Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Кукуня, вы тролль, ей-ей. Зинаида к нам пришла Из села Кукуево Ну и пусть себе постит... Лишь бы не было войны!
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Вы предлагаете ей броситься в эти отношения как в омут с головой? Ну да. Именно это я и предлагаю. Потому как либо вперёд, либо послать. Посылать она не хочет. Занимается фигнёй.
Клементина Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 С папой замечательные отношения. Папа давал Вам чувство защищенности и уверенности в его силе и возможностях?
Зинаида Кукуева Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Папа давал Вам чувство защищенности и уверенности в его силе и возможностях? Да, всегда! Он очень любит меня, как и я его.
Клементина Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да, всегда! Он очень любит меня, как и я его. А сейчас Вы живете с родителями?
Зинаида Кукуева Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 А сейчас Вы живете с родителями? Сейчас да. Когда на учебе - в общежитии
Клементина Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Сейчас да. Когда на учебе - в общежитии И что, встретив такого же сильного взрослого мужчину, не возникло чувство, что это "папа"?
Зинаида Кукуева Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 И что, встретив такого же сильного взрослого мужчину, не возникло чувство, что это "папа"? Ну... он постоянно меня защищает, постоянно вытаскивает из разных ситуаций (гаишники и т.д), покупает всё... не знаю... наверное. Да, он очень похож на отца. У него даже атмосфера какая-то семейная... он сам очень хороший отец.
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну... он постоянно меня защищает, постоянно вытаскивает из разных ситуаций (гаишники и т.д), покупает всё... не знаю... наверное. Да, он очень похож на отца. У него даже атмосфера какая-то семейная... он сам очень хороший отец. Вот и будет хорошим папой Вашим деткам. Вперёд, Зинаида! Я в вас верю! Ударьте барабанщика палкой!
Клементина Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну... он постоянно меня защищает, постоянно вытаскивает из разных ситуаций (гаишники и т.д), покупает всё... не знаю... наверное. Да, он очень похож на отца. У него даже атмосфера какая-то семейная... он сам очень хороший отец. Вы маленькая и беззащитная рядом с ним. Ребенок, которого нужно защищать. Думаю, "остаться друзьями" и пользоваться пока его защитой, а там и будет видно. Параллельно знакомьтесь с парнями. Не форсируйте события.
Violet_Cloud Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну... он постоянно меня защищает, постоянно вытаскивает из разных ситуаций (гаишники и т.д), покупает всё... не знаю... наверное. Да, он очень похож на отца. У него даже атмосфера какая-то семейная... он сам очень хороший отец. А можно поподробней о таких ситуациях? о гаишниках и т.д.
Зинаида Кукуева Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 А можно поподробней о таких ситуациях? о гаишниках и т.д. Так скажем, в черте города проблемы на дорогах я решаю по телефону...)
Violet_Cloud Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Так скажем, в черте города проблемы на дорогах я решаю по телефону...) Это у вас машина есть? а живете в общежитии? что же так? А в каком городе ваша консерватория? И вот я опять в родном городе. И опять работаю с этой группой. Я на репетиции иду только из-за него. Хотя могли бы уже и без меня обходиться. А я ищу предлоги и причины для самой себя. И он опять рядом. И я всё ещё его люблю. И он меня, я знаю. И что мне делать? А что за группа то? заинтриговали))
Зинаида Кукуева Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Машина не моя. Группа малоизвестная, пока что только по концертам и фестивалям ездят. в ней люди не музыканты, соберутся может раз в неделю, что нибудь сделают. раз в полгода запишутся. я с ними работаю по музыкальной части, у них нет музыкального образования ни у кого. Город не могу сказать, т.к. не очень много в России городов с консерваториями.
Violet_Cloud Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Машина не моя. Группа малоизвестная, пока что только по концертам и фестивалям ездят. в ней люди не музыканты, соберутся может раз в неделю, что нибудь сделают. раз в полгода запишутся. я с ними работаю по музыкальной части, у них нет музыкального образования ни у кого. То есть, начальник полиции ("и еще какая-то там шишка"), сын зам. главы администрации, отец 2 детей играет в группе??? Посредственный барабанщик? Еще и по фестивалям ездит? Ох и сказочница....
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну так что - надумали его разводом-то заняться? Чего просто так любить без пользы для себя?
enelium Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Зинаида к нам пришла Из села Кукуево Ну и пусть себе постит... Лишь бы не было войны! Не таг, а вот: Зинаида к нам пришла Из села Кукуево. Харашо шо не Марфуша Из Орехазуева. Пишет Зиночка попсово, Хоть вообще старается Отдохнет она и снова Заливается... А с другой-то стороны Почему и нет? Марай, троллюшка, пиши Развлекай народ! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти