Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 в элетролабаратории, Скажите, будущий врач, у вас что - лабОраторных работ не было, ни по химии, ни по биологии?
катерина_22 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 а сколько по вашему получает врач в первые годы после университета.мне необходимо отработать 2 года после университите на эти деньги.а потом уже думать как зарабатывать больше.
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Распределение недобровольное? Как в СССР? Присоединяюсь.
катерина_22 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Скажите, будущий врач, у вас что - лабОраторных работ не было, ни по химии, ни по биологии? простите,я просто быстро печатаю быстро и голова у меня сейчас не совсем соображает. я попросила помощи и понимания,а не того,чтобы уязвляли меня в моей грамматике.
мазал тов Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 а сколько по вашему получает врач в первые годы после университета.мне необходимо отработать 2 года после университите на эти деньги.а потом уже думать как зарабатывать больше. Ординатура?
катерина_22 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Ну... вообще-то в этом есть свое зерно. И иногда родителям виднее... Вы его видите редко, пару раз в неделю максимум... Сомневаюсь, что это время вы тратите на задушевные разговоры. Скорее на поцелуи... А когда приходится общаться с ним, находите общий язык? У вас есть общие темы для разговоров? Он может рассуждать на Вашем уровне? Он любит читать? Есть общие увлечения? Это я к тому, что вся Ваша любовь сейчас, это возможно лишь гормоны... А потом, случится вдруг беременность, ребенок... и даже если Вы поймете, что это не тот человек, с которым Вы можете прожить всю жизнь - расстаться будет уже трудно. Вы фактически будете связаны с ним на всю жизнь... Ваша мама это понимает, а Вы нет... Может быть такое? у нас есть общение темы дл разговоров,это не только гормоны. были многие житейские ситуации,в которых каждый из нас проявлял себя и мы хорошо понимает,кто мы.тем более бы знаем друг друга уже больше 5 лет,встречаемся только 2 года. а родители... родители если бы пытались объяснить и оговорить проблему.они только ставят ультиматумы,вот и все.я не спорю,что могут быть разногласия,какие то недопонимания,но в целом я имею прекрасное представление что это за человек.
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 меня ждет непонятно какое рапределение(после 6 курса нас распределяют по разным городам и специальностям,если балл невысокий,распределяют в село,терапевтом.а я стараюсь и учусь для того,чтобы стать офтальмологом. Так что за распределение такое?
катерина_22 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Ординатура? да А как дядьку зовут, который клятву придумал? прошу прощение,если вы не хотите понять и помочь,то зачем весь этот сарказм?зачем вы это делаете?
катерина_22 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Так что за распределение такое? распределение после медиинского.согласно баллам и заказу министерства здравоохранения.на распределение приезжает зам.министра,беседует с вами и распределяет согласно баллам,заказу министерва,наличию свободных мест в том или ином городе и необходимости определенного специалиста(терапевт,хирург и т.д.)
Pau_Tinka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А как дядьку зовут, который клятву придумал? Который клялся папой богинь Гигеи и Панацеи Страшный вы человек, фрау. ШерлокХолмс с встроенным ренгеном. Но интересно наблюдать, как за всяким талантливым игроком.
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 распределение после медиинского.согласно баллам и заказу министерства здравоохранения.на распределение приезжает зам.министра,беседует с вами и распределяет согласно баллам,заказу министерва,наличию свободных мест в том или ином городе и необходимости определенного специалиста(терапевт,хирург и т.д.) САМ зам министра лично?
катерина_22 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 САМ зам министра лично? при чем тут зам министра или минист?в стране несколько университетов. есть гос. заказ на специалистов.согласно этому заказу,баллам и пожеланиям и распределяют.зачем вы цепляетесь за слова?
мазал тов Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 да А во время ее прохождения запрещено подрабатывать? Вы другие мои вопросы проигнорировали, а очень зря. Раз вам все так не нравится - зачем врачом-то быть? Платят мало, учить много, жить некогда, никакой свободы... Ужас, а не профессия.
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А во время ее прохождения запрещено подрабатывать? Ординатуры-то? Минуя интернатуру?
мазал тов Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ординатуры-то? Минуя интернатуру? Минуя интернатуру, вряд ли Но если зам. министра разрешит... - то вопрос снимается?
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 при чем тут зам министра или минист?в стране несколько университетов. есть гос. заказ на специалистов.согласно этому заказу,баллам и пожеланиям и распределяют.зачем вы цепляетесь за слова? Так приезжает на распределение зам министра (или министр) и беседует с выпускниками? Или нет? Что за страна-то у вас, кстати?
катерина_22 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 я не игнорирую,а отвечаю по мере возможности. кто вам сказал,что мне не нравится быть врачом? я хочу им быть и стараюсь,учусь.подрабатывать,где?я приду после работы в 8 часов вечера(необходимо будет работать на 2 ставки с 8 до 20,чтобы получить опыт и хоть какие то деньги). Беларусь. объясните пожалуйста,складывается такое впечатление,что вы не помочь хотите,я просто забавляетесь ситуацией и проблемой другого человека.
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Беларусь. объясните пожалуйста,складывается такое впечатление,что вы не помочь хотите,я просто забавляетесь ситуацией и проблемой другого человека. Ну, в Белоруси, может, и реально распределение есть. И лично зам министра приезжает. Теперь сразу верю.
мазал тов Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 я не игнорирую,а отвечаю по мере возможности. кто вам сказал,что мне не нравится быть врачом? я хочу им быть и стараюсь,учусь.подрабатывать,где?я приду после работы в 8 часов вечера(необходимо будет работать на 2 ставки с 8 до 20,чтобы получить опыт и хоть какие то деньги). Если бы нравилось быть врачом, вы бы не ради оценок учились, и не говорили бы, что "бросить после 4 лет учебы". Разговор был бы примерно такой: я хочу быть врачом и понимаю, что нужно долго учиться и первое время не будет больших денег, но, если мне нужны деньги я найду подработку, не связанную с будущей профессией, чтобы обеспечить себя на первое время. Что значит - "где найти подработку"? -- Я никак не могу понять вашу логику: мама на вас давит, у вас нет денег переехать, но есть парень, и, получая хорошие оценки, вы сможете не только переехать к нему, но и избавиться от необходимости жить с мамой? На все про все уйдет еще 2 года, надоело терпеть - как быть? Правильно?
катерина_22 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Если бы нравилось быть врачом, вы бы не ради оценок учились, и не говорили бы, что "бросить после 4 лет учебы". Разговор был бы примерно такой: я хочу быть врачом и понимаю, что нужно долго учиться и первое время не будет больших денег, но, если мне нужны деньги я найду подработку, не связанную с будущей профессией, чтобы обеспечить себя на первое время. Что значит - "где найти подработку"? -- Я никак не могу понять вашу логику: мама на вас давит, у вас нет денег переехать, но есть парень, и, получая хорошие оценки, вы сможете не только переехать к нему, но и избавиться от необходимости жить с мамой? На все про все уйдет еще 2 года, надоело терпеть - как быть? Правильно? да,именно так.для того,чтобы быть хорошим специалистом,необходимо тратить все свое свободное время на практику и чтение,по-другому и не получается. мне нравится учится,и я хорошо учусь. для достижения цели,мне просто необходимо спокойствие и понимание близких,которого у меня нет. я обратилась ко всем вам за помощью и пониманием. в ответ на это,получаю подколки некоторых людей. не про вас конкретно говорю.если бы все было так просто,я бы не обращалась сюда и не запуталась в данной ситуации.
мазал тов Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я не против вашей логики, но, представьте себе, что через 2 года она изменится. Или хуже: она не изменится, но что-то не сложится, что тогда? Вы будете жалеть еще о двух годах и строить рискованные алгоритмы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти