Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не могу объяснить,ежедневные срывы,слезы так и катятся по щекам, без малейшего повода.Хотя наверное повод мне и известен. Но раньше я как боролась с этими мыслями.А сейчас они просто захватили меня с лихвой.Мне 20 лет в мой жизни ничегошенки не происходит....работа , дом. Личной жизни как не было так и нет.Пытаюсь как то налаживать контакты, но все терпит крах.Раньше я радовалась успехам моих друзей ,сейчас же я еще больше бешусь из за того что у них все получается а у меня нет.Валить все на злой рок нет смысла.Так как видимо сама виновата.Не получается похудеть.привести себя в норму.Быть лучиком солнца,светить всем и дарить тепло.Я не знаю как описать мое состояние.На работе эти психованные не адекватные туристы.Я очень устала морально...я ни чего не хочу, мне просто все равно что происходит вокруг меня.Лишь вечерами залипаю в сентиментальные сериалы.Тем самым делая еще хуже себе.Рыдаю над тем что у меня не получается поймать те приятные и светлые отношения которые я наблюдаю на экране.А ВСЕ ПОЧЕМУ? Потому что я жирная лентяйка любящая ныть и и сетовать на то что виноваты другие а не я. Попытки по улучшению свое жизни я конечно делаю.Но хватает меня не надолго.Если я не дома то настроение я бы сказала на 8 из 10.Но как только я переступаю порог дома, где эта ругань и не понимание меня, то  настроение падает до отметки -100.Я незнаю как бороться со всем этим.Снять хотя бы комнату у меня не получиться. первая причина это то что денег катастрафически нехватает, а вторая то что я боюсь одиночества.Я очень боюсь остаться одна...боюсь быть кошатницой и в 65 лет понять что я не смогла ничего сделать для того что бы жизнь стала лучше.У меня опустились руки...не знаю как бороться за свою жизнь дальше.Простите за рандомные мысли....

Опубликовано

А вы действительно жирная и ноете?

Так  говорят многие...ну или думают...Я все делаю что бы я была нормальная....а не такая какая я есть сейчас....у меня были успеехи...но они были и остались в прошлом а сейчас...сейчас просто застой...

Опубликовано

Так  говорят многие...ну или думают...Я все делаю что бы я была нормальная....а не такая какая я есть сейчас....у меня были успеехи...но они были и остались в прошлом а сейчас...сейчас просто застой...

Т.е. вам говорят, что вы жирная?

А сами вы как свой вес оцениваете?

Опубликовано

А с кем ты живете?

Менеджером по туризму работаете? Нравится?

Кто вы по специальности? Как проводите время, кроме сериалов?

С родителями...

Если не считать некоторых злых людей которые приходят ко мне...мне нравиться работать в туризме.Работаю по специальности.Но еще мне нравилось работать воспитателем...более тихая и спокойная для нервов работа.В августе поеду, в свой отпуск, работать вожатой.В свободное время я стараюсь ходить в педогогический отряд.Но опять же из за непонятного противостояния у меня внутри....я уже сомневаюсь что хочу работать вожатой...и в туризме тоже...я запуталась и не вижу выхода из этой ситуации

Опубликовано

С родителями...

Если не считать некоторых злых людей которые приходят ко мне...мне нравиться работать в туризме.Работаю по специальности.Но еще мне нравилось работать воспитателем...более тихая и спокойная для нервов работа.В августе поеду, в свой отпуск, работать вожатой.В свободное время я стараюсь ходить в педогогический отряд.Но опять же из за непонятного противостояния у меня внутри....я уже сомневаюсь что хочу работать вожатой...и в туризме тоже...я запуталась и не вижу выхода из этой ситуации

А с родителями какие отношения?

Давно в туризме работаете?

Опубликовано

Т.е. вам говорят, что вы жирная?

А сами вы как свой вес оцениваете?

3 месяца назад я весила  115 кг, сейчас 100-101...прогресса к сожалению пока добиться не получается...да у меня большие проблемы с весом.Но я не понимаю почему...люди есть и под 120 кг но у них есть и друзья и  личная жизнь ...может и бред, то что я говорю...

Опубликовано

3 месяца назад я весила  115 кг, сейчас 100-101...прогресса к сожалению пока добиться не получается...да у меня большие проблемы с весом.Но я не понимаю почему...люди есть и под 120 кг но у них есть и друзья и  личная жизнь ...может и бред, то что я говорю...

Много вы знаете женщин с личной жизнью при 120 кг?

Опубликовано

А с родителями какие отношения?

Давно в туризме работаете?

отчима я не переношу...из за мамы стараюсь вести себя мило ...хотя она сама же и страдает из за этого человека...почти каждый день ругань(ругаются в основном с бабушкой"мамой отчима"  причем отчим тоже учавствует в скандалах)тем самым они заводят себя а потом перекидываются на нас с сестренкой.Для нас праздник когда мы с ней остаемся одни,но это бывает редко...

В туризме работаю недавно где то с мая, и опять же по наставлениям родителей (хватит страдать фигней иди на нормальную работу по специальности ) и пилили так изо дня в день пока я не сдалась и не уволилась из садика...в садике платят не много но работа была хорошая...а тут по деньгам пока не вижу разницы да еще и нервы треплют 

Опубликовано

Это многовато :-/

отчима я не переношу...из за мамы стараюсь вести себя мило ...хотя она сама же и страдает из за этого человека...почти каждый день ругань(ругаются в основном с бабушкой"мамой отчима"  причем отчим тоже учавствует в скандалах)тем самым они заводят себя а потом перекидываются на нас с сестренкой.Для нас праздник когда мы с ней остаемся одни,но это бывает редко...

В туризме работаю недавно где то с мая, и опять же по наставлениям родителей (хватит страдать фигней иди на нормальную работу по специальности ) и пилили так изо дня в день пока я не сдалась и не уволилась из садика...в садике платят не много но работа была хорошая...а тут по деньгам пока не вижу разницы да еще и нервы треплют 

Неудивительно, что такое состояние(

---

А что в вашей ситуации кажется самым неприятным?

Опубликовано

Много вы знаете женщин с личной жизнью при 120 кг?

ну 120 я переборщила конечно...но у меня есть знакомая которая весит 110 кг и у нее с личной жизнью все в порядке...мне кажется просто надо прравивильно себя подать...а как это сделать я  не умею...или не знаю...

Опубликовано

.в садике платят не много но работа была хорошая...

Можно было в частный сад пойти. 

ну 120 я переборщила конечно...но у меня есть знакомая которая весит 110 кг и у нее с личной жизнью все в порядке...мне кажется просто надо прравивильно себя подать...а как это сделать я  не умею...или не знаю...

И что у нее с личной жизнью? Вы лично знакомы с ее МЧ или мужем?

Опубликовано

А рост какой?

Вам ведь 20 лет... А со здоровьем как, эндокринка и проч.?

Опубликовано

Это многовато :-/

Неудивительно, что такое состояние(

---

А что в вашей ситуации кажется самым неприятным?

Самое неприятное что я потеряла веру в себя. В то что у меня все получится...в то что я не безнадежна....в то что и на моей улице должны быть фейерверки...Просто опустились руки...устала бороться за то что не могу ясно представить 

Опубликовано

Самое неприятное что я потеряла веру в себя. В то что у меня все получится...в то что я не безнадежна....в то что и на моей улице должны быть фейерверки...Просто опустились руки...устала бороться за то что не могу ясно представить 

Т.е. толстая лентяйка, которая ноет?

Опубликовано

Можно было в частный сад пойти. 

И что у нее с личной жизнью? Вы лично знакомы с ее МЧ или мужем?

В частный сад не вариант  во первых нет образования педагогического, во вторых не было опыта работы с детьми, и в третьих это опять  едкие слова со стороны родителей... 

Да я с ней очень хорошо знакома аж с самых горшков.

Т.е. толстая лентяйка, которая ноет?

Все верно

Опубликовано

В частный сад не вариант  во первых нет образования педагогического, во вторых не было опыта работы с детьми, и в третьих это опять  едкие слова со стороны родителей... 

Так надо получить образование. 

И как же нет опыта, если вы в саду работали?

Да я с ней очень хорошо знакома аж с самых горшков.

Я спрашивала, знакомы ли вы с ее МЧ или мужем.

Или судите о ее успешной личной жизни по ее лишь словам?

Опубликовано

Хочу быть сильной, красивой, уверенной в себе, не волноваться по пустякам.быть позитивной.и что бы все было у меня и у моей сестренки замечательно.

Опубликовано

Хочу быть сильной, красивой, уверенной в себе, не волноваться по пустякам.быть позитивной.и что бы все было у меня и у моей сестренки замечательно.

Это все абстракции.

А конкретно?

Как именно выглядеть? Кем именно и где работать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...