Перейти к содержанию

я замужем он женат!

Гость alina igorevna

Рекомендуемые сообщения

Гость alina igorevna
Опубликовано

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Я замужем почти 5 лет есть сын 4 года! Отношения с мужем напряженные,муж нет нет поколачивает меня и сыну достаеться с полна,ребенок стал нервным неусилчивым! И я начала думать о разводе! Тут 5 месяцев назад познакомилась с ним,он тоже женат 10 лет,мой ровесник разница в день рождении 1 день,у него 2 детей! Он приехал к нам с другого города нашел меня в соц сетях мы начали переписываться не знаю-как так получилось мы встретились начали общаться и встречаться и случился секс,у меня в жизни такого не было у меня голова кружилась от его поцелуев у него было тоже самое,трясло какгбудто мы дети хотя нам было по 26 лет! Я в него влюбилась и он вроде как бы тоже но все же у него есть жена он как бы не уверенно относился комне,он уехал домой звонил мне писал говорил ласковые слова,жена обомне узнала,он всем родственникам рассказал что встретил другую и полюбил,решил разойтись с женой недели 2 они жили отдельно и мы строили планы на будущее,и тут в один прекрасный день он сказал мы не можем быть вместе я не могу тебе дать то чего ты хочешь короче он испугался! Я не верила писала звонила и через полтора месяца начала забывать как он написал,привет я только сегодня увидел все твои смс ты была у меня в черном списке и поэтому я не видел что ты писала! Спросил когда можно мне писать? Я сказала что когда хочет,на следующий день я поздравила его с праздником а он пишет что нам не стоит общаться! Я в шоке сказала ну давай хоть друзьями останемся он сказал что не хочет быть моим другом Потомучто любит меня! Попросил прощения сказал что не может быть без меня так как понял что любит меня,женился он рано,жена у него хорошая но они очень разные он хотел бы сохранить семью но он очень любит меня,сказал жене про развод она соответственно не хочет он говорит что ему ее жалко но без меня он тоже быть не может,очень боиться что я его разлюблю и он меня потеряет! Я постоянно бешусь из за того что он не может решиться на развод,решают проблему с домом я могла бы сказать что это все отмазка но думаю время покажет,тысячу раз бросала его Потомучто не могу так жить,люблю одного а живу с другим,как мне быть? С мужем отношения как с соседями а с другим вообще не видемся но общаемся каждый день уже на протяжении 5 мес.секса нет просто общение,может он всетаки любит меня и мне стоит только подождать? И стоит ли разводиться с мужем?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте

Слышу, что Вам непросто, что любите Вы одного, а жить приходиться с другим

Вы спрашиваете – как Вам быть. Но скажите, пожалуйста – а как Вам бы хотелось, чтобы было?

ПС, Прочтите пожалуйста тему «правила раздела»

Гость alina igorevna
Опубликовано

Здравствуйте

Слышу, что Вам непросто, что любите Вы одного, а жить приходиться с другим

Вы спрашиваете – как Вам быть. Но скажите, пожалуйста – а как Вам бы хотелось, чтобы было?

ПС, Прочтите пожалуйста тему «правила раздела»

Да посмотрела правила раздела! я не в ту тему написала за это дико извиняюсь! а вот насчет того как бы мне хотелось! не знаю что и делать! пыталась сначало с мужем налаживать отношения в какойто момент думала что может родить еще одного ребенка но потом подумала ребенок его не исправит,может он по началу и будет хорошо себя вести но потом думаю опять начнет руки распускать! а насчет своего любимого то и я и он очень хотим быть вместе! я даже не преувеличиваю,я много начиталась в интернете о разных отношениях и все они похожи! парни говорят что любят что разведутся а в итоге остаються в семье как только жена узнает о любовнице они поджав хвост бегут к жене! но моего любимого жена знает обомне,ну он конечно говорит ей что мы не общаемся потомучто это я так попросила,она раньше занималась какойто магией я боюсь что она нам может навредить,не знаю что делать сидеть и ждать пока время наступит? ну я точно знаю когда он дом ей и детям приобретет то уйдет от нее он ей сам это сказал! у меня просто такое психологическое расстройство что я не знаю как себя успокоить и спокойно ждать! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...