тяжело...

ну так а что хорошо-то конкретно?

Опубликовано

Хорошо? Он обо мне заботится. Он нежный и внимательный, умный. C ним всегда весело и интересно. 

А кто-то в вашем походе подтрунивал над ним так, что вам стало неловко за своего недостаточно мужественного спутника?

Опубликовано

Хорошо? Он обо мне заботится. Он нежный и внимательный, умный. C ним всегда весело и интересно. 

вы наверное боитесь, что любовь свою никогда не встретите, поэтому готовы заменить любовь на внимание и заботу, но это все не то...  но это ваша жизнь и вам решать, на что ее тратить...

Опубликовано

А кто-то в вашем походе подтрунивал над ним так, что вам стало неловко за своего недостаточно мужественного спутника?

Подтрунивали... Да... Не только в походе, раньше это было, но до этого я не обращала внимания на злые слова. А тут что-то больно задело... И видимо осадок остался. 

вы наверное боитесь, что любовь свою никогда не встретите, поэтому готовы заменить любовь на внимание и заботу, но это все не то...  но это ваша жизнь и вам решать, на что ее тратить...

До вчерашнего вечера я на сто процентов была уверена, что это-любовь, потому что на все эти недостатки мне было наплевать! А вчера озарило.

Опубликовано

До вчерашнего вечера я на сто процентов была уверена, что это-любовь, потому что на все эти недостатки мне было наплевать! А вчера озарило.

нет, не вчера... вас сразу "озарило", сами же писали:

Я сразу заметила, что в нем не хватает качеств, которые для меня важны-мужественности и активности

Опубликовано

Папа или мама? :)

Папа! Он ушел к другой, а у меня классика жанра-поиск поддержки и защиты в сильном человеке.

нет, не вчера... вас сразу "озарило" 

Хорошо, я сразу заметила , но "выключатель" щелкнул только вчера вечером. Это что же, до меня доходило неделю?)

Мне резко расхотелось долго говорить по телефону, видеться и заниматься любовью

Сегодня встретились, попробовали как-то наладить общение, вроде все как обычно и поцелуи приятны, но не то уже... Не то.

Опубликовано

Хорошо, я сразу заметила , но "выключатель" щелкнул только вчера вечером. Это что же, до меня доходило неделю?)

Мне резко расхотелось долго говорить по телефону, видеться и заниматься любовью

Сегодня встретились, попробовали как-то наладить общение, вроде все как обычно и поцелуи приятны, но не то уже... Не то.

а вы неделю с ним знакомы всего?

Опубликовано

Не рубите с плеча....

У сильных и мудрых есть свои минусы......

Например, будете всегда слабой и безвольной. Вам это надо?

А то, что вы увидели своего МЧ в другом свете - это только плюс. Поразглядывайте его со всех сторон )))))

Мож еще чего заметите 

Опубликовано

а вы неделю с ним знакомы всего?

Неделю доходило-в смысле,это про поход :) Он был не так давно, но и не вчера же... Неделя с того момента прошла, и только потом меня переклинило? Странно это все

Опубликовано

Это может быть временным кризисом? Ума не приложу, что делать...

Разве тут надо что-то делать? Нравился и разонравился. Помашите ему ручкой.

Опубликовано

Вам может понравился кто-то в походе?

Из обидчиков?)

Был один симпатичный экземпляр. Но нет, дело не в нем, а в том, что я сравнивала :( Это плохо, раньше никого не слушала и ни на кого не смотрела

Разве тут надо что-то делать? Нравился и разонравился. Помашите ему ручкой.

Я надеюсь, что все изменится! Он - очень хороший и родной человек. Не могу я его обидеть... Просто не могу.

Опубликовано

Я надеюсь, что все изменится! Он - очень хороший и родной человек. Не могу я его обидеть... Просто не могу.

Прекрасно сможете. Вы же не будете с нежеланным сексом заниматься, с тем, кого Вы не хотите.

Опубликовано

Был один симпатичный экземпляр. Но нет, дело не в нем, а в том, что я сравнивала :( Это плохо, раньше никого не слушала и ни на кого не смотрела

А как же не сравнивать! Все-все сравнивают... и оценивают.....

И выбирают оптимальный вариант....

А в том симпатичном экземпляре были пару качеств, которые вас зацепили и этих качеств нет у вашего избранника.

Но у этого симпатичного экземпляра кроме этих качеств может ничего и не быть больше.

Может вам стоит какое-то время не общаться с вашим избранником  и привести мысли в порядок.

Определиться - какой мужчина вам нужен, с кем вам будет комфортно жить

Опубликовано

Папа! Он ушел к другой, а у меня классика жанра-поиск поддержки и защиты в сильном человеке.

Понимаю. И вы вдруг осознали - это было как молния, как озарение :Lighten: , что этот мужчина на папу не тянет. Так будете папу искать или все же посмотрите на этого мужчину как на того, кто любит вас и с кем вам хорошо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...