Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а сколько по вашему получает врач в первые годы после университета.мне необходимо отработать 2 года после университите на эти деньги.а потом уже думать как зарабатывать больше.

Опубликовано

Скажите, будущий врач, у вас что - лабОраторных работ не было, ни по химии, ни по биологии?

простите,я просто быстро печатаю быстро и голова у меня сейчас не совсем соображает. я попросила помощи и понимания,а не того,чтобы уязвляли меня в моей грамматике.

Опубликовано

а сколько по вашему получает врач в первые годы после университета.мне необходимо отработать 2 года после университите на эти деньги.а потом уже думать как зарабатывать больше.

Ординатура?

Опубликовано

Ну... вообще-то в этом есть свое зерно. И иногда родителям виднее...

Вы его видите редко, пару раз в неделю максимум... Сомневаюсь, что это время вы тратите на задушевные разговоры. Скорее на поцелуи...

А когда приходится общаться с ним, находите общий язык? У вас есть общие темы для разговоров? Он может рассуждать на Вашем уровне? Он любит читать? Есть общие увлечения?

Это я к тому, что вся Ваша любовь сейчас, это возможно лишь гормоны... А потом, случится вдруг беременность, ребенок... и даже если Вы поймете, что это не тот человек, с которым Вы можете прожить всю жизнь - расстаться будет уже трудно. Вы фактически будете связаны с ним на всю жизнь...

Ваша мама это понимает, а Вы нет...

Может быть такое?

у нас есть общение темы дл разговоров,это не только гормоны. были многие житейские ситуации,в которых каждый из нас проявлял себя и мы хорошо понимает,кто мы.тем более бы знаем друг друга уже больше 5 лет,встречаемся только 2 года. а родители... родители если бы пытались объяснить и оговорить проблему.они только ставят ультиматумы,вот и все.я не спорю,что могут быть разногласия,какие то недопонимания,но в целом я имею прекрасное представление что это за человек.

Опубликовано

меня ждет непонятно какое рапределение(после 6 курса нас распределяют по разным городам и специальностям,если балл невысокий,распределяют в село,терапевтом.а я стараюсь и учусь для того,чтобы стать офтальмологом.

Так что за распределение такое?

Опубликовано

Ординатура?

да

А как дядьку зовут, который клятву придумал?

прошу прощение,если вы не хотите понять и помочь,то зачем весь этот сарказм?зачем вы это делаете?

Опубликовано

Так что за распределение такое?

распределение после медиинского.согласно баллам и заказу министерства здравоохранения.на распределение приезжает зам.министра,беседует с вами и распределяет согласно баллам,заказу министерва,наличию свободных мест в том или ином городе и необходимости определенного специалиста(терапевт,хирург и т.д.)

Опубликовано

А как дядьку зовут, который клятву придумал?

Который клялся папой  богинь Гигеи  и Панацеи

Страшный вы человек, фрау. ШерлокХолмс с встроенным ренгеном.

Но интересно наблюдать, как за всяким талантливым игроком.

Опубликовано

распределение после медиинского.согласно баллам и заказу министерства здравоохранения.на распределение приезжает зам.министра,беседует с вами и распределяет согласно баллам,заказу министерва,наличию свободных мест в том или ином городе и необходимости определенного специалиста(терапевт,хирург и т.д.)

САМ зам министра лично?

Опубликовано

САМ зам министра лично?

при чем тут зам министра или минист?в стране несколько университетов. есть гос. заказ на специалистов.согласно этому заказу,баллам и пожеланиям и распределяют.зачем вы цепляетесь за слова?

Опубликовано

да

А во время ее прохождения запрещено подрабатывать?

Вы другие мои вопросы проигнорировали, а очень зря.

Раз вам все так не нравится - зачем врачом-то быть? Платят мало, учить много, жить некогда, никакой свободы... Ужас, а не профессия.

Опубликовано

при чем тут зам министра или минист?в стране несколько университетов. есть гос. заказ на специалистов.согласно этому заказу,баллам и пожеланиям и распределяют.зачем вы цепляетесь за слова?

Так приезжает на распределение зам министра (или министр) и беседует с выпускниками? Или нет?

Что за страна-то у вас, кстати?

Опубликовано

я не игнорирую,а отвечаю по мере возможности. кто вам сказал,что мне не нравится быть врачом? я хочу им быть и стараюсь,учусь.подрабатывать,где?я приду после работы в 8 часов вечера(необходимо будет работать на 2 ставки с 8 до 20,чтобы получить опыт и хоть какие то деньги).

Беларусь. объясните пожалуйста,складывается такое впечатление,что вы не помочь хотите,я просто забавляетесь ситуацией и проблемой другого человека.

Опубликовано

Беларусь. объясните пожалуйста,складывается такое впечатление,что вы не помочь хотите,я просто забавляетесь ситуацией и проблемой другого человека.

Ну, в Белоруси, может, и реально распределение есть. И лично зам министра приезжает. Теперь сразу верю.

Опубликовано

я не игнорирую,а отвечаю по мере возможности. кто вам сказал,что мне не нравится быть врачом? я хочу им быть и стараюсь,учусь.подрабатывать,где?я приду после работы в 8 часов вечера(необходимо будет работать на 2 ставки с 8 до 20,чтобы получить опыт и хоть какие то деньги).

Если бы нравилось быть врачом, вы бы не ради оценок учились, и не говорили бы, что "бросить после 4 лет учебы".

Разговор был бы примерно такой: я хочу быть врачом и понимаю, что нужно долго учиться и первое время не будет больших денег, но, если мне нужны деньги я найду подработку, не связанную с будущей профессией, чтобы обеспечить себя на первое время.

Что значит - "где найти подработку"?

--

Я никак не могу понять вашу логику: мама на вас давит, у вас нет денег переехать, но есть парень, и, получая хорошие оценки, вы сможете не только переехать к нему, но и избавиться от необходимости жить с мамой?

На все про все уйдет еще 2 года, надоело терпеть - как быть?

Правильно?

Опубликовано

Если бы нравилось быть врачом, вы бы не ради оценок учились, и не говорили бы, что "бросить после 4 лет учебы".

Разговор был бы примерно такой: я хочу быть врачом и понимаю, что нужно долго учиться и первое время не будет больших денег, но, если мне нужны деньги я найду подработку, не связанную с будущей профессией, чтобы обеспечить себя на первое время.

Что значит - "где найти подработку"?

--

Я никак не могу понять вашу логику: мама на вас давит, у вас нет денег переехать, но есть парень, и, получая хорошие оценки, вы сможете не только переехать к нему, но и избавиться от необходимости жить с мамой?

На все про все уйдет еще 2 года, надоело терпеть - как быть?

Правильно?

да,именно так.для того,чтобы быть хорошим специалистом,необходимо тратить все свое свободное время на практику и чтение,по-другому и не получается. мне нравится учится,и я хорошо учусь. для достижения цели,мне просто необходимо спокойствие и понимание близких,которого у меня нет. я обратилась ко всем вам за помощью и пониманием. в ответ на это,получаю подколки некоторых людей. не про вас конкретно говорю.если бы все было так просто,я бы не обращалась сюда и не запуталась в данной ситуации.

Опубликовано

Я не против вашей логики, но, представьте себе, что через 2 года она изменится. Или хуже: она не изменится, но что-то не сложится, что тогда? Вы будете жалеть еще о двух годах и строить рискованные алгоритмы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...