космос Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Откуда? Я арийская дева, Незнайка... А твой гонорок о чем говорит? Был опыт? (если че, это зеркало, неча пенять на него) Попа мужыка- его святыня, ею мужик какает. Ваще т еще и пукает. арийские девы образованны и продвинуты. и ты у нас такая же. не скромничай Пау. какой у меня опыт? все дела в миссионерской позе. отстой короче. Дык да...... Тут согласная. о чем и речь
Елена А. Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 О том, кэп, шо он такой ее устраивает И метать копья негодования тут смысла нету.... Она не ты и не я. А чего она рыдает и в чём ей помогать? Как я поняла - у неё не стыкуется ситуация с тем, каким она его себе представляла ранее.
Pau_Tinka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 еще и пукает. арийские девы образованны и продвинуты. и ты у нас такая же. не скромничай Пау. какой у меня опыт? все дела в миссионерской позе. отстой короче. Я ваще такая одна единственная.. На всеобщее щастье. Слух, а ты часом не арийский девственник, дядя?... А чего она рыдает и в чём ей помогать? Как я поняла - у неё не стыкуется ситуация с тем, каким она его себе представляла ранее. А то, шо она боится видать, шо он в попу пердолится. Но тут лучше у автора у самой спросить. Фантазии в ее грани допустимого, хотя не айс, а в попу уже как то оно не очень.....
Иван Трубадуров Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Канешн, понимаю. Давай, рисуй дальше, Паганини... А с чем твой смайлик не согласен?
practik Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор, скорре всего,хочет, чтобы её приободрили, успокоили, сказали, что ничего страшного нет...что это норма...((( И т.д....((( ну скажем так - вариант нормы. никто доподлинно не знает, что у другого в голове. сексуальные фантазии предмет темный. автор, вам бы отстраниться на время от бичевания. попробуйте его понять, ведь это другая сторона любимого человека, хоть и крайне неприятная. разобраться бы надо - и в своих чувствах, и в его. он ведь идет на диалог?
Pau_Tinka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А с чем твой смайлик не согласен? А че так решил? Он согласный, практически на все, ну или почти на все. У него просто взгляд малость скептический.
космос Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Слух, а ты часом не арийский девственник, дядя?... не айс, а в попу уже как то оно не очень..... ну тебе виднее конечно. я старая дева на то место. целка закоренелая. так шо не очень тут.
Иван Трубадуров Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А че так решил? Головой вертит влево вправо. Я воспринимаю это как знак несогласия.
Pau_Tinka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ну скажем так - вариант нормы. никто доподлинно не знает, что у другого в голове. сексуальные фантазии предмет темный. автор, вам бы отстраниться на время от бичевания. попробуйте его понять, ведь это другая сторона любимого человека, хоть и крайне неприятная. разобраться бы надо - и в своих чувствах, и в его. он ведь идет на диалог? Фрау... Респект. Смелая. ну тебе виднее конечно. я старая дева на то место. целка закоренелая. так шо не очень тут. Ну а что насчет мисссонерской позы то?....
космос Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ну скажем так - вариант нормы. никто доподлинно не знает, что у другого в голове. сексуальные фантазии предмет темный. автор, вам бы отстраниться на время от бичевания. попробуйте его понять, ведь это другая сторона любимого человека, хоть и крайне неприятная. разобраться бы надо - и в своих чувствах, и в его. он ведь идет на диалог? не понятно что нового автор увидела? смс? ну и чем они отличаются от его фантазий ранее озвученных?
Pau_Tinka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Головой вертит влево вправо. Я воспринимаю это как знак несогласия. ну даж не знаю. Это он не нарочно, оно само так у него получается
Иван Трубадуров Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ну даж не знаю. Это он не нарочно, оно само так у него получается Может это у него нервное?
космос Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Фрау... Респект. Смелая. Ну а что насчет мисссонерской позы то?.... Пау , там все обычно. говорить скушно даже. упал - отжался.
Pau_Tinka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Пау , там все обычно. говорить скушно даже. упал - отжался. И эт правильно.
Елена А. Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А то, шо она боится видать, шо он в попу пердолится. Но тут лучше у автора у самой спросить. Фантазии в ее грани допустимого, хотя не айс, а в попу уже как то оно не очень..... Ясно. Ну, сама-то она не сильно пострадала. Даже, я бы сказала, легко отделалась. Повенчалась для профилактики, он понял, что не насладится кайфом с её участием и уже сам начал решать вопросы.
Pau_Tinka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Может это у него нервное? Может. А че тебя про смайлики мои прет рассуждать? Причем практически с полудня.
practik Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 не понятно что нового автор увидела? смс? ну и чем они отличаются от его фантазий ранее озвученных? это тот случай, когда хуже один раз увидеть, чем сто раз не заметить. она не верила своим глазам. Кос, у тебя тоже смуры по понедельникам? меня плющит обычно до вечера, потом попускает))
Иван Трубадуров Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Может. А че тебя про смайлики мои прет рассуждать? Причем практически с полудня. Так про сиськи твои рассуждать ещё не вечер... сама говоришь - полдень на дворе. Я вообще об Авторе зашёл порассуждать, но отвлёкся на нервный тик твоего смайлика. Если я правильно понял "взрыв" у автора произошёл когда она обнаружила что её хлопец нашёл себе другого партнёра для его "игры", в которую она с ним играть особо желания не изъявляла. Не пойму что для неё в этом "внезапного"?
Ольга973 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Я ваще такая одна единственная.. На всеобщее щастье. Слух, а ты часом не арийский девственник, дядя?... А то, шо она боится видать, шо он в попу пердолится. Но тут лучше у автора у самой спросить. Фантазии в ее грани допустимого, хотя не айс, а в попу уже как то оно не очень..... Да паутинка.... В начале Вы на Вы меня называли... всё так чинно было...а потом даже не ожиданно от вас "в попу пердолится" ...как-то вы быстро из аравийской девы в "....." преврощаетесь... слово сами вставьте! Сайт блин психологический...Цирк!
Pau_Tinka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Так про сиськи твои рассуждать ещё не вечер... сама говоришь - полдень на дворе. Я вообще об Авторе зашёл порассуждать, но отвлёкся на нервный тик твоего смайлика. Если я правильно понял "взрыв" у автора произошёл когда она обнаружила что её хлопец нашёл себе другого партнёра для его "игры", в которую она с ним играть особо желания не изъявляла. Не пойму что для неё в этом "внезапного"? Какие сиське, када ты свой инструмент все из темы в тему носишь хвалиться, видать никак не успокоесси без похвал со стороны Эт пусть автор скажет, а не мы с тобой напару додумаем, бро...
космос Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 И эт правильно. и я так считаю а мне все говорят - отстой. вот муж автора ударился в прогресс и что вышло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти