Елена А. Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Угу. Сначала посмотрит внимательно, потом выйдет замуж, а далее переберётся в тему "Измена", потому как хочет-то она другой типаж, а насиловать свой организм вредно для здоровья.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 ну что сказать... если твой парень лох, то ты тоже получается лох. 1
Violet_Cloud Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор, ваши отношения были не любовь, а просто симпатия. Нравился, разонравился. Вот и все...
Zarevna Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор, ваши отношения были не любовь, а просто симпатия. Нравился, разонравился. Вот и все... Какое заявление эксперта! На чем основанное? Кстати, автор, а до этого мужчины встречались с какими типажами?
Verdana Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 В том-то и проблема, что до него я любила одного сильного мужчину. Он занимался рукопашным боем, мог меня защитить, но в то же время мог дать мудрый совет... Пожалуй, сочетал в себе все важные для меня качества.
Violet_Cloud Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Какое заявление эксперта! На чем основанное? Когда любишь, на других мужчин смотреть как-то не хочется...Да и в своем мужчине недостатки становятся не такими уж важными и заметными для женщины. Да и любовь за 3 месяца? Симпатия, влюбленность - возможно. ИМХО. На мнение эксперта не претендую, это все лишь мое личное мнение. В том-то и проблема, что до него я любила одного сильного мужчину. Он занимался рукопашным боем, мог меня защитить, но в то же время мог дать мудрый совет... Пожалуй, сочетал в себе все важные для меня качества. А в нынешнем мужчине что вас привлекло?
Verdana Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Когда любишь, на других мужчин смотреть как-то не хочется...Да и в своем мужчине недостатки становятся не такими уж важными и заметными для женщины. А в нынешнем мужчине что вас привлекло? Мне и не хотелось ни на кого смотреть! Так было эти три месяца, что мы встречались. Что меня привлекло? Он появился в трудный момент и поддержал меня. Я была измучена после тяжелых отношений с сильным мужчиной и мне хотелось простого тепла и заботы. Этот парень помог мне, отвел меня к врачу, нормально воспринял результаты обследования (хотя моя болезнь может перерасти в рак). Он поддерживает меня... Это не было умыслом или желанием зацепиться за кого-то. Это не было сделано специально. Я правда чувствовала, что люблю его. Но о переломных моментах... Это когда оказалось, что он не очень-то выносливый, в походе он жаловался, у него что-то периодически болело и стреляло. А я не переношу такой слабости, потому что сама умею терпеть, я не понимаю, почему мужчина не может так же промолчать... Второй момент-когда ему было неудобно попросить остановить автобус до конечного пункта (мы проезжали недалеко от его дома) и это пришлось сделать мне. А присутствовавшие потом сказали, что судя по нашей паре из нас двоих я-мужик... Я-боец... Это очень сильно задело. Я видела его недостатки, но мне казалось, что я помогу ему измениться... Он сам говорил, что хотел бы... А я думала, что все просто - отправить его в спортивный зал (говорил, что ленивый и его придется заставлять это делать), помочь ему поверить в себя... Но даже в личных отношениях я более темпераментна Трудно все... Не знаю, пройдет ли этот кризис. Он много говорил о том, что не сможет без меня, что не видит смысла жизни, если меня не будет... Это тоже сыграло свою роль
Елена А. Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Он много говорил о том, что не сможет без меня, что не видит смысла жизни, если меня не будет... Это тоже сыграло свою роль Вы зачем руководствуетесь такими соображениями - сможет он без Вас или нет? Он без Вас жил более тридцати лет, а знакомы вы три месяца. Ему самому-то не смешно, когда он Вам это говорит? И от всего описания - ощущение вечного боя и героизма. Вы расслабьтесь - войны на дворе нет, поднимать целину тоже не требуется и отношения с мужчинами не требуют столь сильных усилий, о которых Вы пишете.
Verdana Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Ну разве так бывает, чтобы любовь резко прошла?.. Я в растерянности. Разговариваю с ним, ему плохо, он нервничает... А я не могу его утешить.
Елена А. Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Как видите - бывает. И ему явно терпения не хватает. Пусть потерпит, Вы же не приняли ещё решения - что за спешка-то?
Verdana Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Как видите - бывает. И ему явно терпения не хватает. Пусть потерпит, Вы же не приняли ещё решения - что за спешка-то? Прошу его подождать, а он все равно пишет и звонит, говорит, так ему легче и он по-другому не может Эх
Verdana Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 чего ждать то? Пытаюсь в себе разобраться. Он надеется на то, что это мое состояние - явление временное, что пройдет. А я уже ни во что не верю... Он говорит, что готов ждать, что его любви хватит на двоих, а мне становится только хуже.
Елена А. Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Он говорит, что готов ждать, что его любви хватит на двоих, а мне становится только хуже. Т.е. готов задолбать.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 что пройдёт то, если ничего нет?
Verdana Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 что пройдёт то, если ничего нет? Равнодушие пройдет! Что это как-то изменится, ведь три месяца все было идеально и на минусы я вообще не обращала внимания. Мне было очень комфортно, хорошо и весело с этим человеком. Очень редко видела такие пары - всегда счастливые, всегда за руку, вечно обнимающиеся. А тут все в один момент рухнуло.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 любить это не не обращать внимания на минусы а принимать человека с ними.
Verdana Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 любить это не не обращать внимания на минусы а принимать человека с ними. Ну, все правильно, так и было. Принимала и не заостряла внимание. Думала о плюсах, их тоже достаточно.
Елена А. Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вы когда с ним познакомились - в каком состоянии были?
Hogvardsilislizerin Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ну, все правильно, так и было. Принимала и не заостряла внимание. Думала о плюсах, их тоже достаточно. ну и что мешает принять их сейчас? и что заставляло принимать раньше?
Verdana Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Вы когда с ним познакомились - в каком состоянии были? В трезвом, честно-честно! Он мне внешне нравился... Лицо у него красивое. А если говорить о душевном состоянии - то оно было паршивым, а он меня поддержал, вовремя оказался рядом. ну и что мешает принять их сейчас? и что заставляло принимать раньше? Поверьте мне, если бы я знала, я бы не писала сюда! Я НЕ ПОНИМАЮ, что произошло. Могу только предполагать... Это и сделала, описав ситуацию, в которой мне довелось сравнивать его с другими. Но в тот же день еще все было хорошо, я немного расстроилась, но забыла об этом Мне казалось, что у меня получится ему помочь - и раскрепостить, и отправить в спортзал...
Елена А. Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 В трезвом, честно-честно! /public/style_emoticons/default/lol.gif Он мне внешне нравился... Лицо у него красивое. А если говорить о душевном состоянии - то оно было паршивым, а он меня поддержал, вовремя оказался рядом. Ну, вот - он Вам помог. Спасибо ему. Однако - это не повод выходить за него. Слишком цена высока - Вы свободу теряете + обрекаете себя на жизнь с нелюбимым из чувства благодарности. Вообще-то интересно, чем Вас более напрягает развитие отношений: потерей свободы или тем, что Вы к нему охладели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти