Перейти к содержанию

Жена без секса или секс без жены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый... али не добрый день!
Год назад я выливала тут тонны негатива по поводу моей неудачной любви... К слову сказать, все, что тогда писала, актуально и сейчас... Тогда у меня на шее сидел хорошо пристроившийся дядя... все советовали мне либо его бросить, либо не ныть...  Вот только сейчас ситуация интересная получается:

есть я, есть он, есть много проблем и ложь в режиме 24/7 с его стороны.

А теперь по порядку: 

https://psycheforum.ru/topic67324.html

это было год назад.

И тогда я со всем смирилась. Как-то вроде все устаканилось... Лед тронулся...

Ну да не буду сильно утруждать подробностями - у меня есть кредит (брала, чтобы помочь ему), кредитка (была ранее, но в порыве любви сняла с нее все, дабы опять же - решить его проблемы). Он обещал их гасить. У него не было заработка около года - из-за того, что он гражданин казахстана, а прописку у меня он постоянно отмазывался делать, дабы позже получить гражданство. переодически работал, но за период с октября по июнь его заработки суммарно составили около 10-12 тыс.р (может и больше, но я не в курсе). Все это время я работала, содержала нас - кормила, одевала, обувала, старалась дарить мелкие подарки... Но только три раза в месяц у меня были, по его словам, "дополнительные пмс" - кредит, квартира, кредитка. Каждый раз с пеной у рта, он доказывал, что сам заплатит, но в самый последний момент он не мог. Представьте сколько нервов, особенно если все эти обязательства являются тайной для окружающих. Я занимала, выкручивалась. Иногда, получалось, что платил он, очень редко... Но по факту - ежедневные нужды оплачивала я вне зависимости от оплаты кредитов...  Я засыпала и просыпалась с мыслями как свести дебет с кредитом, не выдав родственникам, что у второй половины нет зп и работы, что я все-все тащу на себе... А он ныл, что мало секса. Но какой мне секс, когда мозги работают на совсем иные цели? Тут еще и его ревность подключилась - общение по интернету с представителями мужского пола на отвлеченные темы стало восприниматься в штыки... Прогулки с подругами свелись на нет, из-за отсутствия денег на кафешки/кино и прочее... Не скажешь же - у меня нет денег на кофе... И в результате мои депрессии и вечные калькуляции загнали меня в виртуальный мир - я бескорыстно "фотошопила", помогала советами, рассказывала как что сделать и что где купить... параллельно заедая... в результате моя внешность перестала меня волновать - "я не грязная, и ладно". Его же это просто взрывало. "Я хочу, чтобы ты похудела! Да ты просто гора!" Дом я тоже забросила - "ты лежишь дома на диване - вот и будь добр оторвать зад и убраться". И в результате раз в неделю-полторы мы худо-бедно совместно вывозили срач из жилища. В то же время он бахвалился в интернете и в реале - что он де добрый самаритянин - и тому поможет и другую выручит... Однажды я попала на его переписку с однокурсницей - он пополнил ее телефон в тот момент когда ныл мне, что нет копейки даже на проезд. Когда у него появлялись маленькие заработки - он спускал их на показуху - "посмотрите, какой я!". А я в то время все все калькулировала наши расходы вкупе с доходами. Со временем секс стал редкостью. Он угрожал - не буду давать, будет спать с другой. А я просила оторвать зад от дивана и пойти работать... Хотябы поискать работу - хоть кем, но что-бы с заработком. А вчера он сказал, что спал с девушкой, которой хотел помочь - отдать всю зп - он наконец-то устроился на работу....(в очередной раз - но надолго ли, обычно, более, чем на 2 мес его не хватает..) Но работодатель дал лишь часть, поэтому он не отдал денег ей (я, к слову уезжаю - и ему надо будет питаться как-то 2 недели - этот ультиматум я поставила давно, а ей нужно было куда больше, чем мог себе позволить он), поэтому он оплатил погашение кредита и оставил себе на еду. Что ей он соврал - мне даже лучше. Но пообещал впредь не получая секса в нужном объеме (но не отменив то, что большая часть НАШИХ расходов на мне) и далее мне изменять... да и вовсе подумать - может стоит и уйти от меня. 
Мне все равно. уже давно. Я слишком устала, чтобы вообще чем-то интересоваться, кроме проблем. Я решала, решаю и буду решать 99% возникающих проблем в нашей "семье".... Я прекрасно понимаю, что терпеть и тащить на себе человека, который еще и при каждом удобном случае показывает, какой он хороший и какая я плохая - будет только редкая дура, такая, как я... 
А волнует меня вот что - права ли я лишая его секса за его бездействия и житья в свое удовольствие? Как считают мужчины и что думают женщины? Ведь иногда во мне просыпается что-то, что говорит, что я виновата перед ним.

Опубликовано

Ну если вы кем то манипулируете, то это уже не правильно. Боитесь взять на себя ответственность за принятие решения и создаете условия, что бы их принял он. Так и будете перетягивать одеяло из стороны в сторону, просерая свою жизнь.

Опубликовано

Ну если вы кем то манипулируете, то это уже не правильно. Боитесь взять на себя ответственность за принятие решения и создаете условия, что бы их принял он. Так и будете перетягивать одеяло из стороны в сторону, просерая свою жизнь.

эммм... не поняла. я не манипулирую. просто устала и мне стало все равно. да все непоказушные решения принимаю я. он только на показуху... поясните, пожалуйста, конкретнее...

Опубликовано

Объясняю, если вас он не устраивает, примите решение, если устраивает, не жалуйтесь, это ваш выбор.

На данный момент, вас не устраивает, но решение принимать вы не хотите, но и это ваш выбор, жить так, че тогда ныть?

Опубликовано

А волнует меня вот что - права ли я лишая его секса за его бездействия и житья в свое удовольствие? Как считают мужчины и что думают женщины? Ведь иногда во мне просыпается что-то, что говорит, что я виновата перед ним.

Может вам стоит заняться основной проблемой, а то это похоже на перестановку мебели на палубе тонущего Титаника.

Опубликовано

С Ваших слов не ясно зачем Вам нужен этот мужчина. Назовите положительные стороны ваших отношений.

Вы сами от секса удовольствие получаете? Оргазмы испытываете?

Опубликовано

мне 26, ему 25. 

от секса удовольствие есть... вот только есть одно но: человек он нечистоплотный, и одно время я постоянно страдала молочницей и еще чем-то... чесалось все - аж жуть. Гинеколог мне тогда сказала - залог моего здоровья, это его чистота... Но он считает, что я его обламываю, когда он возбуждается, а тут надо идти мыться, из-под ногтей залежи грязи выковыривать... а у меня и так мозг работает в иных плоскостях... вот и результат - раз я тебя обломала, значит я спать!

зачем он мне нужен - странный вопрос... для меня самой... я к нему привыкла, я его люблю, мне его очень жаль... но для того, чтобы понять, что все эти чувства до сих пор при мне - надо отбросить все пробемы и аппатию...

а надо ли оно мне - да я и сама не знаю... аппатия...

Опубликовано

человек он нечистоплотный, и одно время я постоянно страдала молочницей и еще чем-то... чесалось все - аж жуть. Гинеколог мне тогда сказала - залог моего здоровья, это его чистота... Но он считает, что я его обламываю, когда он возбуждается, а тут надо идти мыться, из-под ногтей залежи грязи выковыривать... 

Интересно.

Т.е. если человек болен молочницей или "еще чем-то.. чешется все", то если он помоется, то от него уже ничем не заразиться?

А целоваться с больным гриппом можно без опаски, если он зубы почистит?

Опубликовано

Ну, не знаю - что и как, пролечилась я, приняла во внимания слова гинеколога - и вуаля, секс при чистом теле не доставляет ужасного послевкусия.

но дело то не в этом. дело то в самих отношениях... или это настолько идиотичный случай наивной чукотской девочки, что никто толком подсказать не сможет?

Опубликовано

человек он нечистоплотный, и одно время я постоянно страдала молочницей и еще чем-то... чесалось все - аж жуть. Гинеколог мне тогда сказала - залог моего здоровья, это его чистота... Но он считает, что я его обламываю, когда он возбуждается, а тут надо идти мыться, из-под ногтей залежи грязи выковыривать...

он люмпен?

Опубликовано

но дело то не в этом. дело то в самих отношениях... или это настолько идиотичный случай наивной чукотской девочки, что никто толком подсказать не сможет?

Самый правильный вариант решения проблемы здесь один: ВАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ С ЭТИМ МУЖИКОМ!

Но так как вы на это не способны, то есть ещё два варианта:

1) Всё терпеть и жить как есть. 

Но этот вариант вы уже проходили за этот год и он вас не устраивает.

2) Перестать всё решать и тянуть на себе! Тогда ему придется оторвать попу от дивана, кушать то хочется.

Скажите ему, что у вас нет денег, зарплату уменьшили, покупать еду не на что и так далее. У него не будет выхода, ему придется самому начать что-то делать.

Опубликовано

Самый правильный вариант решения проблемы здесь один: ВАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ С ЭТИМ МУЖИКОМ!

.....

Скажите ему, что у вас нет денег, зарплату уменьшили, покупать еду не на что и так далее. У него не будет выхода, ему придется самому начать что-то делать.

а то и вообще манатки сгребет свои и свалит. и это к лучшему!

Гость Ихтиандр
Опубликовано

А волнует меня вот что - права ли я лишая его секса за его бездействия и житья в свое удовольствие? Как считают мужчины и что думают женщины?

А себя вы не наказываете, лишая СЕБЯ секса?

Опубликовано

Не такая уж редкая))

И во всяком случае, секса лишаете его Вы, а не он Вас. Так что дуры бывают и похуже))

Хотя и себя ведь лишаете тоже. И секса, и нормальной жизни в общем.

Совет от дуры редчайшей - рвать когти. Потом все равно разойдетесь и вы будете жалеть... что так долго с ним жили.

Опубликовано

мне 26, ему 25. 

от секса удовольствие есть... вот только есть одно но: человек он нечистоплотный, и одно время я постоянно страдала молочницей и еще чем-то... чесалось все - аж жуть. Гинеколог мне тогда сказала - залог моего здоровья, это его чистота... Но он считает, что я его обламываю, когда он возбуждается, а тут надо идти мыться, из-под ногтей залежи грязи выковыривать... а у меня и так мозг работает в иных плоскостях... вот и результат - раз я тебя обломала, значит я спать!

зачем он мне нужен - странный вопрос... для меня самой... я к нему привыкла, я его люблю, мне его очень жаль... но для того, чтобы понять, что все эти чувства до сих пор при мне - надо отбросить все пробемы и аппатию...

помоешный кот какой-то...

Опубликовано

Да уж...

Бывает же в жизни такое.

Мало того, что альфонс, так еще и ленивый альфонс (даже в доме ленится прибраться), ко всему прочему еще и свин нечистоплотный и изменяет в открытую.

Короче полный набор.))

Насколько же надо себя не ценить и не любить, что бы жить с таким уё..   мужиком.

помоешный кот какой-то...

:laughing:

Опубликовано

мне 26, ему 25. 

Вам не приходила в голову мысль ходить в душ каждый раз перед тем, как лечь в постель, не зависимо от того, будет секс или нет? Почему нельзя его попросить подстричь ногти, и мыть руки как приходит домой, независимо от секса?

Ну, не знаю - что и как, пролечилась я, приняла во внимания слова гинеколога - и вуаля, секс при чистом теле не доставляет ужасного послевкусия.

Вы только одна лечились, а он?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...