Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 В начале августа прошлого года у меня оставался месяц до учёбы. Консерватория, в которой я учусь, находится в другом городе (N). В это время меня попросили поработать с одной начинающей группой.Роман с барабанщиком (Сашей) закрутился так быстро, что я сама была в шоке. В первую очередь от того, что кто я (звезда города, будущая оперная дива) и кто он (довольно посредственный барабанщик). Но пообщавшись с ним я поняла, что это один из самых умных людей, которых я знаю. Потом вообще выяснилось, что он начальник полиции в нашем городе, ещё какая-то там шишка, что ему 35 лет и он женат.Мы решили встречаться месяц, а потом я будто уеду учиться, и мы забудем друг друга. Не тут то было. Я приезжала каждые три месяца и бежала к нему. Женатому. Я любила и обалдевала от того, какая же я б...дь.Так прошёл почти год. Месяц тому назад я начала встречаться с другим молодым человеком (Никитой), в городе N. Специально, чтобы Сашу забыть. Я позвонила Саше и сказала что полюбила другого. Он ответил "будь счастлива" и не обиделся, хотя расстроился, показалось, что он даже плакал. Он сказал, что нет смысла сейчас меня в чем то обвинять и что он понимает, что нам всё равно вместе не быть.И вот я опять в родном городе. И опять работаю с этой группой. Я на репетиции иду только из-за него. Хотя могли бы уже и без меня обходиться. А я ищу предлоги и причины для самой себя. И он опять рядом. И я всё ещё его люблю. И он меня, я знаю. И что мне делать?
Alesusha Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 а что вам говорит Саша по-поводу своей семьи?собирается он ее бросать или нет ради вас?
Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Нет, ему нельзя разводиться, очень много значит репутация. Да и я ни в коем случае не хочу ломать его семью! Двое детей. Я просто не знаю, как его забыть.
Alesusha Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 может если вы хотите забыть,не стоит искать тогда поводов для встречи,а больше удилять внимание своему молодому человеку,клин клином вышибают
Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 может если вы хотите забыть,не стоит искать тогда поводов для встречи,а больше удилять внимание своему молодому человеку,клин клином вышибают Я уже месяц вышибаю. Не вышибается. Раз в неделю всё равно по контракту нужно с ним работать. До сентября. Но спасибо, я попробую реже ходить. Просто сложно разлюбить, когда практически год без него был, и не разлюбила.
Alesusha Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 старайтесь с ним общатся только по работе,если вы с ним будете продолжать встречатся,то дальше только больнее будет рвать отношения,ведь я так понимаю у вас с ним нет будущего
Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 старайтесь с ним общатся только по работе,если вы с ним будете продолжать встречатся,то дальше только больнее будет рвать отношения,ведь я так понимаю у вас с ним нет будущего Да, будущего нет... Буду стараться, хотя и трудно это, когда любишь. Спасибо Вам большое.
spixdo Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 И вот я опять в родном городе. И опять работаю с этой группой. Я на репетиции иду только из-за него. Хотя могли бы уже и без меня обходиться. А я ищу предлоги и причины для самой себя. И он опять рядом. И я всё ещё его люблю. И он меня, я знаю. И что мне делать? У вас любовь-зависимость. Но не понятно, что делает ее такой тяжелой для вас. Можно предположить, что вам мешает образ "идеального мужчины", который у вас будет и которого вы достойны. В этот идеал входит такой необходимый атрибут "он неженат". Если так - то просто откажитесь от вашего идеала. Любите как умеете. Треугольник никуда не денется, но вам станет психологически легче. И тогда сможете свободно выбирать, что делать: расставиться, оставаться и прочие варианты.
Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 У вас любовь-зависимость. Но не понятно, что делает ее такой тяжелой для вас. Можно предположить, что вам мешает образ "идеального мужчины", который у вас будет и которого вы достойны. В этот идеал входит такой необходимый атрибут "он неженат". Если так - то просто откажитесь от вашего идеала. Любите как умеете. Треугольник никуда не денется, но вам станет психологически легче. И тогда сможете свободно выбирать, что делать: расставиться, оставаться и прочие варианты. Что любовь-зависимость абсолютно согласна. Только я, наверное, не до конца поняла... Мне продолжать его любить? Мне психологически тяжело и когда я люблю, но не могу с ним быть, и когда я с ним, зная что у него дома трёхлетняя Полечка и Славик, который на 3 года младше меня. Хуже всего от того, что он... Он идеальный! :-) С поправочкой в паспорте...
spixdo Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 .. Мне продолжать его любить? Да! Мне психологически тяжело и когда я люблю, но не могу с ним быть, и когда я с ним, зная что у него дома трёхлетняя Полечка и Славик, который на 3 года младше меня. Хуже всего от того, что он... Он идеальный! :-) С поправочкой в паспорте... Но он в этом не виноват, что не вписался в ваш идеал. Что-то надо делать с идеалом, выкинуть его... в сторону. Почему вы думаете что отношения вы должны строить только с неженатыми? Вы со всеми можете. Поэтому правильный вопрос - стоит ли этот конкретный мужчина, чтобы иметь с ним отношения?
Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 стоит ли этот конкретный мужчина, чтобы иметь с ним отношения? Он двух моих жизней стоит. P.S. Правда кобель, да
spixdo Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Кобель? Сколько интересных подробностей всплывает походу)))
Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Кобель? Сколько интересных подробностей всплывает походу))) Не, он в смысле, конечно, человек! Он только по призванию кобель Я не ревнивая. Он рассказывал мне о каждой, пока меня не было в городе. Мы разговаривали с ним о них. У него и сейчас какая-то модель... Мы как брат с сестрой уже, такие родные... Мы знаем друг о друге всё и тем не менее любим друг друга. Дорогого стоит, между прочим! Он почти в 2 раза старше меня. Мы живём очень далеко друг от друга. Он женат и с детьми. Он мент - я певица. Да о такой любви книги надо писать, а я тут головой об стенку решила убиться... )
spixdo Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 ... Мы как брат с сестрой уже, такие родные... Мы знаем друг о друге всё и тем не менее любим друг друга. Дорогого стоит, между прочим! Это уже хорошо звучит. Конечно, надо позволить человеку быть таким, как он выбирает. Если хочет менять женщин как носки - это не повод его переставать любить. Но отношения с таким человеком строить не надо. Они слишком дешевыми получаются, не настоящими. Есть фраза такая, затасканная "Давай останемся друьями". Как она тебе?
Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Это уже хорошо звучит. Конечно, надо позволить человеку быть таким, как он выбирает. Если хочет менять женщин как перчатки - это не повод его переставать любить. Но отношения с таким человеком строить не надо. Они слишком дешевыми получаются, не настоящими. Есть фраза такая, затасканная "Давай останемся друьями". Как она тебе? Мы сейчас как бы и "остались друзьями". Просто... Он мне недавно на репетиции на ухо шепнул, что "дико, когда ты рядом, и я не могу тебя поцеловать". Я сказала, что б терпел. После репетиции я, как обычно, села в его машину... Только обычно мы не сразу ехали ко мне... Ну, Вы понимаете. А тут сразу. И мне тоже вдруг стало так дико... Мы поцеловались, просто поцеловались. И вдруг стало так легко! Но вчера мы проболтали с ним по телефону часа 3, потом я проплакала полночи... Потому что я люблю человека, с которым мы остались друзьями.
Отстранённая Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Он почти в 2 раза старше меня. Мы живём очень далеко друг от друга. Он женат и с детьми. Он мент - я певица. Да о такой любви книги надо писать, а я тут головой об стенку решила убиться... ) Жесть. Просто он в своём зрелом возрасте отлично знает на какие кнопки нужно нажимать, что бы делать с вами то, что ему нравится. Его положение и власть - ему отличные помощники, уверенность в безнаказанности и достижение целей любой ценой. Он уверен, что он получит всё что он захочет. И он привык к такому раскладу. А идеал вы придумали сами, увы. Вы же не знаете какой он в быту, в жизни. И говорите, что он идеальный. Вам с ним хорошо и комфортно. Но это кратковременные отношения. А параллельно у каждого из вас - жизнь. А по факту - его нет рядом. Ни тогда, когда вам плохо, ни когда очень плохо. И зачем вам такие отношенния?
Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Жесть. Просто он в своём зрелом возрасте отлично знает на какие кнопки нужно нажимать, что бы делать с вами то, что ему нравится. Его положение и власть - ему отличные помощники, уверенность в безнаказанности и достижение целей любой ценой. Он уверен, что он получит всё что он захочет. И он привык к такому раскладу. А идеал вы придумали сами, увы. Вы же не знаете какой он в быту, в жизни. И говорите, что он идеальный. Вам с ним хорошо и комфортно. Но это кратковременные отношения. А параллельно у каждого из вас - жизнь. А по факту - его нет рядом. Ни тогда, когда вам плохо, ни когда очень плохо. И зачем вам такие отношенния? Как же Вы правы! Он такой умный и тонкий психолог (врать ему вообще бесполезно, например), он реально про кнопки всё знает. А зачем мне такие отношения... Я люблю его. Неидеального
spixdo Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Потому что я люблю человека, с которым мы остались друзьями. Я рискну сказать еще раз, тоже самое. Друзья - они любят друга. По определению того, "что значит быть другом". Ты в слово "люблю" какой смысл вкладываешь? Сексуальное влечение? Оно пройдет, если ты откажешь другу в сексе. А откажешь, если захочешь увидеть решение твоей проблемы.
Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 решение твоей проблемы. Дай Вам Бог здоровьица... Спасибо
spixdo Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А зачем мне такие отношения... Я люблю его. Неидеального Ты с таким удовольствием описываешь проблему, что похоже она тебе нравится больше чем ее решение. И че тогда... Продолжай.
Отстранённая Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А зачем мне такие отношения... Я люблю его. Неидеального Ну тогда терпения вам. Любовь так просто не уйдёт. Самое страшное, что вы обречены на очень долгое сравнение его со всеми вашими последующими мужчинами. Такая модель отношений - это путь в никуда. Вы станете старше, ваша профессия - это совершенно иной мир и образ жизни, требующий от вас полной отдачи и душевного равновесия. Певица и мент - это просто атомная смесь! Просто вы тянетесь к нему, т.к. вы абсолютные противоположности)
enelium Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Попользует вас лет десять, а когда товарный потеряете, будет просто продолжать по дружески хвастать перед вами, рассказывая "с кем, когда и сколько раз". Вы задумайтесь, что "дорогого" стоит? Вас унижают как женщину, вы "одна ИЗ". Думаете с другими он иной?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти