мазаика чувств Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 День за днем,из года в год .... Нет равновесия внутри себя,все эмоции обостренны...Если неудача,жизненная трудность и т.п почва вылетает из под ног капитально и надолго.Если радость,успех и т.п от переполняющих положительных эмоций опять теряю почву под ногами,и летаю совсем не в настоящем моменте... Я больна...? То что не здорова это точно... Как уравновесить???что нужно взвесить,чего попытаться понять и как и что изменить.Понимаю -себя, но как? Жить постоянно в режиме, одержимой спадами и подьемами уже не выносимо((((
мазаика чувств Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Ага,никто не отвечает))) Все стабильные и никому нечего написать.((((( Что страшного и отталкивающего в моей теме?
Норма Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ага,никто не отвечает))) А какой вопрос-то был?
космос Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ага,никто не отвечает))) Все стабильные и никому нечего написать.((((( Что страшного и отталкивающего в моей теме? . ваше сознание воспроизводит эмоцию и кидает вас в крайние точки от радости к разочарованию. вам нужно выровнять свои эмоции в средней точке. такое возможно только если вы сами будете у себя внутри, путем позиционирования своих мыслей, проводить работу. движения вашего сознания магнитны. поменяйте свои мысли и вслед за ними измениться ваша реакция.
Arius Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Займитесь спортом и йогой, и всё уравновесится само... (если, конечно, врачи разрешат)
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Постепенно сила, яркость чувств, размах эмоционального маятника с годами выгорит, сократится... опыт наложит на них свою тяжелую длань разочарований..) Так что наслаждайтесь моментами..)))
мазаика чувств Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Меня так же контачит. Ну и что? Просто,наверное вы принимаете это в себе.А я пока нет)
мазаика чувств Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Постепенно сила, яркость чувств, размах эмоционального маятника с годами выгорит, сократится... опыт наложит на них свою тяжелую длань разочарований..) Так что наслаждайтесь моментами..))) Не получается,потому что когда я в упадке это обезоруживает,и как то пугает.... От чего такая сильная реакция на все))) Почему? Буду стараться,просто сейчас это мое состояние немного пугает. Но со временем и работай над собой,может получится.
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Буду стараться,просто сейчас это мое состояние немного пугает. Но со временем и работай над собой,может получится. Фу, господи. Да у всех так. То подъем, то спад. Тоже мне проблема.
мазаика чувств Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Фу, господи. Да у всех так. То подъем, то спад. Тоже мне проблема. Думаете,придаю эмоциям большое значение?
Клементина Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Просто очень эмоциональная, чувствительная. Не меланхолик случаем?)
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Думаете,придаю эмоциям большое значение? Да. Думаю. Чем заняты по жизни-то? Учитесь, работаете, семья, дети? Реальные заботы есть по жизни?
мазаика чувств Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 А какой вопрос-то был? Как относиться,жить в мире с самой сабой,собственно Просто очень эмоциональная, чувствительная. Не меланхолик случаем?) Клементина,ага меланхолик,в точку. А Вы тоже,если не секрет?
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Как относиться,жить в мире с самой сабой,собственно Ну, так и живите в мире с собой. Или вам хочется жить в мире с какой-то другой собой? Так это уже и "не с собой" получается.
мазаика чувств Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Да. Думаю. Чем заняты по жизни-то? Учитесь, работаете, семья, дети? Реальные заботы есть по жизни? Да есть,семья,работа...Реальные заботы каждый день.
Клементина Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Клементина,ага меланхолик,в точку. А Вы тоже,если не секрет? Воот. Я тоже) Изучите свой тип темперамента и характера. Подстраивайте ситуации под себя по мере возможностей. Примите себя такой, какая Вы есть, не корите и не ругайте себя за эмоции - против природы не попрешь) Параллельно работайте над мировоззрением, пытайтесь все принимать таким, какое есть, не нервничать по пустякам, сильно не радоваться, словом беречь энергию, которой и так мало.
мазаика чувств Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Воот. Я тоже) Изучите свой тип темперамента и характера. Подстраивайте ситуации под себя по мере возможностей. Примите себя такой, какая Вы есть, не корите и не ругайте себя за эмоции - против природы не попрешь) Параллельно работайте над мировоззрением, пытайтесь все принимать таким, какое есть, не нервничать по пустякам, сильно не радоваться, словом беречь энергию, которой и так мало. КЛЕМЕНТИНА,я буду стараться))) А у Вас это получается,или получилось через какое -то время?
Клементина Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 КЛЕМЕНТИНА,я буду стараться))) А у Вас это получается,или получилось через какое -то время? У меня тоже не всегда получается - эмоции частенько берут вверх. Но когда знаешь, что ты вот такая и никакая другая, легче себя принять. Ведь, признайте, что на самом деле больше беспокоило, что "не такая как все, так люди себя не ведут и не чувствуют, что я типа неправильная", да? А оказалось, что очень даже правильная, такая, какая надо) Если это учитывать, то всегда можно без потерь выйти из любой ситуации. Например, сдержаться, когда распирает от радости. Потому что, по себе знаю, эмоция радости очень сильная, и лучше ею не разбрасываться, а оставить себе))) Если намечается стрессовая ситуация, то может быть лучше уйти в сторону, не ввязываться, не влипать, а сберечь себя, свою энергию, свои нервы. Меланхолики отличаются слабой нервной системой, поэтому нервы и иммунитет укреплять нужно. И лекарствами, и витаминами и спортом и йогой, как здесь предлагали.
мазаика чувств Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Полностью согласна,с Вами))) Спасибо:-)))))
Клементина Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Полностью согласна,с Вами))) Спасибо:-))))) Всегда рада помочь. Обращайтесь, если что. Меланхолик меланхолика видит из далека поддержит всегда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.