коше4ка Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте!пишу сюда,потому как мне не с кем об этом поговорить!я со своим мужем живу вместе уже 5 лет,3 года из них не оффициально!после 3 лет совместной жизни в моей жизни появился мужчина,который добился того ,что мы с ним стали любовниками(почему добился,потому что я ему говорила,что я никогда не изменю своему мужу,и муж мне -никогда,мы настолько сильно друг друга любим,а тот мужчина сказал что такого не может быть)!у меня в тот момент была депрессия:нехватка денег и внимания со стороны мужа,хотя я делала всё необходимое для этого!естественно я не могу забыть отношений с любовником,Когда я мужу изменила 1ый раз - он стал меня шантажировать с фото ,там где я без одежды,говорил что раскажет на работе(мы с ним работали на одной организации)!вообщем после этого раза было ещё несколько встреч с ним,я хотела удалить фото у него с телефона ,но у него стоял пароль!потом я решила с ним поговорить,мы договорились и он вроде удалил фото!но после последней нашей встречи,он стал говорить что я наверное забеременею!так и получилось,сейчас у меня мальчик 1г 6 мес!решила рожать,потому как уже бредила детьми,очень хотела девочку,а получился мальчик!видела маленьких девочек на улице в транспорте и заливалась слезами,так хотелось мне ребёнка!где-то на 5 мес беременности я рассказала всё будующему мужу,он меня простил,но сказал больше об этом не вспоминать!а теперь не знаю правильно ли я сделала,что оставила ребёнка!меня постоянно мучают угрызения совести,за то что я сделала,кто на самом деле отец мальчика,на кого похож!а когда малой нервиничает и истерит(такое периодически у нас бывает,думаю показывает характер),я во всём виню себя,думаю что если б это был мужа малой был бы спокойней!нервы не выдерживают ни истерик малого ,ни этих всех мыслей !я ребёнка очень люблю!но эти все мысли ... ,незнаю как мне с этим жить!помогите,пожалуйста,поговорите со мной!или сойду с ума!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июля, 2013 Психологи Опубликовано 11 июля, 2013 доброе утро, 1. как складываются сейчас отношения с тем мужчиной? 2. как складываются сейчас отношения с мужем? 3. как муж относится к сыну? 4. что вы почувствовали когда узнали что у вас сын, а не дочь?
коше4ка Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Здравствуйте! 1.я нахожусь в декретном отпуске,поэтому его не вижу!поменяла номера телефонов,у него есть страница в социальных сетях,он пытался со мной общаться,я ему сказала,чтоб забыл меня и не искал встреч!уже где-то год не пишет,хотя по статусам видно что не забыл!он говорил что если я потеряюсь, он всё-равно будет искать встреч,посмотреть на ребёнка,я боюсь что когда-то появиться в нашей жизни и испортит нам её,например сыну начнёт рассказывать мне назло,и получиться,что я такая плохая(! ещё боюсь,что когда выйду на работу,кто-то увидит схожие черты с ним,хотя вроде никто не догадывался о нас(!мне жаль что так всё произошло,я сожалею очень,но ничего не исправить!меня это мучает,бывает,посмотрю на сына и вижу его мимику,и так обидно ,что не на мужа похож,хотя я на все 100 % не могу определиться на кого !думала может сделать анализ ДНК,а может мне от результата ещё хуже будет на душе,да и незнаю может это очень дорого(!вот и мучаюсь,часто это доходит до слёз и депрессии!с мужем не могу об этом поговорить,т к договорились ещё при беременности не затрагивать эту тему!а бывшего ненавижу!.. 2. с мужем всё хорошо!после родов секс наладился , хотя раньше он меня не удовлетворял!может это после того ,что он узнал про бывшего(!муж у меня хороший,я не знаю как так получилось,я всегда исключала,что когда-то изменю,даже мужу первая когда-то сказала,если ты мне изменишь ,то разойдёмся!может я просто в любовника влюбилась,но теперь осталась только ненависть,что он испортил мне жизнь!а муж у меня хороший,раз всё простил,и видно,что любит меня!как и раньше уходя на работу целует меня спящую!ничего не поменялось,только появился ребёнок,а так у нас всё хорошо!не считая моих мыслей,если б можно было стереть память!(((( 3.муж относиться к сыну замечательно:играет с ним ,любит его,видно что как своего ребёнка,а может и в действительности своего,не знаю!знаю точно,что он его любит)))!и это успокаивает! 4.я узнала,что у меня будет мальчик на седьмом месяце беременности на УЗИ ,до этого я все месяцы разговаривала с девочкой,называла ребёнка Катей,хоть мне и говорили ,а вдруг мальчик,я и исключала эту возможность,я очень хотела девочку!до беременности на улице видела девочек маленьких и представляла ,что у меня будет малышка похожая на меня,доходило до слез прямо в транспорте,такое же было когда я узнала на УЗИ,что будет мальчик,я вышла с кабинета и заливалась слезами,понимала что нельзя так,но ничего с собой поделать не могла!и потом,когда родила естественно он для меня стал родной и любимый,и подумала,какая разница мальчик или девочка,но как только выходила гулять и видела маленьких девочек,снова начиналось...!сейчас это почти прошло,но у моего брата родилась дочка на год младше нашего мальчика и мы все живём в одном доме !и когда надевают на неё платьечко и называют её принцессой у меня душа болит ,и снова слёзы!я этого им не показываю!но мальчика я нашего люблю очень!я привыкла ,что у нас мальчик,просто иногда находит на меня когда вижу девочек! Помогите,пожалуйста как мне успокоить свою душу!что я натворила,и как мне с этим теперь жить!никогда не думала,что со мной может быть такое!всегда вела правильный образ жизни!прям как помутнение было какое-то где-то с год с периодами,когда даже по несколько месяцев не встречались!
коше4ка Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Я бы поступила так 1. сделала бы тест. не такие уж и большие деньги-посмотрите инвитро клиники-около 10 000 за спокойствие. 2 если тест показал что отец-не муж, все равно сказать мужу- ты представляешь, милый, ТЫ только ТЫ отец ребенка!! ну это конечно еще не совсем подтверждено, надо еще переделать и т д, но мужу будет очень приятно и вообще- зачем ему тащить на себе груз Ваших ошибок прошлого? начните новую жизнь сейча. ложь во спаение-тоже неплохо 3. я что-то вижу, что Вы еще не утихли от ТЕХ отношений-иначе бы не бегали зайцем. ТОМУ мужчине напишите- я сделала тест, он показал что отец ребенка мой муж, но ели хочешь-переылай ежемеячно в качестве помощи 15 000 рублей на вот этот адре банковского счета в качестве безвозмездного подарка. Деньги сразу охлаждают кого-хош) Будешь звонить или иначе меня дамогаться- обращусь в полицию или мужу раскажу. Сделайте мужа любимым и сильным в глазах ТОГО мужчины))) скажите обещал морду разбить или что то типа того))) 4. ребенок ни в чем не виноват- вы тоже не родились принцеой с ногами от ушей, не стали академиком и миллиардершей-ва тоже еть в чем упрекнуть, так что ели ребенок плохо себя ведет или другие черты БЫВШЕГО проскальзывают-это проблема вашей головы. я вот на сына смотрю и там только себя вижу в улучшенном и исправленном варианте- каждый день ему говорю-ты мой свет очей, ты моя радость, мое солнце, мой защитник. что вам тоже вполне подойдет. как ребенка назовете-так оно и поплывет)) 5. а себе ракажите историю, где вы познакомились с мужем, где его любите, и ребенка ОБЩЕГО любите и повторяйте 100 раз на дню, авось полегчает. Ребенку еще жить, а вы уже усложнили все и себе и ему и мужу. А будете вспоминать о бывшем и бояться его-всплывет и все испортит. Сделайте так, чтоб даже ели он и начал раказывать вашему ребенку истории как вам жарко отжигалось-отряд милиции быстро все уладит. сейча с этим строго, еще и за педофильство припрячут надолго, если без вашего ведома появится хоть раз) Удачи, тетка, порви всех) спасибо за то,что не осуждали,а поддержали и дали дельные советы!ведь сама понимаю,что натворила!спасибо вам огромное!в глубине души я тоже про это думаю ,что так и нужно поступить как вы сказали !уверена,время лечит и мы с мужем и нашим мальчиком будем счастливы)!ещё раз огромное спасибо!поговорила и становится легче)!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 июля, 2013 Психологи Опубликовано 13 июля, 2013 Я бы поступила так 1. сделала бы тест. не такие уж и большие деньги-посмотрите инвитро клиники-около 10 000 за спокойствие. 2 если тест показал что отец-не муж, все равно сказать мужу- ты представляешь, милый, ТЫ только ТЫ отец ребенка!! ну это конечно еще не совсем подтверждено, надо еще переделать и т д, но мужу будет очень приятно и вообще- зачем ему тащить на себе груз Ваших ошибок прошлого? начните новую жизнь сейча. ложь во спаение-тоже неплохо 3. я что-то вижу, что Вы еще не утихли от ТЕХ отношений-иначе бы не бегали зайцем. ТОМУ мужчине напишите- я сделала тест, он показал что отец ребенка мой муж, но ели хочешь-переылай ежемеячно в качестве помощи 15 000 рублей на вот этот адре банковского счета в качестве безвозмездного подарка. Деньги сразу охлаждают кого-хош) Будешь звонить или иначе меня дамогаться- обращусь в полицию или мужу раскажу. Сделайте мужа любимым и сильным в глазах ТОГО мужчины))) скажите обещал морду разбить или что то типа того))) 4. ребенок ни в чем не виноват- вы тоже не родились принцеой с ногами от ушей, не стали академиком и миллиардершей-ва тоже еть в чем упрекнуть, так что ели ребенок плохо себя ведет или другие черты БЫВШЕГО проскальзывают-это проблема вашей головы. я вот на сына смотрю и там только себя вижу в улучшенном и исправленном варианте- каждый день ему говорю-ты мой свет очей, ты моя радость, мое солнце, мой защитник. что вам тоже вполне подойдет. как ребенка назовете-так оно и поплывет)) 5. а себе ракажите историю, где вы познакомились с мужем, где его любите, и ребенка ОБЩЕГО любите и повторяйте 100 раз на дню, авось полегчает. Ребенку еще жить, а вы уже усложнили все и себе и ему и мужу. А будете вспоминать о бывшем и бояться его-всплывет и все испортит. Сделайте так, чтоб даже ели он и начал раказывать вашему ребенку истории как вам жарко отжигалось-отряд милиции быстро все уладит. сейча с этим строго, еще и за педофильство припрячут надолго, если без вашего ведома появится хоть раз) Удачи, тетка, порви всех) комментировать в консультациях нельзя спасибо за то,что не осуждали,а поддержали и дали дельные советы!ведь сама понимаю,что натворила!спасибо вам огромное!в глубине души я тоже про это думаю ,что так и нужно поступить как вы сказали !уверена,время лечит и мы с мужем и нашим мальчиком будем счастливы)!ещё раз огромное спасибо!поговорила и становится легче)! выше отвечала не я. комментарий будет удален если ли бы вы знали что биологический отец сына - муж - что бы это изменило?
коше4ка Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 хорошо,я больше не буду отвечать на чужие комментарии!я не знала!спасибо! Если ли бы я знал,что биологический отец сына - муж мне б стало абсолютно спокойно на душе !я б не думала ,что тот мужчина когда-то сможет появиться в нашей жизни,и сможет помешать нашему счастью,я переживаю,что спустя годы,когда ребёнок повзрослеет,он начнёт рассказывать ему,что он его отец и в глазах ребёнка я стану плохой,а он хорошим,ведь я от него скрыла правду,и что ему всё-равно будет что его воспитал не мой муж!и я сейчас сомневаюсь и по-поводу внешности ребёнка,на кого он похож,мне кажется мимика -того мужчины! Вообщем,если б я знала,что биологический отец-это мой муж,я б просто со временем забыла б про измену и жила б счастливо!хотя с другой стороны,если я узнала обратное - я думаю,что покоя моей душе,будут мучать всю жизнь меня сомнения(!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 июля, 2013 Психологи Опубликовано 14 июля, 2013 получается сомнения вас будут мучить если не сделаете тест - 100% если сделаете - то 50%- так как есть шанс что отцом окажется муж что хуже для вас: не знать вообще или знать и понимать реальность ситуации и возможно как-то подстраховаться?
коше4ка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 вчера не выдержала и поговорила с мужем ,что меня волнует!он относится к этому нормально,но не понимает почему меня беспокоит,кто отец!он видит схожесть на нас и уверен,что отцом является именно он!я незнаю нужно ли мне выяснять кто отец,не думаю что мне будет от этого легче!думаю,что время лечит,и нужно искать новую работу,чтоб того человека не видеть!а работу может ен получиться поменять,т к я хочу на работе взять ссуду на жильё,а потом прийдётся работать и с меня будут по частям взимать деньги,соответственно я буду его видеть каждый день!мне ,наверное нужно как -то настроится и строить нашу счастливую жизнь,потому как не хочу больше огорчать мужа!я его очень люблю и уважаю,и главное он любит нашего ребёнка!поэтому наверное лучше так как есть ,не уточнять кто отец,но когда мне плохо на душе меня одолевают сомнения!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 июля, 2013 Психологи Опубликовано 15 июля, 2013 вы не ответили на вопрос получается сомнения вас будут мучить если не сделаете тест - 100% если сделаете - то 50%- так как есть шанс что отцом окажется муж что хуже для вас: не знать вообще или знать и понимать реальность ситуации и возможно как-то подстраховаться? кошечка, тест сделать надо. имено чтоб не бояться и не искать другую работу. мужик начнет троллить вас-а вы в суд. и денег требовать. почему Вы должны искать другую работу?? Вам ребенка между прочим обеспечивать надо. и не важно от кого. надо-значит надо. как начнете думать не о себе и своих чувствах-кто что скажет и как посмотрит, а ТОЛЬКО о ребенке, тогда все встанет на свои места. Загрызите всех за своего малыша. оттяпайте все что можно, чтоб Ваш малыш был обеспечен и счастлив. и даже если вас осудят-вам должно быть все равно-ваш ребенок самый лучший, достоин самого лучшего а остальное по английски "возле птички". комментировать к консультациях нельзя. вы можете писать автору в личку если есть желание дать совет
коше4ка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 знать и понимать реальность ситуации !
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 июля, 2013 Психологи Опубликовано 16 июля, 2013 и что для вас из этого следует?
коше4ка Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 будем жить,как и раньше!а как надумаю,определюсь-сделаю тест!люблю своего ребёнка и хочу,чтоб он был счастлив!а он будет счастлив именно в этой семье!не дам его в обиду!если вмешается в нашу жизнь- оборву всё на корню,сразу заявление в милицию!хватит жить прошлым,нужно жить настоящим!)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июля, 2013 Психологи Опубликовано 17 июля, 2013 я правильно понимаю, что сейчас консультация вам не требуется?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.