Гость Kris_s Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Рассталась с парнем 7 месяцев назад.Ушла от него сама, так как подозревала в измене да и он не останавливал. По прошествии времени узнала. что он живет с другой. Поменяла город, чтобы отвлечься. Через пол года вернулась обратно и он объявился. Стал писать, звонить, предлагал дружить. Пару раз с ним увиделись, говорит что живет с другой, но любит меня.И что я от него никуда не денусь и мы все равно будем вместе. От отчаяния соврала ему что выхожу замуж, а он говорит что я ни с кем не буду, только с ним.Помогите, объясните почему он живет с другой, но и меня не хочет отпускать? Да, у нас есть физическая страсть, но жизни с ним я не живу(если он не изменится). как мне поступить. Сегодня сменила номер телефона.
Психологи Olviyanka Опубликовано 14 июля, 2013 Психологи Опубликовано 14 июля, 2013 Здравствуйте Крис... Сейчас работаю со многими, пока свободного места нет. Будете ждать? Думаю до 14 дней. Если согласны, пишите. Если нет, ищите другого психолога.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.