DOSMOD Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Такая вот проблема - сильно возбуждаюсь при прелюдиях с девушкой... причём проблема не с эрекцией, в плане что ее там "заметно", а именно в выделениях... в достаточно заменых объёмах. Искал какие-то мужские прокладки - не нашел, и мало инфы в инете по этому поводу. Подскажите от чего это и что с ним делать, если все нормально то может подскажите как те прокладки для мужиков называються... Проблема весьма актуальная, ибо через пару дней еду с девушкой на море.. пляж.. не хотелось бы там краснеть из-за такой штуки
practik Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 море.. пляж.. не хотелось бы там краснеть из-за такой штуки нуу... почаще в море заходи, что ли. типа весь мокрый.
northeast Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Искал какие-то мужские прокладки - не нашел, и мало инфы в инете по этому поводу. Подскажите от чего это и что с ним делать, если все нормально то может подскажите как те прокладки для мужиков называються... Памперсы может помогут... )))
космос Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 нуу... почаще в море заходи, что ли. типа весь мокрый. типа поссать. Памперсы может помогут... ))) а тампаксы, не?
DOSMOD Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 почаще в море заходи, что ли. это обход проблемы... ее скрытие, но не решение... Памперсы может помогут... ))) к чему шутки? я говорю это проблема, и как ее решить я не представляю...
northeast Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а тампаксы, не? Не уверен... )) это обход проблемы... ее скрытие, но не решение... к чему шутки? я говорю это проблема, и как ее решить я не представляю... Ну здесь как раз место (на психофоруме) чтоб серьёзно обсуждать эту проблему... ))
practik Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 это обход проблемы... ее скрытие, но не решение... ну иди к андрологу.
DOSMOD Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Ну здесь как раз место (на психофоруме) чтоб серьёзно обсуждать эту проблему... )) так дело в том что это возможно психологическая проблема, раньше девушек небыло, сношения небыло, 24 года... вот чето и "переклинило" и меня и организм ну иди к андрологу. так это что болячка?
practik Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 так это что болячка? думаю, это особенности твоей гормональной системы. может, молодой еще, брызжешь щедро на все что шевелится. сколько годков тебе? все, увидела. да, не подросток
DOSMOD Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 да, не подросток, но состояние такое как у подростка, да и прищиками уже год обсыпает... чтоли запоздавший переходной возраст
Норма Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 К врачу, наверное, нужно. Что за выделения за такие..
northeast Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 да, не подросток, но состояние такое как у подростка, да и прищиками уже год обсыпает... чтоли запоздавший переходной возраст Ну точно это не психологическая проблема... ) Просто очень активно простата у тебя реагирует... вот и всё... Насколько это ненормально, может только врач сказать... и это не психолог совсем... )
DOSMOD Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Что за выделения за такие.. такие как и у девушек может только врач сказать значит таки лучше к врачу?
kotopess Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 значит таки лучше к врачу? Скорее всего просто особенности, но лучше перебздеть.
endorphin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 такие как и у девушек молочница у тебя?
practik Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Скорее всего просто особенности, но лучше перебздеть. чтоб лучше перебздеть надо написать ему что-то страшное. автор, а венерии не может у тебя быть? ты в связях порочащих замечен был? или не был?
космос Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 К врачу, наверное, нужно. Что за выделения за такие.. при перерывах в сексе и сильном психологическом возбуждении такое бывает. когда нормализуется половой акт, пройдет.ну могут быть еще но уже не сильные. капелька, две.
Рагнар Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Предэякуляционная жидкость. Прозрачная и на сперму не очень похожа. Я пока не знал тоже ее смущался. Сам факт ее наличия вполне нормален. Это ты еще не кончил, это не позор. ) А что много и рано - это, по-моему, сугубо временное явление.
volchica 007 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а тампаксы, не? Прям в гудок шоль? Вату пихай, будь мужиком. Ага , потом где нть ее оставит
DOSMOD Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 молочница у тебя? э?... венерии не может у тебя быть? у меня ещё некого небыло при перерывах в сексе и сильном психологическом возбуждении такое бывает. ага.. а у меня то его ещё и небыло, вот откуда такое перевозбуждение, значит лечение простое - секс, спасибо док
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти