Гость makci5555 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Мне 17 лет , все началось год назад , проснулся от того что задыхался стал себя накручивать, еще и дедушка заболел раком , мне казалось что у меня тоже рак , потом вроде эти дурные мысли ушли после мед камиссия , вот уже год мучаюсь прошел 3 мед комиссии говорят здоров , как бы отдышка прошла, начало беспокоить другое часто давление то высокое то низкое , читаю в интернете пишут что это не хватка кислорода в голове , ппц страшно очень ! кажется то вот вот умру ! И каждый день просыпаюсь ощущение как будто всю ночь работал, слабость болезненное состояние , вроде когда чем -то отвлекаюсь все проходит , ну я не могу не думать об этом , я даже не хочу ложиться спать ночью потому что знаю что проснусь с утра и сново буду ощущать все тоже самое !! И главное врачи говорят ты обсалютно здоров! МОжет вы поможите мне , я уже забыл как чувствует себя обсалютно здоровый человек!
practik Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 И главное врачи говорят ты обсалютно здоров! что, даже вегето-сосудистую дистонию не ставят?
Роман Роман Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Похоже на панические атаки. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=22168 Мой совет, займитесь оздоровительнымы видами спорта – бег, плаванье, пилатес, турник, тренажорный зал (только с умом, вы же не собираетесь боать участия в чемпионатах). И попобуйте упорядочить режым дня, здоровое питание. Интернет желательно меньше читать – наставите себе диагнозов. 17 лет – все еще впереди. Думаю, что врачи правильно делают, что ВСД не ставлят, переходной возраст. Вегето-сосудистая дистония – диагноз от забора до обеда, в международной классификации его нет, но наши врачи его очень любят.
Эпика Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А к психиатру сходить и таблеточки попить не хочется?
Гость Alena Anatolievna Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 я бы посоветовала уехать в отпуск, сменить обстановку, а главное понять,что только от тебя зависит твое будущее,в тч. здоровье! Решай сам - жить и наслаждаться жизнью или искать непонятные болезни и кормить врачей
Hogvardsilislizerin Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 а чем тут допустим я могу помочь?
Гость makci5555 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 а чем тут допустим я могу помочь? Советом! А к психиатру сходить и таблеточки попить не хочется? Да вы знаете все , что можно уже отпил , пустырник , корень валерьяна , какуету как мекстура лекарство и т.д !
Эпика Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Да вы знаете все , что можно уже отпил , пустырник , корень валерьяна , какуету как мекстура лекарство и т.д ! а выписал кто? бабка-целительница?
Гость makci5555 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 а выписал кто? бабка-целительница? Врач невропатолог!!!!
Эпика Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Врач невропатолог!!!! Значит всё что можно уже выпили? Все психолептики Умиляют люди которые думают что валерьянка это лекарство
Hogvardsilislizerin Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Советом! то есть от какого то моего совета тебе станет легче?
Радугa Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Да вы знаете все , что можно уже отпил , пустырник , корень валерьяна , какуету как мекстура лекарство и т.д ! какуету как мекстура лекарство - лучшее лекарство от панических атак! Вам нужно обратиться к психотерапевту и полечиться как нормальными противотревожными препаратами, так и покопаться в причинах Вашей мнительности и ипохондричности одними таблеточками тоже можно полечиться, но эффект нестойкий будет, Вы же здоровы и это все врачи признают, значит лечить надо установки в Вашей голове а не только/не столько тело
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.