Перейти к содержанию

Передружба недоотношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня очень тяжелая проблема. Если у кого-то хватит сил и времени прочитать то, что я собираюсь написать и подсказать мне что-нибудь… Проблема вот в чём… Я очень сильно влюбился в девушку, до нее у меня было небольшое количество девушек, но с ними никогда, ничего особо не получалось, и я особо не парился… Ну тут так взяло, что жить не хочется. Я знал ее всегда, в детстве, один год мы были в одном классе, но никогда не общались, даже и не здоровались. Но все выросли и у нас появились общие друзья… И мы начали общаться, сначала в компании, а потом уже наедине. И она мне так нравилась, именно, как подруга.  Мы начали проводить время сутками, она мне рассказывала абсолютно все, и мы начали сближаться, все больше и больше, через год я называл ее своей лучшей подругой, а она меня чуть ли не братом. Я начал приходить к ней домой, познакомился с ее родителями, с которыми очень  хорошо за общался…

У нее парень так сказать, не из лучшей половины человечества, который ужасно ревновал её ко мне, были с ним проблемы все время. Она мне все время говорила, что не любит его и не может просто отвязаться, хотя сама ему потом звонила, выходила, он ее бил, она его прощала, в общем  я его не переносил, и очень не хотел что бы он к ней подходил. Потом она в институте нашла еще одного, которого полюбила, хотя прошлый не отвязался от нее по сей день… У нее все так сложно, к ней все время подкатывают, она место того, что бы послать, начинает прикалываться, флиртовать, а потом не может отвязаться по глупости своей, сама она по очень порядочная, я в этом уверен на 101%.

Суть в том, что я через 1.5 года понял, что я ее очень люблю, что мне реально никто не нужен, ни одна девушка, я готов с ней прожить жизнь. И мы проводили столько времени вместе, что я просто начал забывать уже что это не моя девушка… Я признался ей в этом, когда она уже сама начала понимать. Но у нее был любимый человек и я ей сказал, что никуда не лезу, просто хочу чтобы она знала... Потом мне снесло крышу, я дарил ей подарки, чуть ли не содержал ее. У нас все было как у пары, даже наши ссоры, все друзья даже просто уже перестали, что-то говорить и задавать вопросы. Но только я начинал идти дальше, она пыталась это пресекать, ссорилась со мной кричала, что больше никогда не подойдет ко мне, я приходил к ней мирился, она тоже звонила, пытаясь помирится.. Проблема в том, что сейчас я хочу что бы она была моей. Я говорю с ней об этом, каждый день она мне начинает говорить,  что любит  парня, что мы с тобой друзья и т.д. Я ей говорю, что это не так, и она как будто специально этого не замечает и что когда ей удобно, всё со мной нравится, она забывает про парня… Разве будет подруга звонить в три часа ночи и наезжать, почему я ей целый день не звонил. Таких моментов миллион.  И когда у нее случается очередной приход, что бы поругаться, она все время говорит, что мы не будем вместе, я ей как парень не нравлюсь, что если ей человек не нравиться он ей уже не понравиться, мы ругаемся. Я говорю, что бы она мне не звонила, шла к тому  кого любит. Но она сразу успокаивается, пытается помирится, потом кричит, что клянётся, что в жизни мне не позвонит, через неделю семь пропущенных и последнее время это часто началось, раньше звонил и бегал я…так каждый раз… А на таком серьезе говорит, так искренне, что у нас ничего не будет. И с головой у нее более, чем нормально. Я больше всего хочу, что бы она меня полюбила! Я пытался уйти, найти другую, но я люблю ее, я уже даже к бабке хотел сходить, я не знаю что сделать, меня разрывает. У меня развязаться не получается, потому что через три дня мне приходит такой пи**ец, и если она позвонит, я растаю, хотя сам себе клялся, что никогда больше! Я не знаю, что делать…

Опубликовано

Да, ей удобно с Вами, было. Удобно с таким, который все для нее, но не претендует, типадруг

Сейчас Вы создаете ей неудобство, на что то претендуя, раньше не претендовали а сейчас осмелели

Думаете, поможет?

Опубликовано

Во-первых у девушки явные проблемы в отношениях с противоположным полом, возможно она не знает чего хочет. Когда вы поняли, что вам нужна именно она? Когда она встречалась с другим, каким-нибудь негодяем?

Чтобы она поняла, что она к вам действительно чувствует (если там есть нечто больше чем дружба), вам нужно отпустить её: перестать звонить, чуть реже отвечать, говорить холоднее. Она сразу поймет, что ей вас не хватает, а может и большее. Если она не изменит своего отношения к вам, тогда она говорила правду и у вас действительно ничего не выйдет. Сожалею.

Опубликовано

И с головой у нее более, чем нормально.

А то, как она тебя грамотно на крючечек подсадила.

Понимаешь, потребность у нее в Вас, чтобы такие как ты были рядом и восхищались, но конечно никаких личных отношений ибо это испортит ореол романтизма.

Ты главное не волнуйся, не любовь у тебя, обыкновенная страсть, грамотно поддерживаемая твоей дамой, найди себе более податливый объект для страданий. 

Опубликовано

Абсолютно солидарна с Insolitto. Девушке надо дать почувствовать, что она не может вечно Вами помыкать, что Вы тоже живой человек. Постарайтесь маленькими шажками отходить, реагировать поспокойнее, просто воспринимать все, как причуды человека, который не может разобраться в себе. Вы себя так терзаете неимоверно, а она занимается самовнушением. Ей выгодно убеждать себя и Вас, что она любит другого. Возможно, боится разрушить ту искреннюю дружбу, которая была между вами.

Опубликовано

Я тоже согласна, что вам нужно дать почувствовать, что вы и без нее справитесь, сами увидете. Ну подумайте сами, маленькое волевое усилие и вы хотя бы поймете, как вы ей нужны. В сериале интерны запомнилась фраза "если обнаружена болезнь, ее надо сразу лечить, даже если больно". Вы ведь не хотите упустить шанс быть счастливым! Если она упустит вас, дайте другой девушке шанс сделать вас счастливым. Это сложно, но вы должны подумать и о себе. Надо проверить, как вы ей нужны. Пусть сама звонит, зовет. И все станет ясно. И ей самой в том числе. Могу рассказать две истории о подобной ситуации. У меня был плохой исход. Общались так же, друзья, вроде бы и нет. Только я хотела большего. Он знал, вроде тоже иногда давал знать, что хочет, а иногда показывал равнодушие. В итоге я его задавила... и мы просто перестали общаться. Мне было очень тяжело, но я поняла, что сама все испортила. Но теперь замужем и счастлива и не жалею) другая история была у моих знакомых. К сожалению, не знаю как вел себя парень, но почти уверена, зная его, он просто был лучшим другом. Они общались, по телефону болтали. Она на его глазах встречалась с несколькими парнями. Так длилось лет 5... но один раз ее парень поставил ультиматум по поводу ее общения с этим другом, и она выбрала друга. Сейчас они женаты и у них растет сын!). Но тут просто помог случай. Ну и то, что парень без башни в хорошем смысле. Он к ней и прилечь не боялся и в гости зайти лишний раз (они общались в основном в лагерях каждое лето). думаю, стоит уже полюбить себя и понять, что вы тоже чего то стоите. А чем больнее, тем сильнее вы станете, тем счастливее будете. Настройте себя позитивно на любой вариант. Мне еще помогало общение с другими. Я просто знакомилась в соц.сетях с молодыми людьми и понимала, что их вокруг очень много и любой может стать моим, если я захочу. Это не предательство, не измена, это развлечение и самоутверждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...