Ольга973 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Ок. Значит вопрос стоит в том как разойтись "без шуму и пыли". Так? Это значит промахнулась с точкой.. вот и получилось оню.. остальное так..
Lenkaja Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Жить я с ним не хочу, потому что он есть оню.ничего не изменится..и меня это не устраивает но будете?
Элика Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Это самое грустное..он хотел..мы трудились над этим, а потом он отправлял.. Не поняла Вас отправлял на аборты и не раз и опять он плохой.Извините, но Вам не 17 и даже не 19, а сама решения в жизни будем принимать или потом при каждом случае- не виноватая я, он сам..?
Иван Трубадуров Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Это значит промахнулась с точкой.. вот и получилось оню.. остальное так.. Ок. Тогда у нас получается Я с ним жить не хочу но бла бла бла. Что за бла бла бла заставляют вас делать то, что вы не хотите?
Элика Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Жить я с ним не хочу, потому что он есть оню.ничего не изменится..и меня это не устраивает Ольга, Вы меня запутали, а чего Вы сейчас хотите, только конкретно, а не
Ольга973 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Ольга, Вы меня запутали, а чего Вы сейчас хотите, только конкретно, а не хочу спать..а сон не идёт..вот и хожу от компа до кровати. Ок. Тогда у нас получается Я с ним жить не хочу но бла бла бла. Что за бла бла бла заставляют вас делать то, что вы не хотите? Меня ничего не заставляет..это произошло только вчера..
Элика Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 И я просто не знаю как пережить это время.. как перемотать плёнку судьбы..просыпаться и думать, что мир не так уж плох, как бы поскорее настало то время, когда я скажу Богу - спасибо за эту жизнь.. как мы уже поняли просыпаться в радужном мире Вы уже не можете, а раньше и спали спокойно и просыпались нормально и на венчание пошли с верой в Бога?
Ольга973 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 как мы уже поняли просыпаться в радужном мире Вы уже не можете, а раньше и спали спокойно и просыпались нормально и на венчание пошли с верой в Бога? да!!!!!!
Иван Трубадуров Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Меня ничего не заставляет..это произошло только вчера.. То есть проблемы у вас нет? Вы решили с ним не жить и вы жить с ним прекращаете. Так?
Элика Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Меня ничего не заставляет..это произошло только вчера.. Вроде писали про 1,5 года, а вчера СМС? Выпейте успокоительного,если 3-4 таблетки валерианки не помогут, тогда Ново-пасит или что-то в этом роде. Утро вечера мудренее, поспите, может по-другому посмотрите на ситуацию. да!!!!!! Ольга, кричать не обязательно,мы все равно не слыщим. Свои грехи отмаливали, причащались перед венчанием, или нет их у Вас, все раздали другим?
космос Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Жить я с ним не хочу, потому что он есть оню.ничего не изменится..и меня это не устраивает судя по всему о любви ввашем случае говорить не приходится. пожили, повенчались, а потом поняли, что не ОНО. тут нашлась причина, которая раньше принималась, а теперь нет. я думаю, что вы не раз подыгрывали ему в этих утехах. но не об этом. понятно. теперь у вас встает вопрос как свалить? так? там родители, там друзья. не устраивайте с этого шоу. потихоньку разбежались и каждый своим путем. ни кто вас за это не убьет. но в чем же проблема всетаки? почему вы считаете что вы в пропасти?
Гость MOHAPX Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я не знаю с чего даже начать...Мой мир рухнул... Чуть больше года назад я познакомилась с очень заботливым, добрым и понимающим мужчиной... Тело накаченное, служит в армии по контракту уже 10 лет...Мы стали встречаться каждый день. Он сделал мне предложение, я согласилась...И стали у нас возникать проблемы... Он каждый день писал сексуальные смски с очень большыми пошлостями. Его фантазии заходили за все разумные пределы.Я постоянно обижалась, плакала, говорила, что мне больно такое слышать...Например он уговаривал меня сходить одной в клуб, там с кем-нибудь переспать, а потом придти домой и заставить его вылизывать из меня чужую сперму...Хотел, чтобы я занялась сексом с ним и другим мужчиной, а потом он сидел бы и наблюдал со стороны как меня имеет другой, как я делаю чужому мужчине минет, а он сидел бы смотрел и сам себя удовлетворял. Я спрашивала его хочет ли он контакта с мужчиной - отвечал нет..Постоянно уговаривал меня не носить белья и ходить везде в чулках..На мой вопрос, а если на работе это увидят мужчины, он отвечал, а что в этом такого..я не против твоих измен...при этом говорил, что сам изменять мне не хочет и не будет...Просил пойти с ним в подъезд или на улицу, в кинотеатр, чтобы меня вылизывать и кто-нибудь это увидел...И это были не фантазии,а постоянные его просьбы... Время шло он понял, что мне приносят нестерпимую боль его желания и фантазии и он перестал об этом говорить..секс был по прежнему такой же, но постепенно стал всё реже и реже..раз-два в неделю...(до этого было по 4-5 раз в день) смски стали приходить только нежные..с развратом было покончено..наши отношения стали близкими,очень тёплыми как у брата с сестрой((( Как-то раз я решила поговорить с ним о том, что наша сексуальная жизнь пострадала после моего неприятия пошлых фантазий..Он сказал, что пересмотрел своё поведение, его всё устраивает и он не хочет меня расстраивать..за последние полгодассоры случались только от того, что секс у насредкий...приходит с работы и спать ложиться, говорит всё будет, но завтра..и так каждый день.. И вот спустя год и несколько месяцев, мы ночевали на даче..Он уснул, я взяла посмотреть телефон установил ли он будильник, потому что утром собирался рано на рыбалку... И всё...там смски с такой грязью...пишу и руки трясутся..Ему пишут, как будут размазывать сперму по лицу, как будут опускать, как будут раздалбливать его щель, как он будет отсасывать и т.д. Читала всё как в тумане...То, что писал и отвечал он не сохранилось... Но общение видно было очень живым... Я позвонила на этот номер, трубку поднял мужчина, я молча положила.. Разбудила мужа и показала смски...он подскочил всё удалил.. Мы ушли из домика, чтобы поговорить и не разбудить моих родителей... он стал говорить, что давл свой телефон парню, с которым вместе служит, я сказала, что перезвоню сослуживцу и спрошу, что такое...он отпирался, пол ночи просидели молча... Под утро он сознался, что он переписывался с мужчиной от лица женщины, что просто захотелось эмоций от разврата, что не изменял физически, что прочитал на каком-то канале, смс от парня,который хочет познакомиться с развратной женщиной готовой в сексе на всё.. Я видела, что он не мог писать от лица женщины,потому что ему писали как его будут опускать. Писал он всё с другой сим карты и случайно не удалил из памяти телефона.. Мерзость такая, что не знаю как жить дальше не сним ни без него..В душе всё черно... Весь следующий день меня рвало..он пытается поговорить, просит прощения, говорит,что это больше не повторится...а мне просто мерзко и противно...не разрешаю прикасаться ко мне, нет ни сил ни желания разговаривать...Это было позавчера..Работать не могу, мысли путаются.. Мой мир рухнул... он поделился с вами сокровеным а вы его кинули эгоизм вам не чужд только себя желеть и научились а вы сами когда нибудь говорили с партнером о своих фантазиях раз его настолько отвратные 1
Элика Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 он поделился с вами сокровеным а вы его кинули эгоизм вам не чужд только себя желеть и научились а вы сами когда нибудь говорили с партнером о своих фантазиях раз его настолько отвратные Старая тема- в дате гляньте,нет автора с июля.
Гость Доктор Мыслительный Наук Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не знаю с чего даже начать...Мой мир рухнул... Чуть больше года назад я познакомилась с очень заботливым, добрым и понимающим мужчиной... Тело накаченное, служит в армии по контракту уже 10 лет...Мы стали встречаться каждый день. Он сделал мне предложение, я согласилась...И стали у нас возникать проблемы... Он каждый день писал сексуальные смски с очень большыми пошлостями. Его фантазии заходили за все разумные пределы.Я постоянно обижалась, плакала, говорила, что мне больно такое слышать...Например он уговаривал меня сходить одной в клуб, там с кем-нибудь переспать, а потом придти домой и заставить его вылизывать из меня чужую сперму...Хотел, чтобы я занялась сексом с ним и другим мужчиной, а потом он сидел бы и наблюдал со стороны как меня имеет другой, как я делаю чужому мужчине минет, а он сидел бы смотрел и сам себя удовлетворял. Я спрашивала его хочет ли он контакта с мужчиной - отвечал нет..Постоянно уговаривал меня не носить белья и ходить везде в чулках..На мой вопрос, а если на работе это увидят мужчины, он отвечал, а что в этом такого..я не против твоих измен...при этом говорил, что сам изменять мне не хочет и не будет...Просил пойти с ним в подъезд или на улицу, в кинотеатр, чтобы меня вылизывать и кто-нибудь это увидел...И это были не фантазии,а постоянные его просьбы... Время шло он понял, что мне приносят нестерпимую боль его желания и фантазии и он перестал об этом говорить..секс был по прежнему такой же, но постепенно стал всё реже и реже..раз-два в неделю...(до этого было по 4-5 раз в день) смски стали приходить только нежные..с развратом было покончено..наши отношения стали близкими,очень тёплыми как у брата с сестрой((( Как-то раз я решила поговорить с ним о том, что наша сексуальная жизнь пострадала после моего неприятия пошлых фантазий..Он сказал, что пересмотрел своё поведение, его всё устраивает и он не хочет меня расстраивать..за последние полгодассоры случались только от того, что секс у насредкий...приходит с работы и спать ложиться, говорит всё будет, но завтра..и так каждый день.. И вот спустя год и несколько месяцев, мы ночевали на даче..Он уснул, я взяла посмотреть телефон установил ли он будильник, потому что утром собирался рано на рыбалку... И всё...там смски с такой грязью...пишу и руки трясутся..Ему пишут, как будут размазывать сперму по лицу, как будут опускать, как будут раздалбливать его щель, как он будет отсасывать и т.д. Читала всё как в тумане...То, что писал и отвечал он не сохранилось... Но общение видно было очень живым... Я позвонила на этот номер, трубку поднял мужчина, я молча положила.. Разбудила мужа и показала смски...он подскочил всё удалил.. Мы ушли из домика, чтобы поговорить и не разбудить моих родителей... он стал говорить, что давл свой телефон парню, с которым вместе служит, я сказала, что перезвоню сослуживцу и спрошу, что такое...он отпирался, пол ночи просидели молча... Под утро он сознался, что он переписывался с мужчиной от лица женщины, что просто захотелось эмоций от разврата, что не изменял физически, что прочитал на каком-то канале, смс от парня,который хочет познакомиться с развратной женщиной готовой в сексе на всё.. Я видела, что он не мог писать от лица женщины,потому что ему писали как его будут опускать. Писал он всё с другой сим карты и случайно не удалил из памяти телефона.. Мерзость такая, что не знаю как жить дальше не сним ни без него..В душе всё черно... Весь следующий день меня рвало..он пытается поговорить, просит прощения, говорит,что это больше не повторится...а мне просто мерзко и противно...не разрешаю прикасаться ко мне, нет ни сил ни желания разговаривать...Это было позавчера..Работать не могу, мысли путаются.. Мой мир рухнул... я кажется понимаю в чем проблема. Прожив жизнь всесторонне я начал делать выводы о жизни. после выводов я понял чтобы понять кого то и оценить это как факт научный(есали решения ишешь) потому что по все остальным парам5етрам решение вопроса - не вопрос. к примеру как женщина у тебя один выход бросить его. кинуть и не грузиться (если чисто как баба смотреть) он не мужик. он изменил не тебе в первую очередь а себе самому! своему Я! и чем это плохо для тебя? только морально..но и то то я повторюсь если раставить акценты то "спасибо" БОГУ которое вы ожидали сказать уже случилось. представьте ситуацию вам под 50 жизнь кажется пройдена осталось пройти последнее - умереть с достоинством...сын дочб замужем все все семейные и вот казалось бы когда все уже пора забыть и о сексе и обо всем вам заявляет глава семьи (при ужине семейном) что он ГЕЙ, что он понял свою суть и ненамерен больше тормозить и.т.д и то это было бы странно и неожиданно если бы без этих его фантазий открытых. так что тебе открылись глаза в самый подходяший момент. как дрцг если судить - если ты его узнала как человеука и тебе непонятна сама ситуация (то есть он хороший человек и ты общалась не по любви столько( взрослые поймут) а потому что он надежный и по характеру подходит вам то тогда как за друга а не как за свою честь то это разговор длинный очень получится и у него нет однозначного решения. если как сестра - мой вам совет (как стороннему наблюдателю) объяснить ему что это не правильноее поведение и что это надо скрывать и помогать ему в этом, так как когда он будет реально изменять (себе самому) ему это придется делать где то и в этом где то есть люди..ладно бы в заграницей но даже на столько испорченной казалось бы родины есть еще фобии на счет геев и лесби....и это и хорошо и плохо опять щас уеду с темы..потому о главном...если он ваш брат или родственник с которым никак свяхзь не сломать ну как человек отличный да только страсти заносят то скрываййте, его никогда не изменишь.... и третье - а третьего быть не может кроме того что есть в действительности. ну в этот момент входит все что имеем в действительности - и так, основная причина типична! как и во всех ситуациях с изменами обида. обида не выражена в прямом смысле если кто заметил? основной вопрос как дальше жить? ) вопрос глупый для взрослого человека (опять таки сужу по себе) и любой сторонний наблюдаатель который влюблялся в жизни хотя бы 2 раза поймет, что суть то на самом деле и не суть! короче что я хочу сказать. тебе не нужен психолог ни этот форум...тебе нужна компания подружек на неделю и выпивка...чтоб плакали с тобой от горя твоего и забухали и забивали на все это. в принципе так и вылечилась сто пудов. нет ничего что время не лечит. запомни это проблема в твоей обиде. переформулируй воппрос как забыть обиду? которая даже по сути и называться так не может?)) а на этот вопрос только ты сама сможешь ответить по уму. и так теперь научная сторона вопроса! потерпевший же - парень. в действительности если говорить. я бы не удивился если бы след сообщение проблема была бы та же самая только со слов мужчины...вот он страдать будет так как ты себе даже не представишь никогда
Ольга973 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Элика! Автор всегда была рядом... хотя с июля не напоминала о себе... Монарх! Я делилась своими фантазиями и принимала его... только он делился не всеми со мной... ДМН! Много ты чего написал... скажу одно... подруг у меня нет...
Элика Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Элика! Автор всегда была рядом... хотя с июля не напоминала о себе... Монарх! Я делилась своими фантазиями и принимала его... только он делился не всеми со мной... ДМН! Много ты чего написал... скажу одно... подруг у меня нет... Ольга, что изменилось в жизни?
Nolina Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Как он аргументировал мммммм.......необходимость абортов? и вы же как-то решались на это....(это я с той точки зрения, что эта плоскость ваших с ним взаимоотношений не менее омерзительна, чем то, что вас мучает сейчас).
serikoff Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 хотел бы я посмотреть на его родителей, они или подавляли его сексуальность, или были крутыми извращенцами)
Black&White Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 По-людски можно было обговорить много раз. Если не нашли компромисса - дохтор в помощь, причем вместе с ним. Ибо то, что вы написали - это пи*(?:%ц, самый настоящий. Просил пойти с ним в подъезд или на улицу, в кинотеатр, чтобы меня вылизывать и кто-нибудь это увидел...И это были не фантазии,апостоянные его просьбы... Больным назвать, так вы обидитесь.
Vlad Tepes Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я не знаю с чего даже начать...Мой мир рухнул... Чуть больше года назад я познакомилась с очень заботливым, добрым и понимающим мужчиной... Тело накаченное, служит в армии по контракту уже 10 лет...Мы стали встречаться каждый день. Он сделал мне предложение, я согласилась...И стали у нас возникать проблемы... Он каждый день писал сексуальные смски с очень большыми пошлостями. Его фантазии заходили за все разумные пределы.Я постоянно обижалась, плакала, говорила, что мне больно такое слышать...Например он уговаривал меня сходить одной в клуб, там с кем-нибудь переспать, а потом придти домой и заставить его вылизывать из меня чужую сперму...Хотел, чтобы я занялась сексом с ним и другим мужчиной, а потом он сидел бы и наблюдал со стороны как меня имеет другой, как я делаю чужому мужчине минет, а он сидел бы смотрел и сам себя удовлетворял. Я спрашивала его хочет ли он контакта с мужчиной - отвечал нет..Постоянно уговаривал меня не носить белья и ходить везде в чулках..На мой вопрос, а если на работе это увидят мужчины, он отвечал, а что в этом такого..я не против твоих измен...при этом говорил, что сам изменять мне не хочет и не будет...Просил пойти с ним в подъезд или на улицу, в кинотеатр, чтобы меня вылизывать и кто-нибудь это увидел...И это были не фантазии,а постоянные его просьбы... Время шло он понял, что мне приносят нестерпимую боль его желания и фантазии и он перестал об этом говорить..секс был по прежнему такой же, но постепенно стал всё реже и реже..раз-два в неделю...(до этого было по 4-5 раз в день) смски стали приходить только нежные..с развратом было покончено..наши отношения стали близкими,очень тёплыми как у брата с сестрой((( Как-то раз я решила поговорить с ним о том, что наша сексуальная жизнь пострадала после моего неприятия пошлых фантазий..Он сказал, что пересмотрел своё поведение, его всё устраивает и он не хочет меня расстраивать..за последние полгодассоры случались только от того, что секс у насредкий...приходит с работы и спать ложиться, говорит всё будет, но завтра..и так каждый день.. И вот спустя год и несколько месяцев, мы ночевали на даче..Он уснул, я взяла посмотреть телефон установил ли он будильник, потому что утром собирался рано на рыбалку... И всё...там смски с такой грязью...пишу и руки трясутся..Ему пишут, как будут размазывать сперму по лицу, как будут опускать, как будут раздалбливать его щель, как он будет отсасывать и т.д. Читала всё как в тумане...То, что писал и отвечал он не сохранилось... Но общение видно было очень живым... Я позвонила на этот номер, трубку поднял мужчина, я молча положила.. Разбудила мужа и показала смски...он подскочил всё удалил.. Мы ушли из домика, чтобы поговорить и не разбудить моих родителей... он стал говорить, что давл свой телефон парню, с которым вместе служит, я сказала, что перезвоню сослуживцу и спрошу, что такое...он отпирался, пол ночи просидели молча... Под утро он сознался, что он переписывался с мужчиной от лица женщины, что просто захотелось эмоций от разврата, что не изменял физически, что прочитал на каком-то канале, смс от парня,который хочет познакомиться с развратной женщиной готовой в сексе на всё.. Я видела, что он не мог писать от лица женщины,потому что ему писали как его будут опускать. Писал он всё с другой сим карты и случайно не удалил из памяти телефона.. Мерзость такая, что не знаю как жить дальше не сним ни без него..В душе всё черно... Весь следующий день меня рвало..он пытается поговорить, просит прощения, говорит,что это больше не повторится...а мне просто мерзко и противно...не разрешаю прикасаться ко мне, нет ни сил ни желания разговаривать...Это было позавчера..Работать не могу, мысли путаются.. Мой мир рухнул... Здравствуйте Ольга, надеюсь мой ответ не запоздал и он ещё актуален.... Начнём с того что мир не рухнул. Ничего страшного не случилось, просто ваш мужчина поделился с вами своими фантазиями, и это хороший знак значит он вам доверяет. По поводу извращения..... у каждого свои границы. Для кого-то секс с включённым светом и в позе отличной от классической- извращение, а кто-то и с лопатой на кладбище не брезгует ходить. Вон одни только ветки сего форума чего стоят.. инцест-же. Я лично считаю извращением лишь педофилию, некрофилию и зоофилию, ну и конечно изнасилование. Если-же два взрослых человека по обоюдному согласию решили что-либо попробовать.... Все эти советы насчёт доктора тут, не слушайте их. Его желания и фантазии никуда не денутся, просто перейдут в скрытую фазу. Иначе говоря, у него будет вторая жизнь, о которой вы будете лишь догадываться, соответстенно счастливее от этого вы не станете. Я знаю много семей где у мужчин, а иногда и женщин вторая жизнь, скрытая от супруга(и) Одни к примеру 10 лет прожили вместе, муж там скрытый трансвестит, встречался с мужчинами и семейными парами. Ещё года 3 назад я ему говорил, откройся жене, ищите приключений вместе... никакие уговоры не помогали. Итог.. Жена в этом году ушла к другому мужчине (при этом она наверное до сих пор не знает о пристрастиях бывшего мужа) Просто на уровне чувств понимала что что-то не так... и таких историй знаю очень много, ибо в подобных темах больше 10 лет. С вами-же ваш мужчина поделился сокровенным, другое дело что он у вас умом не блещет, и делает сие по-глупому. Надо-же сразу девчонку такими фантазиями ошарашить... Планку надо поднимать постепенно. В идеале примерно так На 8 марта или день рождения стриптизёра заказать, или романтический массаж в 4 руки (без секса!!!) сделать. при этом море цветов, хороший отель. Это было-бы начало, а там глядишь, у вас на работе глазки так-бы сияли, что все коллеги завидовали-б.
Гость Лев Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вы в принципе знаете, что происходит в армии, в иных местах вынужденной изоляции лиц одного пола? Вы на что намекаете, уважаемая? Отслужил 21 год в Вооружённых силах России. Армия-это не зона! Здесь же налицо как минимум перверзии, если не серьёзнее. И путь к оздоровлению через рефлексию самооценки. Начните уважать себя здесь и сейчас и всё то, что случилось с Вами, останется в прошлом...
Гость Элеонора Петрова Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 есть такое явление куколд. Это муж, который любит смотреть. как его жену при нем имеют. Ситуация, которую вы описали, была показаны в фильме "Рассекая Волны". Потом есть игра Госпожа -раб, и там мужчина может любить такое обращение, которое вы описали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти