Журавель Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Мне 26 лет. Мужу 25. Замужем за любимым мужчиной уже 5 лет. 4 года пытались забеременеть и бестолку, анализы, обследования, клиники через все прошли. Потом отчаянье и вот оно чудо. Сейчас нам 30 неделек. Сразу скажу что я ребенка хотела и хочу до стх пор больше чем муж. У него не было опыта общения с малышами, он их даже никогда видел))) Я его не виню в этом нисколько, считаю что все это придет... Но мне просто так грустно читать на форумах по беременности посты о том что чьи-то мужья целуют и гладят животики, болтают с животиками и радуются предстящему чуду вместе с женами. Я бы не скпзала что муж у меня эмоционально холодный человек. Нет он может и прослезится над трогательным фильмом, может посочувствовать и переживать... Но тут я как-то чувствую себя одиноко( ему абсолютно все равно на все что касается будущего рождения и малыша. Он мне ни в чем не отказывает, но участия ни в чем не принимает.. Эх. Может это беременность влияет на меня, не знаю. Но так тоскливо
Evel Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А в чем он не отказывает и в чем не принимает участия?
Радугa Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор, ну это Вы беременны, а не муж Не может он проникнуться - родится ребенок, будет его любить по мужски Наслаждайтесь, осталось всего 10 неделек Вашего состояния "пузика"
Журавель Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 А в чем он не отказывает и в чем не принимает участия?Не принимает участия в покупках малышу например. Денег на сколько хочешь, только меня не тащи во ве эти детские магазины(( Начну с ним советоваться, ему все равно, ответ один:"Делай как считаешь нужным!" Мне конечно лестно такое доверие, но хочется чтобы и его такие мелочи интересовали.. Но все же это не так сильно меня огорчает, как отсутсвие эмоциональной радости и внимания с его стороны. Отсутсвие заботы какой то чтоли(
Doska Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Он другой, нежели Вы хотите. Но это не значит, что не будет любить ребенка.
Alisa2017 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Не принимает участия в покупках малышу например. Денег на сколько хочешь, только меня не тащи во ве эти детские магазины(( Начну с ним советоваться, ему все равно, ответ один:"Делай как считаешь нужным!" Мне конечно лестно такое доверие, но хочется чтобы и его такие мелочи интересовали.. Но все же это не так сильно меня огорчает, как отсутсвие эмоциональной радости и внимания с его стороны. Отсутсвие заботы какой то чтоли( Представила себе мужчину, выбирающего ползунки))) И умиляющегося цветочкам на распашонке))) Сходите в магазин с мамой. С ней Вам будет значительно комфортнее)) Это Вы чувствуете изменения, толчки, весь Ваш организм сейчас заточен под ребенка и его пожелания... А он ничего кроме растерянности и беспомощности не чувствует. От него мало что зависит. Он не знает пока, как на все это реагировать. Вот и прячет эмоции за равнодушием. Большинство мужчин так себя и ведут. Вот если б на Вас сейчас напала целая куча бандитов... Вот тут бы он их голыми руками раскидал! Чтобы Вы поняли, как важны для него Вы и малыш))) А животик наглаживают те папы, в которых очень сильно женское начало))) Это не Ваш случай)))
Журавель Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Автор, ну это Вы беременны, а не муж Не может он проникнуться - родится ребенок, будет его любить по мужски Наслаждайтесь, осталось всего 10 неделек Вашего состояния "пузика" Я понимаю что это я беременна, а не муж!!Но не считаю это оправданием его эмоциональной холодности ко мне и к будущему малышу( Не знаю как еще это объяснить... Беременность проходит тяжело, то одно, то другое.. Хочется элементарно внимания ко мне и моему положению. В общем не могу сама чувства свои в слова выложить( Хочу тела от него и другого отношения, а не такого как раньше было, как будто я не беременна вовсе((( Заботы хочууу!!!! И эмоциональной радости моему положению!!! Представила себе мужчину, выбирающего ползунки))) И умиляющегося цветочкам на распашонке))) Сходите в магазин с мамой. С ней Вам будет значительно комфортнее)) Это Вы чувствуете изменения, толчки, весь Ваш организм сейчас заточен под ребенка и его пожелания... А он ничего кроме растерянности и беспомощности не чувствует. От него мало что зависит. Он не знает пока, как на все это реагировать. Вот и прячет эмоции за равнодушием. Большинство мужчин так себя и ведут. Вот если б на Вас сейчас напала целая куча бандитов... Вот тут бы он их голыми руками раскидал! Чтобы Вы поняли, как важны для него Вы и малыш))) А животик наглаживают те папы, в которых очень сильно женское начало))) Это не Ваш случай))) Наверно. Вы правы. Все же это мои беременые эмоции скорее всего..
Alisa2017 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Я понимаю что это я беременна, а не муж!! Но не считаю это оправданием его эмоциональной холодности ко мне и к будущему малышу( Не знаю как еще это объяснить... Беременность проходит тяжело, то одно, то другое.. Хочется элементарно внимания ко мне и моему положению. В общем не могу сама чувства свои в слова выложить( Хочу тела от него и другого отношения, а не такого как раньше было, как будто я не беременна вовсе((( Заботы хочууу!!!! И эмоциональной радости моему положению!!! Наверно. Вы правы. Все же это мои беременые эмоции скорее всего.. Скорее всего так и есть. Не загоняйтесь. Большинство мужчин начинают адекватно воспринимать детей только после того, как те говорить начинают. До этого просто не знают, что с ними делать... А уж про беременность и говорить нечего. Ничего не понятно. Жена ходит вся такая сама в себе, загадочная... Словно знает что-то только ей известное. А он при этом выглядит - дурак-дураком...
Журавель Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Скорее всего так и есть. Не загоняйтесь. Большинство мужчин начинают адекватно воспринимать детей только после того, как те говорить начинают. До этого просто не знают, что с ними делать... А уж про беременность и говорить нечего. Ничего не понятно. Жена ходит вся такая сама в себе, загадочная... Словно знает что-то только ей известное. А он при этом выглядит - дурак-дураком... Я на эту ситуации с такого угла не смотрела))) Спасибо вам)
Alisa2017 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Я на эту ситуации с такого угла не смотрела))) Спасибо вам) Да не за что. У беременных вообще странные вещи происходят)) Я во время второй беременности вязать начала, просто как сумасшедшая... До этого только в раннем детстве бабушка научила, как петли набирать, лицевая изнаночная... И все...больше спицы в руки не брала никогда... А тут, клубочки по всему дому. Чего я там только не навязала, кроме детского, как наркоманка стала! И пальто и свитера и блузки и платья... Родила - и все как-то само собой на нет сошло))) Чудные мы, женщины в это время)))
Ультра Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 а я через день мужа выгоняла) рыдала и выгоняла. он мне потом вспомнил-говорит помнишь как ты меня выгоняла- а мне так стыдно стало))) вообще 3 беременность проходила под знаком полного идеотизма) так я себя еще не вела))) с первым смотрела боевики (ненавидела всегда боевики) и рыдала))) с второй попроще-но меня клинило на косметике, духах, журналах типа космотполитен, вог-ну вот выросла звезда)) тож неплохо) потом перечитайте))) как родите))) посмеемся вместе))) кстати, вот почему вы не выбираете запчасти вместе с ним??? а резина для колес-никакого эмоционального контакта от женщин, а этож такое событие-зимнюю резину хорошую купить!! вы эмоциональный сухарь и кроме ребенка не желаете видеть красоту рисунка протекторов, колес, которые будут безопасно возить вашего малыша! это поважнее коляски может быть!
kotopess Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Большинство мужчин начинают адекватно воспринимать детей только после того, как те говорить начинают. До этого просто не знают, что с ними делать... А уж про беременность и говорить нечего. Ничего не понятно. Жена ходит вся такая сама в себе, загадочная... Словно знает что-то только ей известное. А он при этом выглядит - дурак-дураком... Можете кинуть помидор в мою сторону. У меня муж в первые дни жизни ребенка сказал что "это бесполезное существо какое-то" и забыл что сам хотел ребенка, даже сразу двойню. А теперь ничего, простили, забыли.
Alisa2017 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Большинство мужчин начинают адекватно воспринимать детей только после того, как те говорить начинают. До этого просто не знают, что с ними делать... А уж про беременность и говорить нечего. Ничего не понятно. Жена ходит вся такая сама в себе, загадочная... Словно знает что-то только ей известное. А он при этом выглядит - дурак-дураком... Можете кинуть помидор в мою сторону. У меня муж в первые дни жизни ребенка сказал что "это бесполезное существо какое-то" и забыл что сам хотел ребенка, даже сразу двойню. А теперь ничего, простили, забыли. А зачем в Вас помидор кидать? Давайте Вашего мужа закидаем)))
Shurochka Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Я считаю, что мой - герой, что не бросил меня и не нашел для забав себе другую в ЭТО время.. Была бы я мужиком..)) Я бы так и сделала. Потому что я совершенно в Это время время им пренебрегала и вся на себе была сосредоточена..))
kotopess Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А зачем в Вас помидор кидать? Давайте Вашего мужа закидаем))) Кидайте в мужа, если хотите Я просто подумала щас скажут типа "безответственно было делать ребенка с таким инфантилом".
Alisa2017 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Кидайте в мужа, если хотите Я просто подумала щас скажут типа "безответственно было делать ребенка с таким инфантилом". угу... если так выбирать, то детей вообще не с кем делать будет))) Лепим из того материала, что есть в наличии.
kotopess Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 угу... если так выбирать, то детей вообще не с кем делать будет))) Лепим из того материала, что есть в наличии. Верно.
Журавель Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 а я через день мужа выгоняла) рыдала и выгоняла. он мне потом вспомнил-говорит помнишь как ты меня выгоняла- а мне так стыдно стало))) вообще 3 беременность проходила под знаком полного идеотизма) так я себя еще не вела))) с первым смотрела боевики (ненавидела всегда боевики) и рыдала))) с второй попроще-но меня клинило на косметике, духах, журналах типа космотполитен, вог-ну вот выросла звезда)) тож неплохо) потом перечитайте))) как родите))) посмеемся вместе))) кстати, вот почему вы не выбираете запчасти вместе с ним??? а резина для колес-никакого эмоционального контакта от женщин, а этож такое событие-зимнюю резину хорошую купить!! вы эмоциональный сухарь и кроме ребенка не желаете видеть красоту рисунка протекторов, колес, которые будут безопасно возить вашего малыша! это поважнее коляски может быть! Мы до моей Б всегда все вместе покупали: мне белье и ему отвертки, тампоны и дрель)) и резину зимнюю вместе выбирали, на машину нашу запчасти вмете по форумам искали)) и самое последнее что помню как мы с ним вместе одили и советовались какой ему лучше фрезерный станок ручной купить)) я ради всего этого читаю форумы разные, отзывы. Как и он в свое время читал все о тех покупках, которые мне или для меня надо было совершить)))А тут полное безразличие.. Поэтому это так и бросилось в глаза!
olasha Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А тут полное безразличие.. Поэтому это так и бросилось в глаза! Это не безразличие. Он испугался. Раньше вы вдвоем выбирали дрель, тампоны и фрезерный станок. А теперь Вы говорите о ком-то третьем. Вы чувствуете этого третьего, у Вас инстинкт. Гормоны. Любовь. А он пока не понимает. Вы не давите. И продолжайте любить мужа. Не будущего папу. А мужа - любимого мужчину. И показывайте это. Все будет хорошо)
Ультра Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 блин, смотрите аккуратнее, мужик зверь такой беременность такое конкретное испытание на прочность, что мало не покажется. а вот ребенок-как бы они не кричали-хочу ребенка, буду люить, роди мне 10 сразу как только родишь начинает вылазить оно..гомно...сначала по чуть чуть, потом сильнее.. и вот 2 человека, которые были одним единым целым оказываются расколоты и разметаны в разные стороны этим комочком) смотрите внимательно, дети брак не скрепляют, это испытание прочности и желания людей переносить все тяготы вместе.
StellaB Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Это не безразличие. Он испугался. Раньше вы вдвоем выбирали дрель, тампоны и фрезерный станок. А теперь Вы говорите о ком-то третьем. Вы чувствуете этого третьего, у Вас инстинкт. Гормоны. Любовь. А он пока не понимает. Вы не давите. И продолжайте любить мужа. Не будущего папу. А мужа - любимого мужчину. И показывайте это. Все будет хорошо) Я еще добавлю (видела это в семьях двух подруг, очень много лет и безуспешно преодолевавших бесплодие, слышала от них же, а они это и видели, и слышали из разных источников, начиная от своей семьи и заканчивая психологами): мужчин преодолевание бесплодия, особенно когда у него женская обусловленность, выматывает гораздо больше, чем женщин. И если оно преодолено - прекрасно, только пока "результат" в руки - теплый и вкусно пахнущий - не дали - отстаньте все, дайте пожить спокойно нормальной жизнью, не бегая по анализам и не занимаясь сексом по строгому расписанию. Дело сделано, я свободен, дальше твоя прерогатива - примерно так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти