Перейти к содержанию

Я резко охладела, хотя до этого очень сильно любила мужчину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу. Сначала посмотрит внимательно, потом выйдет замуж, а далее переберётся в тему "Измена", потому как хочет-то она другой типаж, а насиловать свой организм вредно для здоровья.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, ваши отношения были не любовь, а просто симпатия. Нравился, разонравился. Вот и все...

Какое заявление эксперта! На чем основанное?

Кстати, автор, а до этого мужчины встречались с какими типажами?

Опубликовано

В том-то и проблема, что до него я любила одного сильного мужчину. Он занимался рукопашным боем, мог меня защитить, но в то же время мог дать мудрый совет... Пожалуй, сочетал в себе все важные для меня качества.

Опубликовано

Какое заявление эксперта! На чем основанное?

Когда любишь, на других мужчин смотреть как-то не хочется...Да и в своем мужчине недостатки становятся не такими уж важными и заметными для женщины.

Да и любовь за 3 месяца? Симпатия, влюбленность - возможно.

ИМХО. На мнение эксперта не претендую, это все лишь мое личное мнение.

В том-то и проблема, что до него я любила одного сильного мужчину. Он занимался рукопашным боем, мог меня защитить, но в то же время мог дать мудрый совет... Пожалуй, сочетал в себе все важные для меня качества.

А в нынешнем мужчине что вас привлекло?

Опубликовано

Когда любишь, на других мужчин смотреть как-то не хочется...Да и в своем мужчине недостатки становятся не такими уж важными и заметными для женщины.

А в нынешнем мужчине что вас привлекло?

Мне и не хотелось ни на кого смотреть! Так было эти три месяца, что мы встречались. 

Что меня привлекло? Он появился в трудный момент и поддержал меня. Я была измучена после тяжелых отношений с сильным мужчиной и мне хотелось простого тепла и заботы. Этот парень помог мне, отвел меня к врачу, нормально воспринял результаты обследования (хотя моя болезнь может перерасти в рак). Он поддерживает меня...

Это не было умыслом или желанием зацепиться за кого-то. Это не было сделано специально. Я правда чувствовала, что люблю его. 

Но о переломных моментах... Это когда оказалось, что он не очень-то выносливый, в походе он жаловался, у него что-то периодически болело и стреляло. А я не переношу такой слабости, потому что сама умею терпеть, я не понимаю, почему мужчина не может так же промолчать... Второй момент-когда ему было неудобно попросить остановить автобус до конечного пункта (мы проезжали недалеко от его дома) и это пришлось сделать мне. 

А присутствовавшие потом сказали, что судя по нашей паре из нас двоих я-мужик... Я-боец... Это очень сильно задело.

Я видела его недостатки, но мне казалось, что я помогу ему измениться... Он сам говорил, что хотел бы...

А я думала, что все просто - отправить его в спортивный зал (говорил, что ленивый и его придется заставлять это делать), помочь ему поверить в себя... 

Но даже в личных отношениях я более темпераментна :(

Трудно все... Не знаю, пройдет ли этот кризис. 

Он много говорил о том, что не сможет без меня, что не видит смысла жизни, если меня не будет... Это тоже сыграло свою роль

Опубликовано

Он много говорил о том, что не сможет без меня, что не видит смысла жизни, если меня не будет... Это тоже сыграло свою роль

Вы зачем руководствуетесь такими соображениями - сможет он без Вас или нет? Он без Вас жил более тридцати лет, а знакомы вы три месяца. Ему самому-то не смешно, когда он Вам это говорит?

И от всего описания - ощущение вечного боя и героизма. Вы расслабьтесь - войны на дворе нет, поднимать целину тоже не требуется и отношения с мужчинами не требуют столь сильных усилий, о которых Вы пишете.

Опубликовано

Ну разве так бывает, чтобы любовь резко прошла?.. 

Я в растерянности. Разговариваю с ним, ему плохо, он нервничает... А я не могу его утешить.

Опубликовано

Как видите - бывает. И ему явно терпения не хватает. Пусть потерпит, Вы же не приняли ещё решения - что  за спешка-то?  

Прошу его подождать, а он все равно пишет и звонит, говорит, так ему легче и он по-другому не может

Эх

Опубликовано

чего ждать то?

Пытаюсь в себе разобраться. Он надеется на то, что это мое состояние - явление временное, что пройдет. А я уже ни во что не верю... Он говорит, что готов ждать, что его любви хватит на двоих, а мне становится только хуже.

Опубликовано

что пройдёт то, если ничего нет?

Равнодушие пройдет! Что это как-то изменится, ведь три месяца все было идеально и на минусы я вообще не обращала внимания. Мне было очень комфортно, хорошо и весело с этим человеком. Очень редко видела такие пары - всегда счастливые, всегда за руку, вечно обнимающиеся. А тут все в один момент рухнуло.

Опубликовано

любить это не не обращать внимания на минусы а принимать человека с ними.

Ну, все правильно, так и было. Принимала и не заостряла внимание. Думала о плюсах, их тоже достаточно. 

Опубликовано

Ну, все правильно, так и было. Принимала и не заостряла внимание. Думала о плюсах, их тоже достаточно. 

ну и что мешает принять их сейчас?

и что заставляло принимать раньше?

Опубликовано

Вы когда с ним познакомились  - в каком состоянии были?

В трезвом, честно-честно! :D Он мне внешне нравился... Лицо у него красивое. 

А если говорить о душевном состоянии - то оно было паршивым, а он меня поддержал, вовремя оказался рядом. 

ну и что мешает принять их сейчас?

и что заставляло принимать раньше?

Поверьте мне, если бы я знала, я бы не писала сюда! Я НЕ ПОНИМАЮ, что произошло. Могу только предполагать... Это и сделала, описав ситуацию, в которой мне довелось сравнивать его с другими. Но в тот же день еще все было хорошо, я немного расстроилась, но забыла об этом

Мне казалось, что у меня получится ему помочь - и раскрепостить, и отправить в спортзал... 

Опубликовано

В трезвом, честно-честно! /public/style_emoticons/default/lol.gif Он мне внешне нравился... Лицо у него красивое. 

А если говорить о душевном состоянии - то оно было паршивым, а он меня поддержал, вовремя оказался рядом.

Ну, вот - он Вам помог. Спасибо ему. Однако - это не повод выходить за него. Слишком цена высока - Вы свободу теряете + обрекаете себя на жизнь с нелюбимым из чувства благодарности.

Вообще-то интересно, чем Вас более напрягает развитие отношений: потерей свободы или тем, что Вы к нему охладели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...