Гость Артем94 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Всем доброго времени суток. Меня зовут Артем. Мне 19 лет. Моя проблема состоит в том, что я не могу общаться с людьми. А особенно с девушками.Дамы меня не только не замечают, но и стараются избегать. Т.е. общение с девушками для стало просто непосильной задачей. Расскажу по подробнее:Вообщем суть в том, что противоположный пол не хочет со мной общаться. Я вызываю у них отрицательные чувства (возможно даже отвращение). Раньше, когда я гулял с друзьями и девушками я всегда оставался на заднем плане.Они не проявляли ко мне никакой симпатии. И так у меня на протяжении всей сознательной жизни. В чем проблема я не знаю. Я учусь в престижном институте, занимаюсь спортом, читаю книги. Имею здоровое подтянутое тело.(Не Аполлон, конечно, но всё равно я в отличной физической форме). У меня обычное лицо (не красавец, а просто среднестатистический юноша. вообщем лицо довольно симпатичное). Да и еще я относительно умный. Но всё равно у девушек я не вызываю никакой симпатии. У меня были девушки, но отношение у нас были сухие и напряженные, мы мало общались (Они сами не отличались красивой внешностью и я уверен, что они общались со мной потому что никого большое не нашли). (А со мной действительно есть о чем поговорить). Мои знакомые, которые не выделяются особой внешностью, харизмой, интеллектом легко находят себе пару. Я никогда не нравился девушками. Я даже не знаю какого это, когда ты кому-то нравишься.На влюбленные пары я и смотреть не могу (чисто психологический). Когда девушка говорит, что ей понравился какой-то парень, у меня просто сердце кровью обливаетсяКак ей может нравиться это пародия на человека? Это алчное, жестокое создание.Я уже окончательно замкнулся в себе. Всё свое свободное время я просто провожу дома. Я стал не замечать девушек, так как, внутри себя уверен, что даже самая непривлекательная девушка не обратит на меня внимание.К женскому полу у меня стала проявляться апатия. Что со мной не так я не знаю, я слежу за своей внешностью. Меня просто не замечают. Я им не нужен.С друзьями я тоже больше не общаюсь, я стал ненавидеть весь род людской. Моя самооценка упала просто на дно. Я чувствую себя самым ничтожным человеком на земле.Пожалуйста, помогите мне разобраться. Что со мной происходит? Почему я вызываю отвращение у девушек на подсознательном уровне? Я даже пытался знакомиться по интернету, но кроме отказов или игнорирования я ничего не получаю. Что со мной не так?
мазал тов Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Может поэтому: 1. Я учусь в престижном институте, занимаюсь спортом, читаю книги. Имею здоровое подтянутое тело. 2. Они сами не отличались красивой внешностью и я уверен, что они общались со мной потому что никого большое не нашли 3. Как ей может нравиться это пародия на человека? Это алчное, жестокое создание. 4. я стал ненавидеть весь род людской.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Меня зовут Артем. Мне 19 лет. Моя проблема состоит в том, что я не могу общаться с людьми. ну тут то ты решил с ними пообщаться
СанСаныч Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 С друзьями я тоже больше не общаюсь, я стал ненавидеть весь род людской. Моя самооценка упала просто на дно. Я чувствую себя самым ничтожным человеком на земле. Пожалуйста, помогите мне разобраться. Что со мной происходит? Почему я вызываю отвращение у девушек на подсознательном уровне? Я даже пытался знакомиться по интернету, но кроме отказов или игнорирования я ничего не получаю. Что со мной не так? Может вы очень постный, скучный? ) Ну а если вы к людям относитесь с отвращением, то как же иначе они будут к вам? Может вам сменить настрой на позитивный? И учиться общаться. Да, не каждому дано, этому действительно учатся. Понаблюдайте за другими, кому удаётся нормальное общение. Как они это делают. Учитесь, а не замыкайтесь в себе. Самый возраст же для учёб. )
1nstinct Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Как вы раньше общались со своими друзьями? Вам нравилось проводить с ними время и им с вами? Что со мной не так? Прекратите ненавидеть людей. Если вы будете испытывать ко всем ненависть, то в ответ получите то же самое.
Abellcross Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Да, все сводится к тому что у вас слишком раздутое самомнение и вы страдаете от того что девушки не припадают к вашим ногам от одного вашего вида... возможно у вас отталкивающий характер в котором явно присутствует львиная доля призрения. Будьте проще, в вашем случае это действительно дельный совет.
Soft Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ...Как ей может нравиться это пародия на человека? Это алчное, жестокое создание.... Вот именно. Как? Это хороший повод задуматься о том, что есть привлекательного в алчном и жестоком создании. Определить для себя в мысленно найденном то, что Вы не хотели бы копировать: - гипертрофированный эгоизм, заметный за 10 вёрст и покрашенный флуоресцентной краской, как бампер тепловоза, - алчность паука, раскинувшего сеть с яркими погремушками и прочими завлекухами, - личная ничтожность и пустота "победителя-трахателя"... Определить для себя в мысленно найденном то, что Вы хотите скопировать и использовать: - контактность, отсутствие страхов и отпугивающих напряжений (https://psycheforum.ru/topic81362.html?do=findComment&comment=2618457), - яркость и свобода, кайф от общения, - посильная самоотдача и перспектива цели в отношениях, поиск единственной... - юмор, улыбка, незацикленность на сверхзначимостях...) "И тогда наверняка вдруг запляшут облака, и кузнечик запиликает на скрипке, с голубого ручейка начинается река, ну, а дружба начинается........................" Дальше знаете? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти