Гость Marybu Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Очень хочу пройти этот тест с онлайн психологом
Гость Marybu Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 зачем? Очень интересует этот вопрос... По первой картинке, больше не нашла, выходит что я склонная к агресии... Но мне кажеться, что это совсем не так, хотелось бы полностью пройти
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 июля, 2013 Психологи Опубликовано 15 июля, 2013 т.е. вы хотите подкорректировать трактовку теста который построен именно на принципе вольных интерпретаций? в чем запрос на консультацию? и почему если вы проходите тест с другим психологом - вы не обращаетесь к нему с такими вопросами?
Гость Marybu Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 т.е. вы хотите подкорректировать трактовку теста который построен именно на принципе вольных интерпретаций? в чем запрос на консультацию? и почему если вы проходите тест с другим психологом - вы не обращаетесь к нему с такими вопросами? а я не прохожу с другим психлдлгом
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 июля, 2013 Психологи Опубликовано 16 июля, 2013 обращайтесь к психологу у которого вы консультируетесь
Гость Marybu Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 обращайтесь к психологу у которого вы консультируетесь хорошо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.