Гость Санчос Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте! Мне уже 22 года и я абсолютно ничего не добилась в своей жизни! хотя мне всего лишь 22, а такое чувство что жизни уже нет! Смотрю на своих ровесников и понимаю, что они чего-то добились! а что есть у меня? ничего. На данном этапе у меня ни образования, ни работы, ни любимого человека. Я просто прожигаю свою жизнь бездельем! А самое главное я понимаю, что надо что-то менять, но не могу найти сил себя заставить! Единственное что у меня осталось неизменное это моя МЕЧТА! но как правило ни сил, ни денег на нее у меня нет. Надеюсь на вашу помощь. Может быть именно ваши слова помогут мне найти эти силы и научиться жить, а не прожигать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 июля, 2013 Психологи Опубликовано 9 июля, 2013 доброе утро, расскажите про мечту о чем она? что нужно что бы она осуществилась?
Гость Санчос Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 доброе утро, расскажите про мечту о чем она? что нужно что бы она осуществилась? здравствуйте. Моя мечта - это Южная Корея) я просто покорена этой страной, ее бытом и культурой. Чтобы она осуществилась нужны в первую очередь финансы. Хотелось бы там остаться насовсем. Но работать я там не смогу, потому что там и без меня хватает своих специалистов. Даже знание языка меня так не страшить, как мое финансовое положение. Даже если не получиться там работать, хочу хотя бы просто туда попасть)))) Кто-то мечтает о Париже, а я о Сеуле.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июля, 2013 Психологи Опубликовано 10 июля, 2013 если предположить что вы можете уехать: чем кардинально будет отличаться жизнь в этой стране? что появится в ней? чего нет в вашей жизни?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.