Перейти к содержанию

Говорят, что я сошла с ума. А я не сошла.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу оговорюсь, что у меня хорошие друзья, адекватные, хоть и творческие (актёры, певцы и художница) и любят меня несмотря ни на что.

Так вот. Мои друзья думают, что впадать в истерику при виде паука ненормально. Они просто не понимают, что я их боюсь. Им не нравится то, как я реагирую на мигающий свет (когда часто-часто включаешь и выключаешь его в комнате) или яркий красный цвет. Что бы я ни делала, ни говорила, по каким бы причинам не смеялась, они советуют обратиться к психотерапевту. Они издеваются или у меня реально что-то серьёзное? Я, например, не замечаю ничего странного)

Опубликовано

1. Они издеваются. Это очевидно и само собой.

2. Они правы, Вам надо встретиться с психотерапевтом, ЕСЛИ ТОЛЬКО все приведенные случаи сильно снижают качество Вашей жизни.

3. Спокойной Вам ночи...)

Опубликовано

Они издеваются или у меня реально что-то серьёзное? Я, например, не замечаю ничего странного)

реально прикалываются, вы на это слишком реагируете, они и рады стараться.

всегда весело поугарать над кем-то, зацикленным на себе.

Опубликовано

Ну там беситься, кричать, плакать начинаю... а кому мигающий свет нравится?

Плакать начинаете оттого что свет моргает? Или оттого что вы просите прекратить, но не прекращают?

Опубликовано

Трубадуров, тебя беззастенчиво троллят. (:

Тссс...

оттого что моргает. я когда паникую всегда плачу

Вы сидите в комнате, заморгал свет, ваша реакция - вы стали плакать?

Опубликовано

Трубадуров, тебя беззастенчиво троллят. (:

Что такое "троллят"?

Тссс...

Вы сидите в комнате, заморгал свет, ваша реакция - вы стали плакать?

ну секунд через 15 да. в закрытой ванной. с той стороны) меня вообще замкнутые пространства напрягают а тут такое. Конечно, я заплакала

p.s. ванна закрывается только с наружной стороны, и я сама попросила её закрыть))

Опубликовано

И очень большое! Давайте мысленно вернемся в ту ситуацию. Опишите, какие эмоции вы испытываете?

Скажите честно, вы тоже издеваетесь? :)

Ну, если я вижу мигающий экран монитора при низкой частоте, или догорающую лампочку, или вот тот случай в ванной, когда я жила у одного очень весёлого друга, который решил, наверное, пошутить, меня просто охватывает небольшая сильная паника.

Опубликовано

Постоянные мигания света приводят к острому возбуждению мозга и развитию припадка у людей, которые болеют эпилепсией. Припадок может случиться на улице, если там есть мигающие гирлянды

но у вас скорее всего этого нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...