ЛюбовьС Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Привет, дорогие. Кратко я к вам по делу. Хелп ми, кто чем так сказать... Короче, учусь. Парень один на меня запал. Яркий и востребованный, но, видно, что избалован жен. вниманием. Хотят его, короче, все. Я тож ничего. Хороша. Меня тож хотят. Инициативу проявлял сам и странно... постоянно где-то зависал вокруг меня... то сядет рядом, то еще что... я плюнула на это, потому что месяц мозги компостировал и добавила в сети... стали общаться, позвал гулять.. Кратко: говорит, что нравлюсь (скорее просто хочет), 2 раза спали вместе, не дала. Пытался прожать на секс-отказала (ну, причины не суть). Потом отморозился. Потом снова стал появляться вокруг меня часто. Короче, нравится ему еще одна девушка, как он мне говорит. И в сети он её добавил. Но типа он ей нет, хотя я бы не сказала, мы с ней в одной группе, если он рядом, то шутит и, она не против улыбаться ему. Что еще странно - мы типа шифруемся. Ходим, гуляем, за ручку все дела, целовались... тискал меня... но другие типа не должны знать, мотивирует тем, что будут сплетничать. Сейчас думаю, что тупо хотел переспать, чтоб потом типа ничего не было. Я оч залипла. Но вида не показываю. Флиртую с другими... не навязываюсь. Как мне понять его истинные намерения?? Вся эта катавасия 2 мес. Он меня младше. Но я норм. выгляжу. Хорошо в общем... поклонники есть. Что еще - в начале говорил, чтобы не привыкала, что мы не встречаемся, а просто гуляем. Ну, я как бы настроилась и терплю. Но оч нравится он мне... Навязываться не буду... Но я вижу, что также ему нравлюсь. То комплимент скажет, что у меня ноги красивые, то потискает, когда идем вдвоем. То еще что... Есть вариант, что обиделся, что не дала во вторую ночь. Отморозился. Потом снова ничего вроде бы. И еще... я приготовила ему подарок... на его праздник личный. Но сейчас почитала форум и думаю, мож, не надо... возомнит себе что-нибудь. Подарок приличный. Кто я для него, как узнать....?
Red forever Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Кто я для него, как узнать....? Язык людям дан, чтобы разговаривать.
ЛюбовьС Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Язык людям дан, чтобы разговаривать. Ну. так он и скажет... говорит же, мы просто гуляем... но при этом он только со мной персонально здоровается, только со мной гуляет..ну, и т.д. Еще фишка.. мы сейчас не работаем.. так что у него трудности с деньгами... мож еще по этому морозится... Мне бы понять, как он к той девушке относится и ко мне...он говорит, что ЭТО ОН ей не нравится, но я сомневаюсь, а подруга говорит, что он это спец.-но.
Гость Mirador Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 2 раза спали вместе, не дала.Что?
Violet_Cloud Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ооо...Люба, здравствуй Я почему-то вас запомнила по теме с учителем музыки.... Не по теме, но спрошу: чем в итоге все закончилось?
Red forever Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ну. так он и скажет... говорит же, мы просто гуляем... но при этом он только со мной персонально здоровается, только со мной гуляет..ну, и т.д. Еще фишка.. мы сейчас не работаем.. так что у него трудности с деньгами... мож еще по этому морозится... Мне бы понять, как он к той девушке относится и ко мне...он говорит, что ЭТО ОН ей не нравится, но я сомневаюсь, а подруга говорит, что он это спец.-но. И Вы пришли на форум, к людям, которые не знают ни Вас , ни его, уточнить что у него в голове? Вы, хм....????
ЛюбовьС Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Ооо...Люба, здравствуй Я почему-то вас запомнила по теме с учителем музыки.... Не по теме, но спрошу: чем в итоге все закончилось? привет, дорогая)) Я помню твой ник;) Да ничем)) неделю я повлюблялась и меня отпустило. Но тут точно другое))) Тут уже 2 мес. и такого не было... чтоб меня так парень зацепил. Он входит в дверь и говорит что-то, я слышу голос у меня все меняется... выражение лица, поза... он говорит, что я давно уже выдала нас...) да, там тупой коллектив, сплетничали вначале...но я всё отрицала, втянулась в игру и, они успокоились. ЗЫ: подарок-то дарить или нет... завтра...
Violet_Cloud Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ЗЫ: подарок-то дарить или нет... завтра... Думаю, дарить. А чего теряться
ЛюбовьС Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 И Вы пришли на форум, к людям, которые не знают ни Вас , ни его, уточнить что у него в голове? Вы, хм....???? Дык... мы сами себя не знаем, но приходят же люди и по каким-то признакам вы можете сказать, насколько всё серьезно или так... интрижка... Думаю, дарить. А чего теряться так нафантазирует, что я от него без ума... а я себя не хочу выдавать... я итак уже выдала... Что? секса)))
Red forever Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Дык... мы сами себя не знаем, но приходят же люди и по каким-то признакам вы можете сказать, насколько всё серьезно или так... интрижка... ????? По признакам? Вам сказали открытым текстом : Ничего серьезного. Вас ответ Вашего знакомого не устраивает?
Violet_Cloud Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Подарок приличный. Если не подходит к ситуации и дороговат для такого случая, то наверное не стоит. Если в пределах разумного, то почему бы и нет
ЛюбовьС Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 ????? По признакам? Вам сказали открытым текстом : Ничего серьезного. Вас ответ Вашего знакомого не устраивает? ну, понимаете, свадьбу я тож завтра прям не хочу и неизвестно, как там и что дальше... но мы определенно ведем себя, как пара. До того второго раза ночевки точно. Он столько со мной гулял... что для человека, который ну, всего лишь на раз - немыслимо. Был момент - спрашивал, насчет съехаться.. но... я отморозилась. Как-то быстро и мы еще тогда не переспали. А еще такой момент... я немного стеснительна... он - наоборот (в сексе), но вообще, вот на парах или там где он меня тоже стесняется... Возможно, не уверен, что нравится мне... я тож типа в женихах, как в сору роюсь и есть выбор (ну, правда есть... но ниче серьезного)..
Aglaya Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Подарок не дарить. Ваша цена упадет ниже плинтуса.
Red forever Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ну, понимаете, свадьбу я тож завтра прям не хочу и неизвестно, как там и что дальше... но мы определенно ведем себя, как пара. До того второго раза ночевки точно. Он столько со мной гулял... что для человека, который ну, всего лишь на раз - немыслимо. Был момент - спрашивал, насчет съехаться.. но... я отморозилась. Как-то быстро и мы еще тогда не переспали. А еще такой момент... я немного стеснительна... он - наоборот (в сексе), но вообще, вот на парах или там где он меня тоже стесняется... Возможно, не уверен, что нравится мне... я тож типа в женихах, как в сору роюсь и есть выбор (ну, правда есть... но ниче серьезного).. Вам лет сколько?
ЛюбовьС Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Вам лет сколько? мне много... за 25... но опыта мало... Зачем вы два раза спали? нравится мне он оч... я его приглашала, выпивали, я пьянела и смотрели кино... болтали... я типа привыкаю так... Подарок не дарить. Ваша цена упадет ниже плинтуса. так, блин... а как же быть... почему не дарить?
Firenze Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Что еще странно - мы типа шифруемся. Ходим, гуляем, за ручку все дела, целовались... тискал меня... но другие типа не должны знать, мотивирует тем, что будут сплетничать. Сейчас думаю, что тупо хотел переспать, чтоб потом типа ничего не было. Люба, ну, вот же ответ на все вопросы. Не знаю, девочки, говорите, что угодно, но если парень заинтересован, он не говорит таких вещей - типа, ты в меня не влюбляйся, пусть никто не знает о нашей связи. Паренек этот - меленький. Знает, что хочет поступить достаточно подло, но пусть об этом никто не знает. О каких подарках тут можно говорить? В лучшем случае, самой трахнуть его - если уж совсем физиология приперла, как брезгливая кошка после туалета вытереть об него лапки и идти дальше своей дорогой.
ЛюбовьС Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Если не подходит к ситуации и дороговат для такого случая, то наверное не стоит. Если в пределах разумного, то почему бы и нет ну, для него он приличный.... Подруга говорит, дари, потому что типа ему будет приятно, что ты помнишь о его ДР... Люба, ну, вот же ответ на все вопросы. Не знаю, девочки, говорите, что угодно, но если парень заинтересован, он не говорит таких вещей - типа, ты в меня не влюбляйся, пусть никто не знает о нашей связи. Паренек этот - меленький. Знает, что хочет поступить достаточно подло, но пусть об этом никто не знает. О каких подарках тут можно говорить? В лучшем случае, самой трахнуть его - если уж совсем физиология приперла, как брезгливая кошка после туалета вытереть об него лапки и идти дальше своей дорогой. ... ну, понимаешь, я отказала 2 раза... потом он отморозился... потом я снова стала его, видимо, привлекать или там не смог больше терпеть и стал ходить вокруг, сидеть и здороваться со мной при всех... все уже видели нас и понимают, что что-то есть... Когда у нас общие пары или что... он всячески привлекает к себе моё внимание, то спросит что-то, то еще что.... Неужели столько трудов... ЗЫ: ТУТ момент вышел такой скользкий: я решила пересилить стеснительность и переспать, раз оч нравится, позвала, а он сказал, что если короче, орального секса не будет-то не приедет, а мол, просто секс не интересует... Я в шоке... но не согласилась... вот тогда он и стал бегать за мной.. теперь вроде как я отмораживаюсь...
Firenze Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Фриз... ну, понимаешь, я отказала 2 раза... потом он отморозился... потом я снова стала его, видимо, привлекать или там не смог больше терпеть и стал ходить вокруг, сидеть и здороваться со мной при всех... все уже видели нас и понимают, что что-то есть... Ох, Люба-Люба, погубит тебя твое тщеславие. Типа, я настолько хороша, что он после такой кровной обиды все равно ходит вокруг меня. Ну, конечно, раззадорила его, теперь он во что бы то ни стало хочет и тебя поиметь, и ту девицу. Вот он какой, все его хотят... Удивляюсь, насколько ж порой жизнь справедливые уроки нам дает - от тщеславия будет лечить явным пренебрежением, от болезненной привязанности - изменой партнера и т.д.
Red forever Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 мне много... за 25... но опыта мало... Судя по постам, у Вас не опыта мало. А кое-чего другого.
ЛюбовьС Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Ох, Люба-Люба, погубит тебя твое тщеславие. Типа, я настолько хороша, что он после такой кровной обиды все равно ходит вокруг меня. Ну, конечно, раззадорила его, теперь он во что бы то ни стало хочет и тебя поиметь, и ту девицу. Вот он какой, все его хотят... Удивляюсь, насколько ж порой жизнь справедливые уроки нам дает - от тщеславия будет лечить явным пренебрежением, от болезненной привязанности - изменой партнера и т.д. Не, понимаете, насчет себя я уверена, я там нравлюсь другим парням... Они тож ходят за мной и в глаза заглядывают и всё такое.. предлоги ищут... но мне пофиг. Судя по постам, у Вас не опыта мало. А кое-чего другого. Я не знаю, чего хочу и это факт мне известный. Зато не скучно.
Violet_Cloud Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ЗЫ: ТУТ момент вышел такой скользкий: я решила пересилить стеснительность и переспать, раз оч нравится, позвала, а он сказал, что если короче, орального секса не будет-то не приедет, а мол, просто секс не интересует... Я в шоке... но не согласилась... вот тогда он и стал бегать за мной.. теперь вроде как я отмораживаюсь... Ого... Вот это мальчик дает. На хрен он такой нужен, раз такие высказывания себе позволяет??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти