Гость Sve5 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ситуация такая, общаюсь по интернету с двумя парнями. (В жизни рассталась с парнем к которому были очень сильные чувства и как-то так получилось, что ушла с головой в интернет.) Раньше никогда не верила, в "любовь по интернету". Но случайно нашла того парня с которым было бесконечно хорошо и в жизни ещё таких ощущений я не испытывала. Всё начиналось с дружбы, он мне рассказывал про своих девушек в реале, с кем спит, кто нравиться...но потом как-то мы стали общаться очень близко. Появилась ревность, появилась необходимость в человеке..в общем я поняла, что это что-то больше, чем просто общение. Самое замечательное - это было взаимно. Мы общались каждую, каждую ночь..у нас всегда сто тем для разговоров. мы почти не ссорились по началу, в общем всё было прекрасно. Но потом я начала замечать, что он меня обманывает. Ловила его на каких-то незначитильных ситуациях, в начале не предавала значения...но потом всё как-то свалилось в кучу, за ним замечено было столько косяков, столько обиды я пыталась скрыть. прощала, конечно..всё. но не забывала....сто раз думала, что ВСЁ точка. зачем мне это...но это продолжалось вновь и вновь. До этого я познакомилась с другим парнем, примерно в одно и тоже время, но формат общения был другим совершенно. поначалу он меня вообще раздражал, общения с ним не доставляло совершенно никакого удовольствия. Потом мы начали общаться чаще и чаще, мой "любимый" пил, гулял. а я сидела дома...ждала его. и как-то так получилось, что общение с другим парнем, уже мало было похоже, на то общение что было раньше. раздражение ушло и появилось что-то другое. Но я не особо предавала этому значение, точнее старалась не предавать. Потому-что была убеждена...что никто мне не нужен. что с ним у меня просто общения и немного флирта. совсем немного, тем более он ничего не чувствует ко мне, это всё просто игра. В последнее время всё чаще стала ссориться с любимым, обещания не выполняет, ловлю на том, что обманывает..и я подумала почему я должна отказывать себе в общении с человеком, который хотя-бы меня не расстраивает. и когда ссорилась со своим, была не против пообщаться с другим, продолжая убеждать, что это всё игра. В шутку мы друг другу писали, про какую-то любовь к друг-другу, в общем я считала, что это по дружески) ну у каких друзей такого не бывает. но почему-то в мыслях стал появляться он, почему-то его онлайн был уже для меня важен и я ждала его не меньше, чем своего любимого. Ну и в общем ситуация получилась такая...любимый от меня прочитал сообщение от этого самого парня, в сообщении было: "Не жди меня сегодня, я буду поздно..люблю, целую" Он очень на меня разозлился, не хотел прощать...тут я поняла, что совершенно не хочу его терять, что я не знаю что буду делать...как я без него. долго говорили, в итоге простил. Но пришлось пообещать, что я больше не буду с ним(с другим парнем) общаться, второй раз не простит. мне очень тяжело было дать это обещание, я не готова прекратить общаться с другим. но выбора не было. Но тут я внезапно узнаю, что он начал отвечать той девушке с которой был до меня...мы сто раз договаривались, что он не будет с ней общаться...и он ОБЕЩАЛ...обещал не общаться и это продолжалась. Конечно он говорил, что раз в месяц, что там ничего такого. и это возможно было действительно так. но он не готов был ей сказать, что не хочет с ней общаться...хотя по сути, общения и не было. а я, я согласилась прекратить общения с парнем, который мне очень приятен и с ним я отдыхаю душой. я значит могла отказаться, а он нет....в общем эта ситуация у меня до сих пор крутиться в голове. я должна отказаться от другого парня, с которым мне возможно будет лучше, конечно не факт. но и к своему я очень привязалась...но столько было обмана с его стороны, не умения ответить за свои слова. Просто не знаю что и делать...
VitaPetra Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Здравствуйте, Sve5. Я прочитала Ваше сообщение. Ну, я тоже не знаю, что Вам делать... А чего Вам хочется делать? А Вы замечаете, что описываете ситуацию отношений так, как будто она есть в реальности, хотя происходит она по интернету?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.