Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы предлагаете ей броситься в эти отношения как в омут с головой?

Ну да. Именно это я и предлагаю. Потому как либо вперёд, либо послать. Посылать она не хочет. Занимается фигнёй.

Опубликовано

И что, встретив такого же сильного взрослого мужчину, не возникло чувство, что это "папа"?

Ну... он постоянно меня защищает, постоянно вытаскивает из разных ситуаций (гаишники и т.д), покупает всё... не знаю... наверное. Да, он очень похож на отца. У него даже атмосфера какая-то семейная... он сам очень хороший отец.

Опубликовано

Ну... он постоянно меня защищает, постоянно вытаскивает из разных ситуаций (гаишники и т.д), покупает всё... не знаю... наверное. Да, он очень похож на отца. У него даже атмосфера какая-то семейная... он сам очень хороший отец.

Вот и будет хорошим папой Вашим деткам. Вперёд, Зинаида! Я в вас верю! Ударьте барабанщика палкой!

Опубликовано

Вы маленькая и беззащитная рядом с ним. Ребенок, которого нужно защищать.

Думаю, "остаться друзьями" и пользоваться пока его защитой, а там и будет видно.

Параллельно знакомьтесь с парнями. Не форсируйте события. 

Опубликовано

А можно поподробней о таких ситуациях? о гаишниках и т.д. :biggrin2:

Опубликовано

Так скажем, в черте города проблемы на дорогах я решаю по телефону...)

Это у вас машина есть? а живете в общежитии? что же так?

А в каком городе ваша консерватория?

И вот я опять в родном городе. И опять работаю с этой группой. Я на репетиции иду только из-за него. Хотя могли бы уже и без меня обходиться. А я ищу предлоги и причины для самой себя. И он опять рядом. И я всё ещё его люблю. И он меня, я знаю. И что мне делать?

А что за группа то?

заинтриговали))

Опубликовано

Машина не моя. Группа малоизвестная, пока что только по концертам и фестивалям ездят. в ней люди не музыканты, соберутся может раз в неделю, что нибудь сделают. раз в полгода запишутся. я с ними работаю по музыкальной части, у них нет музыкального образования ни у кого.

Город не могу сказать, т.к. не очень много в России городов с консерваториями.

Опубликовано

Машина не моя. Группа малоизвестная, пока что только по концертам и фестивалям ездят. в ней люди не музыканты, соберутся может раз в неделю, что нибудь сделают. раз в полгода запишутся. я с ними работаю по музыкальной части, у них нет музыкального образования ни у кого.

То есть, начальник полиции ("и еще какая-то там шишка"), сын зам. главы администрации, отец 2 детей играет в группе??? Посредственный барабанщик?

Еще и по фестивалям ездит? :D:punk:

Ох и сказочница....

Опубликовано

Зинаида к нам пришла

Из села Кукуево

Ну и пусть себе постит...

Лишь бы не было войны!

:ohyeah:

Не таг, а вот:

Зинаида к нам пришла

Из села Кукуево.

Харашо шо не Марфуша

Из Орехазуева.

Пишет Зиночка попсово,

Хоть вообще старается

Отдохнет она и снова

Заливается...

А с другой-то стороны

Почему и нет?

Марай, троллюшка, пиши

Развлекай народ!

)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...