Гость Ариф2 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Здравствуйте. Меня зовут Ариф, мне 16 лет и я из Турции. Все что у меня в жизни случается, грустное или что-то плохое я принимаю это очень близко. Даже если что-то мелкое случается я об этом думаю очень долго часами и мучаюсь. Мне так трудно жить! У меня был друг, я с ней дружил 2 года, и где то уже неделя как мы перестали дружить. И я до сих пор не могу прийти в себя, все только об этом думаю, не могу спать, очень обидно. Вроде это просто друг, и я должен это нормально пережить, но почему то МУЧАЮСЬ! И все что бы ни случилось, я так же мучаюсь и не могу нормально жить. Все время думаю о проблемах, о том что я не смогу пережить все это и т.д.. Как мне с этим жить?
practik Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 ну вот тебе и причина. у тебя мало событий в жизни происходит. поэтому на каждом, даже незначительном, ты подолгу застряешь. почему бы тебе не заняться командным спортом каким-нибудь?
Гость Ариф2 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Даже тогда когда мне весело, я с друзьями гуляю, все равно о плохом думаю, это не поможет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти