Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Молчу. Отвечаю. Молчать достаточно, начинайте отвечать.
Oksanakm Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Нет, если бы была, я бы заметила. как? многие не замечают, это только в больнице можно определить.
Зинаида Кукуева Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 как? многие не замечают, это только в больнице можно определить. Мне уже 19 лет. Тем более никто из родственников не болел.
Oksanakm Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Мне уже 19 лет. Тем более никто из родственников не болел. ну это не показатель совсем.. и это не обязательно наследственное.. бывает от родовых травм или просто от травм..иногда не заметное совсем... если это есть, то шутить со светом нельзя, может очень плохо получиться.. Лучше раньше это выявить и прогноз может быть хорошим.. и ничего в этом позорного нет. Предупрежден - значит вооружен
Зинаида Кукуева Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 ну это не показатель совсем.. и это не обязательно наследственное.. бывает от родовых травм или просто от травм..иногда не заметное совсем... если это есть, то шутить со светом нельзя, может очень плохо получиться.. Лучше раньше это выявить и прогноз может быть хорошим.. и ничего в этом позорного нет. Предупрежден - значит вооружен Спасибо большое
МАЛИНА4ка Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Зинаида,так что Вас волнует больше всего-сам факт реагирования на цвет или мигание,или закрытое пространство, или то,как вам это говорят друзья? расскажите о себе,что вы за человек,чем увлекаетесь,с кем живёте сейчас.есть ли парень
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.