Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая вот проблема - сильно возбуждаюсь при прелюдиях с девушкой... причём проблема не с эрекцией, в плане что ее там "заметно", а именно в выделениях... в достаточно заменых объёмах.

Искал какие-то мужские прокладки - не нашел, и мало инфы в инете по этому поводу. Подскажите от чего это и что с ним делать, если все нормально то может подскажите как те прокладки для мужиков называються...

Проблема весьма актуальная, ибо через пару дней еду с девушкой на море.. пляж.. не хотелось бы там краснеть из-за такой штуки

Опубликовано

Искал какие-то мужские прокладки - не нашел, и мало инфы в инете по этому поводу. Подскажите от чего это и что с ним делать, если все нормально то может подскажите как те прокладки для мужиков называються...

Памперсы может помогут... )))

Опубликовано

почаще в море заходи, что ли.

это обход проблемы... ее скрытие, но не решение...

Памперсы может помогут... )))

к чему шутки? я говорю это проблема, и как ее решить я не представляю...

Опубликовано

а тампаксы, не?

Не уверен... ))

это обход проблемы... ее скрытие, но не решение...

к чему шутки? я говорю это проблема, и как ее решить я не представляю...

Ну здесь как раз место (на психофоруме) чтоб серьёзно обсуждать эту проблему... )) 

Опубликовано

Ну здесь как раз место (на психофоруме) чтоб серьёзно обсуждать эту проблему... )) 

так дело в том что это возможно психологическая проблема, раньше девушек небыло, сношения небыло, 24 года... вот чето и "переклинило" и меня и организм

ну иди к андрологу.

так это что болячка?

Опубликовано

так это что болячка?

думаю, это особенности твоей гормональной системы.

может, молодой еще, брызжешь щедро на все что шевелится.

сколько годков тебе?

все, увидела. да, не подросток

Опубликовано

да, не подросток, но состояние такое как у подростка, да и прищиками уже год обсыпает... чтоли запоздавший переходной возраст

Опубликовано

да, не подросток, но состояние такое как у подростка, да и прищиками уже год обсыпает... чтоли запоздавший переходной возраст

Ну точно это не психологическая проблема... )

Просто очень активно простата у тебя реагирует... вот и всё... Насколько это ненормально, может только врач сказать... и это не психолог совсем... )

Опубликовано

Что за выделения за такие..

такие как и у девушек

может только врач сказать

значит таки лучше к врачу?

Опубликовано

Скорее всего просто особенности, но лучше перебздеть.

чтоб лучше перебздеть надо написать ему что-то страшное.

автор, а венерии не может у тебя быть? ты в связях порочащих замечен был? или не был?

Опубликовано

К врачу, наверное, нужно. Что за выделения за такие..

при перерывах в сексе и сильном психологическом возбуждении такое бывает.

когда нормализуется половой акт, пройдет.ну могут быть еще но уже не сильные.

капелька, две.

Опубликовано

Предэякуляционная жидкость. Прозрачная и на сперму не очень похожа. Я пока не знал тоже ее смущался. Сам факт ее наличия вполне нормален. Это ты еще не кончил, это не позор. ) А что много и рано - это, по-моему, сугубо временное явление.

Опубликовано

молочница у тебя?

э?...

венерии не может у тебя быть?

у меня ещё некого небыло

при перерывах в сексе и сильном психологическом возбуждении такое бывает.

ага.. а у меня то его ещё и небыло, вот откуда такое перевозбуждение, значит лечение простое - секс, спасибо док :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...