Гость Titov Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Жил был Мальчик и жил он далеко или близко от читателя. И этот мальчик очень плохо писал по-Русски (Всегда путал знаки препинания,писал Жы место того чтобы писать Жи!Ошибки делал во словах!),даже сказать УЖАСНО это смотрелось!Может потому-что ему всегда давалась учеба очень сложно,а помощь окружающих ему не была нужна,потому-что он не слушал никого и не доверял ни кому.Ему было 14 лет и он очень не любил Школу с первого класса, из-за того что его часто дразнили Хулиганы и Хулиганки!Вот какие они были противные!Иногда учителя тоже умели сказать пару лишних слов,но Мальчик не понимал о том почему другие лучше ,а он хуже.Не смотря на то что Мальчик Рисовал хорошо и имел 5-ки в дневнике по ИЗО.Мальчик был худошав(Но считался одним из сильных в Армреслинге.),молчалив,небыл в церкви никогда , высок,плечи широкие,а глаза,брови,волосы-Чернючие.Любил играть в компьютерные игры и в Карты,шахматы(Любил развлекаться чтобы быть более счастливым и не чувствовать себя одиноким как в детстве,когда Мама этого мальчика запрещала Гулять с Мальчишками,а иногда наказывала ремнем по заднице.),читал Только-только-только Русскую Классическую Литературу ибо он находил от тудого много чего нового. Друзей у него было мало,а то и небыло вовсе,мама о них ничего не знала уж больно ему страшно было ее мнения. Любил Выпить ибо у него было такое понятия :Напиваться тебя никто не заставляет,а рюмку ты должен поднять!- Также Мальчик НЕ ИМЕЛ ОТЦА.Его никто не учил защищаться от хулиганов,водить машину,рассказывать интересные историй,а если кому-то двинул в морду хулигану,то Все его ругали даже мама.И водили в Милицию где его 5-7 раз предупреждали.После таких концертов Малой имеет страх и депрессию во время Драки и во время скандалов что Он-самый слабый человек и никогда не одержит победу в этой ситуаций,что Он никому не нужен.Когда Мальчик сидел в Интернете он познакомился с одной очень-очень-очень милой Девочкой лет 13!Она была художницей,строиной,глазки настолько очень-очень-очень замечательные что Мальчик готов был их сьесть.Лоб ее неописуем-замечательный и настолько милый.А Хвостики ее чего стоят,так и хочется повиснуть на них и никогда-никогда-никогда не отпускать.По правде Мальчик видел Ее один раз в жизни в Видео чате ,в живую и был в глубококо-глубоко парализован ее очами.Настолько была она красавицей.В один день Он пытался намекнуть ей о том что думает и чувствует о ней,- Вы очень красивы Я очень рад что вас увидел =Р-, девочка чувствовала смущения,но продолжала общаться с ним без перерыва начиная с 9 утра и заканчивая 1:30 ночи.Потом она написала интересное сообщения- *** скажи что нибудь о Любви! сочинения надо написать в школе ;) - Тут то начался интересный момент, Мальчик рассказал что Любовь это- тепло ,уважения,ласка и счастья к человеку которому мил .Ее ответ был виде смайлика " :* ",растерявшись во все границы мальчик ответил- Ты меня смущаешь...)-,но она снова написала этот же самый смаил и он ответил тем же.Течений 3-х лет Он проводил много времени с ней, рисовал для нее,говорил ласковые слова, играл с ней,дразнил ее,(в разумеется лаского.)поздравлял ее каждый раз на день рождения,а иногда помогал делать домашнее задания для нее чтобы была хорошая оценка в дневнике у нее.А она в ответ говорила -Посмотрите кто-то старается мне помогать =**= -Мальчик звал ее Женой своей и она не была сильно против такого дела.Каждый день был чем-то новым и интересным.Можно все что угодно ожидать ,даже чудо от чужого человека который стал как родной.Было такое чувство словно Маленький ребенок хочет увидеть свой подарок на новый год заранее!Но Мальчику пришлось уйти на пол года из интернета и он очень-очень-очень сильно скучал по ней,думал,даже плакал по ночам без нее потому-что было очень больно без нее,все было во мраке и тьме.Но остался предан своей Жене, даже когда кто-то пытался его поцеловать из постороних ,то он просто уходил молча.Когда он ее увидел снова он был счастлив,на десятом небе от счастья.Свечка простепенно тухнула в ее сердце и он заметил что он ей не нужен,что у нее есть другой молодой человек.Ведь она хотела реальной жизни и реальных действий.Мальчик продолжал говорить что любит ее всем сердцем,но она игнорила его и говорила часто что у нее нет времени до него.Было много серьезных разговоров где он спрашилал ее- Я тебе нужет?- ,но она отвечала что "НЕТ".ОДНАКО было заметно что нужен,когда она проявляла свой эмоций.Пытаясь сказать чтобы он все забыл ,что все это -прошлое.Что она любит другого человека ,а до других ей нет дела. В один момент он заметил ее с другим молодым человеком на фотографий.Он был высок,красив,накаченные руки видно что Идеальный человек воспитаный мужчиной в отличий от Мальчика который за 18 лет своей жизни так и не научился писать грамотно по русски , всего боится и вырос без отца...Ее последнее письмо было просто ужасное когда Мальчик пытался пообщаться с ней то ее ответ был- Оть*бись!- это была очень страшная сцена для него,настолько он был унижан- Мне нечего сказать по поводу твоего поведения!- Но ей было все равно она сказала что у нее нет времени и чтоб он не говорил ничего,затем мальчик был удален из ее аккуанта и заблокирован.Сколько горя,слез было от него.Чтобы не упасть в гроб ,Он нашел Фотографию этой Девочки и Хранит ее как свою жизнь,он целует эту фотографию,смотрит в глаза этой девочки которая так поступила с ним,но все равно он ее любит и никогда не променяет чувства к ней на другую душу.Правда мальчик не знает что он может сделать чтобы встретить ее в реальном времени...
Гость Titov Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 н-да)Кажется всем все равно...),ну чтож приходиться всегда все делать самому..)
Клементина Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 н-да)Кажется всем все равно...),ну чтож приходиться всегда все делать самому..) Чего делать? А написано красиво, на одном дыхании прочитала)
Гость Titov Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Чего делать? А написано красиво, на одном дыхании прочитала) искать ее
Гость Titov Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Кого? по моему вы издевайтесь,мадам...)
Клементина Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 по моему вы издевайтесь,мадам...) Я не издеваюсь, я правда не поняла. Но не хошь разговаривать, не надо)
Гость Titov Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я не издеваюсь, я правда не поняла. Но не хошь разговаривать, не надо) я хочу найти эту Девицу ,по правде,но не знаю... что от меня надо...
Клементина Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 я хочу найти эту Девицу ,по правде,но не знаю... что от меня надо... Что ты ей скажешь, когда найдешь?
Гость Titov Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Что ты ей скажешь, когда найдешь? ...Здоровеньки булы =)
Гость Titov Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Что ты ей скажешь, когда найдешь? ну послушай,это было б странно если ,б я это сказал всем..)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.