Гость Дмитрий Матросов Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте, у меня такая проблема, пару дней назад я шел из магазина и на меня наехал какой то гопник с ножом, угрожая им потребовал отдать деньги, я совершенно неожидал такой ситуации и со страху отдал. Теперь меня мучает совесть что я так просто отдал деньги, он был гораздо крупнее меня, сам я физически слабо развит, нож не очень длинный был, но всё же, правильно ли я поступил, может нужно было чтото предпринять, но как то орать на всю улицу "помогите" было стыдно, но может можно было чтото всё же предпринять. Сейчас самооценка вообще скатилась, постоянно думаю об этом. Трус ли я после этого ?
Психологи Olviyanka Опубликовано 10 июля, 2013 Психологи Опубликовано 10 июля, 2013 Дмитрий, здравствуйте. Читайте правила, если пришли по адресу, то пишите согласны ли с правилами.
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 июля, 2013 Психологи Опубликовано 12 июля, 2013 Хорошо. Пишите сколько хотите потратить времени на решение своего вопроса - то есть желаемый срок психотерапии. И что хотите от нашей работы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.