nickysix Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Моя подруга тут сделала мне замечание, фиг ли я, мол, сижу " на крестах"? Нога одна на другую и скрещенные руки, типа, " нехорошо, товааарищ"... А что плохого???
endorphin Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 отпугиваешь потенциальных половых партнерров мол, проходите товарищи мимо, там закрыто
мазал тов Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Это надо было у нее спросить, что в этом нехорошего...
Acidic Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Моя подруга тут сделала мне замечание, фиг ли я, мол, сижу " на крестах"? Нога одна на другую и скрещенные руки, типа, " нехорошо, товааарищ"... А что плохого??? Закрытая поза. Ничего плохого, если не нужно или не хочешь общаться.
Панна Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 И вены на ногах передавливаются)) Ваще, если не брать в рассмотрение всякую лабуду про "закрытость-открытось", это просто удобная (конечности не рассыпаются в стороны) и красивая (композиционно) поза
Отстранённая Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ой, много чего слышала про "замкнутый круг энергии" и прочую "открытость" и "закрытость". Если обо всём этом думать, то некогда будет жить)) Но теория интересная и вцелом - правда. Нашла вот: http://neverbrech.ru/48-nogi-i-ruki-v-poze-sidya.html
twen Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Есть еще мышечная память.И человек который все время так вот,сидит ходит и тд.плохо развивается,а еще есть огромное влияние мышциц на развитие нервной в том числе головной деятельности
Инга Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Моя подруга тут сделала мне замечание, фиг ли я, мол, сижу " на крестах"? Нога одна на другую и скрещенные руки, типа, " нехорошо, товааарищ"... А что плохого??? скрещенные руки-ноги при разговоре говорят собеседнику о том, что вы не настроены вообще открыто беседовать, что беседа даже может быть вызывает раздражение и недовольство у вас, поэтому подруга увидев это вполне могла озадачиться, а стоит ли вообще диалог вести...
nickysix Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Аха! Сегодня спросила ее, говорит, что это- показатель моих эмоц блоков ... отпугиваешь потенциальных половых партнерров мол, проходите товарищи мимо, там закрыто А мне и не надо))) у меня уже есть,надеюсь,на всю жисть)))
twen Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Аха! Сегодня спросила ее, говорит, что это- показатель моих эмоц блоков ... Да вы обе шмакодявки
КотВмешке Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 И вены на ногах передавливаются)) Ваще, если не брать в рассмотрение всякую лабуду про "закрытость-открытось", это просто удобная (конечности не рассыпаются в стороны) и красивая (композиционно) поза Ежели конечности "рассыпаются" то тут никакая поза не спасет. Разве что клей...
twen Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Обоснуй Вам умные люди через призму многолетнего опыта пишут всякую хрень,а вы обе думаете о какойто фигне
nickysix Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Офигенно аргументировано , что от тебя ждать ишо?
Egorus Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Интересно заметить, что мужчины наоборот, преимущественно сидят с разведёнными в стороны ногами: будь то общественный транспорт или дома у телевизора...
nickysix Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Я Вам больше скажу, ребенок в утробе матери в зависимости от пола по- разному лежит, сын мой на узи видно было весь напоказ лежал, а дочка стеснялась, ножки вместе))) и так не только у меня, мне мама говорила, меня долго не могли распознать, пряталась все время на узи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.