annies Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 я ничтожество. мне 23 года и я ничего из себя не представляю. из университета отчислена, 4 раза (не из-за неуспеваемости, у меня первые курсы почти на отлично закрыты, просто были нервные срывы и перестала ходить,и так каждый год). сил восстанавливаться и идти дальше нет. работа соответственная - без образования на нормальные должности не берут. Могла бы двигаться от низшего звена к высшему,но туда, наверх, тоже нужен диплом. на самом деле месяц назад уволилась с последнего места работы - не могла больше выносить этот офисный треп ни о чем. у меня нет друзей. я вообще не верю в женскую дружбу (разочаровалась), а с дружить с мужчинами перестала из-за того, что мой любимый человечек весьма ревнив. да, у меня есть любимый мужчина, встречаемся год, живем вместе 5 мес.. Он у меня замечательный (когда трезвый,но пьет он слава богу очень редко). родители в другом городе,общаюсь с ними редко, последний раз видела их 2 года назад. ехать к ним в этот ужасный город до истерики как не хочется, но уже пообещала, что этим летом, вот-вот. от этой мысли меня физически подташнивает. и я никогда, после нескольких неудачных попыток с таблетками, не гоню от себя мысль о самоубийстве. можно сказать,что я мечтаю о смерти. когда еду на чем-то, фантазирую, как попадаю в аварию и умираю. когда поздно возвращаюсь одна домой, думаю о том, как меня убивает грабитель или маньяк. страшно от таких мыслей, но как подумаю, что меня больше не будет - становится легко и радостно. в смысле, просто легко. а покончить с собой не могу себе позволить, потому что не хочу, чтобы про меня думали, что я такая слабая оказалась. когда смотрю на своего любимого человечка, всегда думаю, что с ним будет после меня. да ничего не будет. я верю,что он достаточно сильный и справится с потерей,найдет новую любовь и будет жить дальше. но когда меня совсем прижмет, я точно снова возьмусь за таблетки. у меня окончательно съехала крыша, по-моему.
Александр Тихонов Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Был такой период и у меня. Как ни странно но из-за девушки. 3 года вместе и... разочарование... А к родителям стоит съездить... излить душу... на ходуй конец покричать изо всех сил в лесу... А знаете, строите свою судьбу только Вы. Да, именно Вы. Никто и никогда Вам не будет помогать, если будете так жить. Научитесь менять что-то в жизни. Поступите туда, где попроще, а затем уже по возрастающей. На худой конец взятки преподавателям дайте, ведь лучше уж так, чем глупая и отчаянная смерть.
annies Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 да, и это я тоже пробовала. я имею ввиду, перевод в другой вуз. в итоге просто билась в истерике от страха перед тем, что нужно идти на пары. не могу до сих пор объяснить это. а если все-таки собиралась, то за квартал от места учебы сворачивала в другую сторону и шла как можно быстрее, сердце стучало. наверно, это паника называется. когда пытаюсь понять, чего же я так боялась - ступор.
Норма Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Так и не учитесь. И без вышки люди живут.
annies Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 у вас-то получилось из этого вылезти? как, боже мой...
Норма Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вы что хотите от собеседников услышать-то? Совет какой-то? Какой, в чем? Мнения какие-то услышать? О чем конкретно?
annies Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 видимо желание получить вышку где-то глубоко сидит во мне, раз я каждый год что-то предпринимаю... хочется все же... думать что я не совсем пропащая. особенно наряду с людьми с красными дипломами ведущих вузов страны, не знающих элементарных вещей и не владеющих элементарными навыками, которым я дипломы писала.
Норма Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 видимо желание получить вышку где-то глубоко сидит во мне, раз я каждый год что-то предпринимаю... хочется все же... думать что я не совсем пропащая. особенно наряду с людьми с красными дипломами ведущих вузов страны, не знающих элементарных вещей и не владеющих элементарными навыками, которым я дипломы писала. Высшее образование имеет чисто прикладную ценность. А именно - приобретение некой специальности, чтобы потом работать. Вы кем работаете? Какое образование вам для этого нужно?
annies Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 у меня друзей нет. мне нужно просто с кем-то об этом поговорить, чтобы меня при этом не успокаивали. на данный момент никем.
Норма Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 у меня друзей нет. мне нужно просто с кем-то об этом поговорить, чтобы меня при этом не успокаивали. О чем об этом? Почему друзей нет? МЧ другом не считается?
annies Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Высшее образование имеет чисто прикладную ценность. А именно - приобретение некой специальности, чтобы потом работать. Вы кем работаете? Какое образование вам для этого нужно? мне кажется, я Вас раздражаю... прямо сейчас. каждым своим ответом...?
Александр Тихонов Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 видимо желание получить вышку где-то глубоко сидит во мне, раз я каждый год что-то предпринимаю... хочется все же... думать что я не совсем пропащая. особенно наряду с людьми с красными дипломами ведущих вузов страны, не знающих элементарных вещей и не владеющих элементарными навыками, которым я дипломы писала. Вашу мать! И вы говорите, что Вас отчисляют из-за неуспеваемости? Тогда нужно вообще меня отчислить! Мой Вам совет: найдите в себе чувство пофигизма. мне кажется, я Вас раздражаю... прямо сейчас. каждым своим ответом...? Стучите в скайп, пока я онлайн ))
annies Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 считается, но он меня успокаивает всегда. считает, что его задача - мое спокойствие и хорошее настроение. о чем об этом - об осознании своей ничтожности, о вариантах вылезти из депрессии, о мыслях о смерти, которые кажутся такими спасительными.
Норма Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 что его задача - мое спокойствие и хорошее настроение. А ваша задача какая? Не такая же? Не привести себя в спокойствие и в хорошее настроение? А наоборот?
Норма Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 о чем об этом - об осознании своей ничтожности, А зачем об этом разговаривать? Это интересная тема?
annies Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 моя задача - захотеть делать что-то, а не просто мечтать, каким способом для меня будет эффективнее отбросить коньки. А зачем об этом разговаривать? Это интересная тема? ээээ...нет. но судя потому, что с этих слов начинается мое первое сообщение, я не должна быть никому интересна.
Норма Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 моя задача - захотеть делать что-то, а не просто мечтать, каким способом для меня будет эффективнее отбросить коньки. Но целью всего этого не должно быть спокойствие и хорошее настроение? Что-то другое должно быть?
Александр Тихонов Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 скайп не люблю, извольте)))) Ваше право. Напишите свой проект - Вам от этого только выгода. Вы ведь что-то должны уметь?
annies Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Ваше право. Напишите свой проект - Вам от этого только выгода. Вы ведь что-то должны уметь? боюсь, во мне не хватит храбрости кому-нибудь этот проект когда-нибудь показать)) но спасибо, Вы заставили меня улыбнуться)искренне) Но целью всего этого не должно быть спокойствие и хорошее настроение? Что-то другое должно быть? основа моей деятельности и вообще любой активности не в спокойствии. честно, я не знаю в чем, но меня что-то должно подстегивать, скорее это желание, страсть хоть к чему-нибудь, которых я у себя не наблюдаю у себя уже довольно давно.
Норма Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 основа моей деятельности и вообще любой активности не в спокойствии. честно, Это хорошо или плохо?
annies Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 мне вообще кажется, что спокойствие - это синоним апатии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.