oziris Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Эшш, Вашим консультантом будет oziris. Он разбирается в кодеках и поможет Вам решить проблему. Мы с ней не общаемся, у нас взаимная непереносимость.
Кайфую Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Мы с ней не общаемся, у нас взаимная непереносимость.У тебя есть шанс преодолеть свою неприязнь и тем самым овладеть искусством коммуникации.
oziris Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 У тебя есть шанс преодолеть свою неприязнь и тем самым овладеть искусством коммуникации. Не, не хочу.
Эшш Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Удалите с диска всё ненужное. Каким редактором Вы пользуетесь? Это первое что я сделала... Не помогло (. Самый примитивный мувет маркет. Другое "мой" ноут отказался в себя впихивать. ( Да и там везде ключи надо, я уже подзабыла как их ломать.. ) Кодек выбрала не с самым мелким форматом файла, но и не огромный. Ниже среднего, скажем так... Не АVI Не помню какой. Прога теперь вообще ни в каком виде не открывается. ( "Для мелкоформатного ПК" - что-то такое). Проект тоже не сохранился ((. Почистила комп, места на диске почти в три раза больше чем размер файла... Но ни в какую... Короче - заново все делать, но думаю как же сохранить то его???
Эшш Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Эшш, раз я откликнулся на Ваш вопрос и уделил ему время, то хотел бы в свою очередь и получить Ваш ответ на мой вопрос. Я ж написала... Windows movie maker
oziris Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Секунду. Скажи ей про avidemux, он бесплатный и легкий. Немного упоротое управление, интуитивно может не получиться, придется почитать. Контейнер пусть будет AVI, а кодек DviX, ну или MPEG4 на худой конец.
Кайфую Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Movie Maker? Вполне возможно, что нужно минимум с 10 ГБ свободного места на системном диске. У Вас сейчас сколько свободного места?
oziris Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылку на проект забыл http://sourceforge.net/projects/avidemux/files/avidemux/2.6.10/
Кайфую Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Скажи ей про avidemux, он бесплатный и легкий. Немного упоротое управление, интуитивно может не получиться, придется почитать. Контейнер пусть будет AVI, а кодек DviX, ну или MPEG4 на худой конец. У avidemux другое назначение.
oziris Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 У avidemux другое назначение. А я думал вы видео делаете.
Эшш Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Movie Maker? Вполне возможно, что нужно минимум с 10 ГБ свободного места на системном диске. У Вас сейчас сколько свободного места? Здесь один диск. С. Места свободного 99 гигов. Вот это мне и не понятно. в чем заковыка? Файл - 40 метров.. Видео, да. Типа клипа...
Кайфую Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Эшш, предлагаю перейти на нормальный видеоредактор, например Sony Vegas. Подумайте над этим. Если нужно, подскажу где его найти.
Эшш Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Давай, попробую. Мне уж все равно терять нечего.
oziris Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 А как должен выглядеть клип, это нарезки видео с музыкой или что-то большее?
Эшш Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 А как должен выглядеть клип, это нарезки видео с музыкой или что-то большее? Суть да, такая. Но у клипов есть определенные правила. Надо не просто нарезать собрать, но и их соблюсти. Тогда клип будет красивым, зрелищным, захватывающим...
oziris Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Суть да, такая. Но у клипов есть определенные правила. Надо не просто нарезать собрать, но и их соблюсти. Тогда клип будет красивым, зрелищным, захватывающим... А, понятно. Просто я делал нарезку с гладкими стыковками, потом фоном вставлял музыку. Но это так, чисто на энтузиазме, очень любительский уровень.
oziris Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну вот посмотри. Не эталон, но ... Андрэ раскритиковал его правда, но мне нравится. Ну, любительский уровень. Для профессионала, конечно, ничто, но для души сойдет.
Эшш Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Умеешь ты приятное сказать. Можешь продолжать дальше делать плавные нарезки.
oziris Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Умеешь ты приятное сказать. Можешь продолжать дальше делать плавные нарезки. Ну просто для создания такого клипа не нужно обладать особыми навыками, чего ты снова сердишься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти