Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Сразу оговорюсь, что у меня хорошие друзья, адекватные, хоть и творческие (актёры, певцы и художница) и любят меня несмотря ни на что. Так вот. Мои друзья думают, что впадать в истерику при виде паука ненормально. Они просто не понимают, что я их боюсь. Им не нравится то, как я реагирую на мигающий свет (когда часто-часто включаешь и выключаешь его в комнате) или яркий красный цвет. Что бы я ни делала, ни говорила, по каким бы причинам не смеялась, они советуют обратиться к психотерапевту. Они издеваются или у меня реально что-то серьёзное? Я, например, не замечаю ничего странного)
Soft Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 1. Они издеваются. Это очевидно и само собой. 2. Они правы, Вам надо встретиться с психотерапевтом, ЕСЛИ ТОЛЬКО все приведенные случаи сильно снижают качество Вашей жизни. 3. Спокойной Вам ночи...)
мазал тов Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Они издеваются или у меня реально что-то серьёзное? Я, например, не замечаю ничего странного) реально прикалываются, вы на это слишком реагируете, они и рады стараться. всегда весело поугарать над кем-то, зацикленным на себе.
Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо))) Легче) они ещё с таким серьезным видом что мне аж страшно))
Иван Трубадуров Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Им не нравится то, как я реагирую на мигающий свет А как вы реагируете?
Кайфую Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А как вы реагируете? Начинает подмигивать в ответ. (: Или ломает ножку светофора, чтоб не мигал. (:
Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 А как вы реагируете? Ну там беситься, кричать, плакать начинаю... а кому мигающий свет нравится?
Иван Трубадуров Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ну там беситься, кричать, плакать начинаю... а кому мигающий свет нравится? Плакать начинаете оттого что свет моргает? Или оттого что вы просите прекратить, но не прекращают?
Кайфую Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Трубадуров, тебя беззастенчиво троллят. (:
Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Плакать начинаете оттого что свет моргает? Или оттого что вы просите прекратить, но не прекращают? оттого что моргает. я когда паникую всегда плачу
Иван Трубадуров Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Трубадуров, тебя беззастенчиво троллят. (: Тссс... оттого что моргает. я когда паникую всегда плачу Вы сидите в комнате, заморгал свет, ваша реакция - вы стали плакать?
Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Тссс... что значит троллят?
Иван Трубадуров Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 что значит троллят? Это вы у Андрэ спрашивайте
Зинаида Кукуева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Трубадуров, тебя беззастенчиво троллят. (: Что такое "троллят"? Тссс... Вы сидите в комнате, заморгал свет, ваша реакция - вы стали плакать? ну секунд через 15 да. в закрытой ванной. с той стороны) меня вообще замкнутые пространства напрягают а тут такое. Конечно, я заплакала p.s. ванна закрывается только с наружной стороны, и я сама попросила её закрыть))
Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ну секунд через 15 да. в закрытой ванной. с той стороны) меня вообще замкнутые пространства напрягают а тут такое. Конечно, я заплакала вы были голой?
Зинаида Кукуева Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 вы были голой? Да. Это имеет значение?
Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да. Это имеет значение? И очень большое! Давайте мысленно вернемся в ту ситуацию. Опишите, какие эмоции вы испытываете?
Зинаида Кукуева Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 И очень большое! Давайте мысленно вернемся в ту ситуацию. Опишите, какие эмоции вы испытываете? Скажите честно, вы тоже издеваетесь? Ну, если я вижу мигающий экран монитора при низкой частоте, или догорающую лампочку, или вот тот случай в ванной, когда я жила у одного очень весёлого друга, который решил, наверное, пошутить, меня просто охватывает небольшая сильная паника.
Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Скажите честно, вы тоже издеваетесь? Вам кажется что все над вами издеваются? Вы разве не знаете что психологи занимаются чувствами и эмоциями человека?
Зинаида Кукуева Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Вам кажется что все над вами издеваются? Вы разве не знаете что психологи занимаются чувствами и эмоциями человека? Осознала. Молчу. Отвечаю.
Oksanakm Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Постоянные мигания света приводят к острому возбуждению мозга и развитию припадка у людей, которые болеют эпилепсией. Припадок может случиться на улице, если там есть мигающие гирлянды но у вас скорее всего этого нет.
Зинаида Кукуева Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 но у вас скорее всего этого нет. Нет, если бы была, я бы заметила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.