Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну... Да, скорей всего. Раньше, когда я была маленькой, то любила ее, думала, что этот постоянный шум - это ничего, значит, так надо. Но потом начала понимать, что эта вечная ругань не может быть нормальной, и взглянула на ситуацию уже другими глазами. В принципе, впервые я задумалась об этом лет в восемь.

• Психологи
Опубликовано

может ли быть так что она вас любит и все что она пытается  донести вам в такой специфической форме - это ее виденье того "лучший вариант жизни", т.е. фактически что она давит из благих пожеланий, просто не думала о том что сценарий "лучшей жизни" у каждого свой?

Опубликовано

До того, когда она большую часть своего, так скажем, "внимания" обратила именно на меня. То есть раньше ее основной целью была мама, а теперь я. 

• Психологи
Опубликовано

и даже если вы в центре ее внимания сейчас - то какая мысль может вам помочь не переживать ее слова болезненно?

вы боитесь что вы несвободны?

Опубликовано

Я никак не могу найти такую мысль, которая могла бы мне помочь в этой ситуации.

Нет, этого я не боюсь. Я знаю, что есть некоторые вещи, которые я должна делать вне зависимости от желаний - например, ту же работу по дому, но подобных страхов не возникало.

Опубликовано

Вообще мои страхи - это вода и высота. В остальном же - мне трудно сказать, что я чего-то еще боюсь. Испытываю скорее волнение - но это в связи с предстоящей работой. И усталость сильную.

• Психологи
Опубликовано

я еще зависима от семьи, хотя бы даже  и жилплощадью, потому большая часть внимания сосредоточена на меня.

если бы вы были независимы  - что бы вы сейчас сделали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...