мазал тов Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Хочу быть сильной, красивой, уверенной в себе, не волноваться по пустякам.быть позитивной.и что бы все было у меня и у моей сестренки замечательно. А у вас со здоровьем все в порядке? Нужно ко врачу сходить, сдать анализы, на гормоны хотя бы. Ну и собой заняться, запишитесь на фитнес, и начните бегать перед работой, хотя бы пару раз в неделю. -- А что значит сильной? И на чем может быть основана уверенность в себе? Как вы думаете, как стать позитивной?
alex2eva2 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Так надо получить образование. И как же нет опыта, если вы в саду работали? Я спрашивала, знакомы ли вы с ее МЧ или мужем. Или судите о ее успешной личной жизни по ее лишь словам? В садик меня взяли городской и лишь потому что у меня был опыт работы вожатой, а для частного садика опыт вожатой это не показатель... Знакома и с ее мужем,
мазал тов Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Знакома и с ее мужем, Он вам нравится?
Норма Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 В садик меня взяли городской и лишь потому что у меня был опыт работы вожатой, а для частного садика опыт вожатой это не показатель... Знакома и с ее мужем, Для частного садика опытом будет работа в городском садике. А образование - лучше получить. И сколько лет вашей 120-килограммовой подруге? Она при 120 кг вышла замуж? Или потом потолстела?
alex2eva2 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 А у вас со здоровьем все в порядке? Нужно ко врачу сходить, сдать анализы, на гормоны хотя бы. Ну и собой заняться, запишитесь на фитнес, и начните бегать перед работой, хотя бы пару раз в неделю. -- А что значит сильной? И на чем может быть основана уверенность в себе? Как вы думаете, как стать позитивной? Со здоровьем почти все в порядке...я стараюсь но не видя результата у меня опускаются руки... Сильной...значит если решила заняться собой и своим будущим значит не отступать...идти как бульдозер к своим целям. Уверенность в себе и позитивной ...не могу сказать так как сама не знаю... Он вам нравится? Нет, он мне не нравится. Для частного садика опытом будет работа в городском садике. А образование - лучше получить. И сколько лет вашей 120-килограммовой подруге? Она при 120 кг вышла замуж? Или потом потолстела? знаю но родители не одобрят...вывод надо снимать квартиру а потом заниматься тем чем нравиться... ей 21 и она так же как и страдала избыточным весом на протяжении всей жизни...
Норма Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Со здоровьем почти все в порядке...я стараюсь но не видя результата у меня опускаются руки... Стараетесь - что именно делаете и зачем?
мазал тов Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Уверенность в себе и позитивной ...не могу сказать так как сама не знаю... А что такое неуверенность и негативность? Со здоровьем почти все в порядке...я стараюсь но не видя результата у меня опускаются руки... Супер - это главное. Значит, вам нужна диета, фитнес и бег %) Сильной...значит если решила заняться собой и своим будущим значит не отступать...идти как бульдозер к своим целям. Ваши цели я поняла: - красивая внешность, -молодой человек, - интересная работа, - переезд от родителей. Можете дополнить и проранжировать в порядке приоритетности?
alex2eva2 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 А что такое неуверенность и негативность? Супер - это главное. Значит, вам нужна диета, фитнес и бег %) Ваши цели я поняла: - красивая внешность, -молодой человек, - интересная работа, - переезд от родителей. Можете дополнить и проранжировать в порядке приоритетности? Не уверенность- когда человек пасует перед проблемой боясь в ее провале, или не может общаться с людьми так как считает что о нем думают не то что есть на самом деле...не уверенность это зажатость в общении. 1.красивая внешность 2.молодой человек 3.интересная работа. 4.переезд от родителей 5. завести собаку Стараетесь - что именно делаете и зачем? В основном катаюсь на роликах 3 раза в неделю по 2 часа, не ем после 6,не ем мучное.
мазал тов Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Не уверенность- когда человек пасует перед проблемой боясь в ее провале, или не может общаться с людьми так как считает что о нем думают не то что есть на самом деле...не уверенность это зажатость в общении. 1.красивая внешность 2.молодой человек 3.интересная работа. 4.переезд от родителей 5. завести собаку Красивая фигура позволит избавиться от зажатости в общении? А почему перед проблемами пасуете? Алгоритм не знаете, как их решить, или результат усилий и времени требует? Своей работой, я так понимаю, вы скорее довольны, чем недовольны? Я просто уточняю, я бы совсем иначе проранжировала. В основном катаюсь на роликах 3 раза в неделю по 2 часа, не ем после 6,не ем мучное. А это - что? 3 месяца назад я весила 115 кг, сейчас 100-101...прогресса к сожалению пока добиться не получается Если больше делать - будет больше прогресс.
Норма Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 1.красивая внешность В основном катаюсь на роликах 3 раза в неделю по 2 часа, не ем после 6,не ем мучное. Круглый год катаетесь? А зачем вам? Вы ж мне тут только что втирали, что 100 кг - ерунда, и такие замуж выходят с реактивной скоростью? Если больше делать - будет больше прогресс. А еще - добавить силовые надо. И не просто не есть после 6, а и до 6 диету пересмотреть.
мазал тов Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Круглый год катаетесь? А зачем вам? Вы ж мне тут только что втирали, что 100 кг - ерунда, и такие замуж выходят с реактивной скоростью? "и такие" %) печально.... кому же хочется быть "и таким"
alex2eva2 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Красивая фигура позволит избавиться от зажатости в общении? А почему перед проблемами пасуете? Алгоритм не знаете, как их решить, или результат усилий и времени требует? Своей работой, я так понимаю, вы скорее довольны, чем недовольны? Я просто уточняю, я бы совсем иначе проранжировала. А это - что? Если больше делать - будет больше прогресс. все верно красивая внешность даст больше уверенности в основном не знаю как их решить или боюсь провала или же не одобрния со стороны близких мне людей
Норма Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 "И такие", да. ..люди есть и под 120 кг но у них есть и друзья и личная жизнь ..
zverka Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Ну 15 килограмм за 3 месяца - это же хороший результат. Главное на нем не останавливаться. И - из туризма - уходите. Это не самоая лучшая работа, ежели вы таки желаете личной жизни и семьи. Неровотрепки, переработки, низкая зарплата и отпуска зимой. Нафик. Лучше уж садик. ИМХО - вам бы надо, раз уж с детьми нравится работать об образовании в этой сфере подумать. И таки поискать работу в частном детском саду.Вмкняемому владельцу больше нужен человек с опытом работы, чем диплом, не подкрепленный опытом. ИМХО. все верно красивая внешность даст больше уверенности в основном не знаю как их решить или боюсь провала или же не одобрния со стороны близких мне людей Жизнь - ваша. Главное, чтобы вам нравилось, а одобрение даже самых близких - это все таки второй вопрос. Смирятся, никуда не денутся.
alex2eva2 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Круглый год катаетесь? А зачем вам? Вы ж мне тут только что втирали, что 100 кг - ерунда, и такие замуж выходят с реактивной скоростью? А еще - добавить силовые надо. И не просто не есть после 6, а и до 6 диету пересмотреть. заниматься собой я начала относительно не давно так что я катаюсь не круглый год...и я не втирала что то вам...а просто делилась своими соображениями как ситуацию вижу я...
Норма Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 в основном не знаю как их решить или боюсь провала или же не одобрния со стороны близких мне людей Вы не знаете, как поменьше есть и побольше двигаться, и боитесь, что ваше похудение неодобрят? Вы не знаете, как получить педагогическое образование и работать тем, кем хочется, и боитесь, что работу вашу, приносящую удовольствие и ДОХОД, не одобрят?
мазал тов Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 все верно красивая внешность даст больше уверенности в основном не знаю как их решить или боюсь провала или же не одобрния со стороны близких мне людей А сейчас близкие одобряют? Кстати, при каких условиях они будут одобрять - на расстоянии может быть? А что вы под провалом понимаете? минус 15 кг за три месяца?
Норма Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 заниматься собой я начала относительно не давно так что я катаюсь не круглый год...и я не втирала что то вам...а просто делилась своими соображениями как ситуацию вижу я... А как вы видите ситуацию? Ведь если вы считаете, что лишний вес не есть помеха чему бы то ни было, вы и не похудеете. Зачем?
alex2eva2 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Так стоп ребята!Видимо никто так и не понял суть проблемы....Я знаю что должна бороться я знаю что я должна стараться для себя. Я не знаю как мне сейчас, опять ступить на тропинку к своей цели
мазал тов Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Так стоп ребята!Видимо никто так и не понял суть проблемы....Я знаю что должна бороться я знаю что я должна стараться для себя. Я не знаю как мне сейчас, опять ступить на тропинку к своей цели Да как не понял. Выбираете, что больше всего напрягает и начинаете это исправлять, смотрите, можете ли еще что-то одновременно исправлять или нет. Продумайте диету, запишитесь в спорт-зал, поищите более оплачиваемую работу, для того, чтобы получить образование и съехать от родителей.
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Так стоп ребята!Видимо никто так и не понял суть проблемы....Я знаю что должна бороться я знаю что я должна стараться для себя. Я не знаю как мне сейчас, опять ступить на тропинку к своей цели А для этого нужно перестать оперировать абстракциями типа "тропинка к цели". И начать мыслить конкретно и предметно. Вы что конкретно хотите?
Soft Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 ну 120 я переборщила конечно...но у меня есть знакомая которая весит 110 кг и у нее с личной жизнью все в порядке...мне кажется просто надо прравивильно себя подать...а как это сделать я не умею...или не знаю...Автор, наберите в любом поисковике фразу "сайт полных людей". И будет Вам по Вашему интересу выше крыши от знакомств до космоса...) Второе - https://psycheforum.ru/forum56.html - на этом подфоруме можно надеяться на некоторую бесплатную помощь профи. Заведите там тему и дайте ссылку на эту Вашу тему, чтобы не начинать с нуля. Третье - никогда не сдавайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти