Гость Metallica's fun Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Здравствуйте! Я не смог выбрать подходящего для себя раздела по этому решил напистаь сюда. Я очень хочел бы решил свои проблемы, думаю часть них именно в моём сознание. Но тут сразу же первая проблема. Я не могу правильно сформулировать мысль, вложить в неё всё что меня тревожит. Всё идёт из рук вон плохо. Сам не понимаю как скатился до нынешнего состояние. Мне только исполнилось 18 лет но мысли о том что в этой жизни я просто не вижу смысла чего то добиватся( сомнение, факт того что в итоге всё тщетно), каждый вечер я говорю себе что завтра я стану другим. Но каждоу утро мне этого совсем не хочется делать. Достаточно продолжительное время я курю. Пытался бросить пару раз, не продержался и дня. Друг подсказал книжку Аллена Карра. Прочитал, бросил, но через день опять закурил. С алкоголем тоже не всё в порядке. Ловлю себя на мысли что если бы бало больше денег я бы просто спился. В отношениях с людьми царит хаос. Мне не хвататет слов и мыслей возразить, хотя я в общем то не глупый человек. У меня есть своё мнение и я стараюсь быть таким как хочу а не таким как велит общество. А теперь собственно главное. Страдаю бессоницей. Но наверно это не совсем точно. В любом случае заснуть в 11 часов вчера я не смогу. Засыпаю обычно утром. И вроде бы понимаю что всё из за того что просто не могу контролировать мысли. Они всё лезут и лезут в голову. Я по натуре человек ревнивый до безобразия. Девушка подова не давала, но стоит мне только задуматся, как на стенку лезть начинаю. Иногда быват жуткие приступы ярости. Тело перестаёт слушатся, выхода не видно. Я просто начинаю быть в стену пока не почувствую боль в руках. Моя самооценка на нуле, хотя все вокруг говорят что я парень в принципе симпотичный. Харизма и юмор в достатке. Ощущение что я схожу с ума. Паранойа, страх, сомнение. Ничего не поддаётся контролю. Я люблю историю. Изучал многих философов и писателей но так и не смог найти что то для себя. Все они друг другу противоречат. А самое главное я ощущаю ненависть к себе поскольку знаю что во всём виноват сам. Мои первые эсперименты с алкоголем начались в 5 лет. С курением в 6. Мне казалось постыдным просить помощи у психолога но иного выхода более не вижу. Подскажите что делать. В городе психолога нет( или есть точно не уверен). Скажите могу я получить помощь сдесь или обратится к врачу?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 июля, 2013 Психологи Опубликовано 13 июля, 2013 доброе утро, мы можем попробовать поработать здесь - вас это ни к чему не обязывает. 1. попишите мысли которые лезут в голову - просто потоком. не перечитывая потом. 2. какие жизненные решения вам нужно принять в ближайшие полгода? 3. сколько раз в неделю вы пьете \какие дозы\какие напитки. сколько в день вы выкуривате 4. каким другим на следующее утро вам хочется стать - опишите себя идеального 5. какие отношения с семьей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.