Клементина Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Ведь каждому козлу понятно, что это делается для того чтобы я ушёл с форума. не много ли чести? зря я тебя с игнора вытащила оказывается.
Вилкa Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 а как у тебя эхо получилось? Эффект! "Deley" Ну может хватит уже пиарить своё творчество? Сил нет уже никаких. Ведь каждому козлу понятно, что это делается для того чтобы я ушёл с форума. С одного форума меня выгнали, теперь хотите, чтобы я с этого форума ушёл. Не дождётесь. Теперь я на ваши провокации покупаться на буду! нет..я делаю это не для тебя... мне хочется расти...хочется критики... я для себя это делаю...чтобы выслушав мнение, что-то исправить в себе...
Paradstars Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 не много ли чести? зря я тебя с игнора вытащила оказывается. Потому что администратор того форума хорошо ко мне относилась до самого конца. Кто её накрутил против меня? БуШу тоже хорошо ко мне относилась. Кто договорился с БуШу? нет..я делаю это не для тебя... мне хочется расти...хочется критики... я для себя это делаю...чтобы выслушав мнение, что-то исправить в себе... А мне даже критики не дают. Просто игнорят и всё. Как я могу что-то менять если не знаю что?
Клементина Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Потому что администратор того форума хорошо ко мне относилась до самого конца. Кто её накрутил против меня? БуШу тоже хорошо ко мне относилась. Кто договорился с БуШу? никто ни с кем не договаривался. ищи причину в себе.
Paradstars Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 никто ни с кем не договаривался. ищи причину в себе. Если ты не видела то я тебя просвещу об одном занятном факте. Один из пользователей форума убеждал администратора форума сделать его личным модератором для меня, который будет модерировать все мои сообщения.
Chapayskiy Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 хочу и очень жду критики! Виолини, ты тут читаешь наизусть или "по-книге"?
Вилкa Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Виолини, ты тут читаешь наизусть или "по-книге"? наизусть!
Клементина Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Виолини, ты тут читаешь наизусть или "по-книге"? а что, есть разница?
Вилкa Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 а это слышно, когда человек прилеплен к тексту!
Chapayskiy Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Это конечно мое сугубо субъективное, но словно не хватает немножко "железа в эмоции". Понимаю, что это может быть личное качество (мягкий, не жесткий человек), но в том и ценность правильного подбора репертуара, чтобы личностные данные наиболее полно отображались в исполняемом материале.
Вилкa Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 это обязательный стих для всех... жестким я его не слышу....((( мне хотелось апатии...сломанности...безнадежности... беспросветной тьмы... даже хотела выстрел в конце добавить))) Но решила не перебарщивать)))))))))
Клементина Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 даже хотела выстрел в конце добавить))) Но решила не перебарщивать))))))))) а-ха ))
мама Яна Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 это обязательный стих для всех... жестким я его не слышу....((( мне хотелось апатии...сломанности...безнадежности... беспросветной тьмы... даже хотела выстрел в конце добавить))) Но решила не перебарщивать))))))))) Ир, а почему Цветаева? Только не обижаться, ты просила критики ) Не твое стихотворение... У Цветаевой сложная, мужская рифма, ее нельзя читать нежным лирикам... и музыка тоже на него не ложится, к Цветаевой - Шнитке, Стравинский .... У тебя волшебный, нежный голос... вот Ахматова в твоем исполнении звучала бы идеально и именно на эту музыку.
Инверсия Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Марина Цветаева. "Не думаю..." Сложное какое стихотворение.. Ира, в ютубе прослушала ещё штук 10 разных (сколько нашла) попыток чтения этого стихотворения - у тебя лучшее прочтение.. Согласна, что ютуб - не показатель, но послушать бы какого-нибудь глубокого актёра, как это должно звучать? Мне понравилось у тебя, а про паузы девочки уже сказали..
Вилкa Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Спасибо, девчонки!!! Всё намотала на ус, приму к сведению!!! В след.раз посмотрим, как учла ошибки
Вилкa Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Зачем я ждала тебя... http://www.easyload.ru/files/56266/zachem.mp3
Гость Гармония84 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Зачем я ждала тебя... http://www.easyload.ru/files/56266/zachem.mp3 В данной песне есть атмосферность,И у меня с первых аккордов вот такие мурашеллы по телу! .Очень здоровская философская песня)
Инверсия Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Зачем я ждала тебя... Ира, на порядок лучше, чем Ржевская.. у Ржевской всё как-то размазано и по подаче, и по эмоциям (как каша манная по столу) - у тебя у песни есть структура, слушать приятнее много и тембр намного лучше.. Ира - ты талант.
Вилкa Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо большое за теплые слова, Инверсия.. вдохновляете меня,девочки... и смущаете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти