Перейти к содержанию

Непонятно что...

Zikr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время бывают периоды  когда уменя бывают два состояния просто адская и бессильная ненавись и злость. и когда не могу ничем себя заставить заниматься или всё же заставляю себя но с очень большим трудом и в итоге всё равно занимаюсь ничем...

Сейчас в данный момент у меня примерно такое, хочется бросить всё и уползти куда-нить и любой шум или какая-то фраза воспринимается по отношению ко мне и вызывает вспышку ярости но кратковременной уже потом всё уходит. При этом мне плохо и физически - хочется просто свернуться. Хочется кричать. Плохо что при этом и без того хороший слух обостряется и сейчас к примеру слышу как отец шёпотом читает в соседней комнате дверь в которую приоткрыта. Обычно когда наступает такая волна конечно не так плохо, но сегодня совсем уже что-то поэтому и пишу.

О себе говорить в принципе нечего, в том плане ничего хорошего нет... успехов своих в принципе тоже. Учусь и работаю уже на двух работах(одна официальная но безсмысленная вторая интересная но неофф и формально не должен о ней говорить). Но не смотря на это всё равно проскакивают. По возрасту 22 скоро 23

Опубликовано

Нет, не обращался... по крайней мере пока. В принципе потому что догадываюсь из-за чего может быть... но вот поменять так просто пока ближайшее время не получится

Опубликовано

Нет, не обращался... по крайней мере пока.

В принципе потому что догадываюсь из-за чего может быть...

но вот поменять так просто пока ближайшее время не получится

И каковы догадки?

Поменять что на что?

Опубликовано

во-первых что могло способстововать ухудшению, что по натуре я всё таки одиночка и перевариваю всё сам, и как правило весьма успешно, но на время перевания мне нужно быть одному. Где-то уже скоро год назад я был вынужден переехать из частного домика где жил с отцом 10 лет обратно в квартиру к матери и сестре (омик был фактически служебным жильём в виде платы за поддержание его и участка в порядке и присмотр за оборудованием. Там была у меня своя комната в противположном конце дома. В квартире получается на 5-ть человек 4-ре комнаты. Мать с сестрой живёт в одной большой, отец в отдельной, и с нами ещё его мать, которая живёт в отдельной комнате. Я живу в бывшей гостинной, которая в месте с тем продолжает в принципе использоваться и реально из моего тольк компьютерный стол и на ночь диван. Комната проходная в неё ведёт комната бабушки и комната отца, а также выход в коридо. У бабушки целыми днями идёт первый канал по телику(дверь прямо за спиной). У отца как правило всё тихо но по вечерам приходит телевизор. И увы мне даже подумать негде о своём. Так ещё и если я вдруг грустный то практически от каждого слышу уточения и предложения о помощи... при этом я на беду компьютерщик и хорошо осваваюсь с новой техникой. Дошло до абсурда, что "ой я не могу, у меня не получается, сделай..." при этом сами разбираться не хотят. Я пытался это исправить чтобы выйграть для себя пространство и когда бывшая коллега предложила ещё подработку я согласился, в надежде снять жильё. Но увы отец с матерью взяли в кредит новую машину и теперь помогаю выплачивать. То есть сейчас подумат и переварить мне негде.

А подумать есть над чем. Во первых я запутался где моё, а где навязанное, где привычка, а где мой интерес. Такая проблема есть так как вспоминая прошлое кажется что на каком-то этапе начал себя обманывать, но понять когда именно и в чём... Но ладно если это, я ещё разочаровался в профессии которую выбрал и по которой учусь. и профессии которую работаю и в принципе в компьютерной техники в том виде в котором она сейчас повсеместно внедряется. А после того как поработал год назад в институте в котором учусь то разочаровался и в нём... Дошло до того что какое-то время назад я был готов бросить недоучившиь год магистратуру даже ценой того что терял офицера запаса и шёл в армию, но не смог перебороть себя а может просто сдемпфировал, а может привычки не дали. Бакалавриат закончил с красным дипломом кстати. Это всё накладывается одно на другое и вполне возможно является основой проблемы. И решить её можно только это разрулив, но ещё одну работу я не потяну хотя думаю попробовать снимать в подмосковье квартиру чтобы это всё распутать.

В поликлинику не обращался, так как там не смогут это исправить и будет либо отсрочиванием проблемы, либо всякими нехорошими соц последствиями, либо это уже окончательно буду не я.

Опубликовано

Если хотите совет, вот он - срочно ищите съёмную однушку и начинайте жить СВОЕЙ жизнью.

При этом не испортив отношения с родными. Просто надо. Время пришло.

И постарайтесь очаровываться чаще, чем разочаровываться...)))

Опубликовано

Если хотите совет, вот он - срочно ищите съёмную однушку и начинайте жить СВОЕЙ жизнью.

При этом не испортив отношения с родными. Просто надо. Время пришло.

И постарайтесь очаровываться чаще, чем разочаровываться...)))

Знаю, вот и жду зарплаты первой, но будет ли она если не могу себя заставить хз пока.

Самое плохое что при этом как-то руки ещё опускаются, мол раз загнал в такое положение себя значит.... ну в общем значит так тому и быть раз вытащить себя не способен

Опубликовано

Знаю, вот и жду зарплаты первой, но будет ли она если не могу себя заставить хз пока.

Самое плохое что при этом как-то руки ещё опускаются, мол раз загнал в такое положение себя значит....

ну в общем значит так тому и быть раз вытащить себя не способен

А простое терпение? А спокойствие?

Можно продолжать загоняться и нажить себе психическую грыжу (невроз). А смысл?

Расслабьтесь, перестаньте судить и винить себя. Всё будет. Но в своё время. Так и чего сейчас из штанов выпрыгивать?

У Вас есть план. Это замечательно. Реальный, но не волшебный. Так и чего казниться?

Зайдите в ближайшую аптеку и спросите там берушИ.

Это пара пробочек из очень мягкого пластика.

Чтобы абстрагироваться от пары телевизоров...)

Опубликовано

Я пока затычками но другими пользуюсь в смысле наушниками, но увы меню музыкальное у меня небольшое, а после того как купил альбом Линдс стирлинг уменьшилось фактически до него. На счёт беруш я думал уже, но так как на виду выгледо страно бы, разве что замаскировать под наушники...

А на счёт не загоняться - а как быть мне 23 года уже а своего фактически ничего нет, тем более вспыльчивость мне от отца досталась, он с кулаками на ВДВшника дембельнувшивося лез когда школу заканчивал. Я в этом плане правда не то что более спокойный, или лучше держу себя в руках но обидчика как правило хочу не руками а западло устроить... правда мы оба отходим легко и в итоге западло отмирает на стадии составления плана

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...