Амарт Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Ну... Да, скорей всего. Раньше, когда я была маленькой, то любила ее, думала, что этот постоянный шум - это ничего, значит, так надо. Но потом начала понимать, что эта вечная ругань не может быть нормальной, и взглянула на ситуацию уже другими глазами. В принципе, впервые я задумалась об этом лет в восемь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 июля, 2013 Психологи Опубликовано 31 июля, 2013 вам кажется что она вас не любит и поэтому кричит?
Амарт Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 И это да, в том же числе. Хотя мне все говорят, что не стоит обижаться на больного человека.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 августа, 2013 Психологи Опубликовано 1 августа, 2013 может ли быть так что она вас любит и все что она пытается донести вам в такой специфической форме - это ее виденье того "лучший вариант жизни", т.е. фактически что она давит из благих пожеланий, просто не думала о том что сценарий "лучшей жизни" у каждого свой?
Амарт Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Может быть и так, но я считаю, что уже не время пытаться донести до меня свое мнение таким образом в любом случае.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 августа, 2013 Психологи Опубликовано 4 августа, 2013 так как мы не можем влиять на нее. то какое чувство\мысль помогли бы вам не реагировать болезненно\не бояться ее?
Амарт Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Я даже не знаю... Я пыталась отвлекаться, думать о чем-то своем, но помогало до определенного только момента.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 августа, 2013 Психологи Опубликовано 7 августа, 2013 до какого именно момента?
Амарт Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 До того, когда она большую часть своего, так скажем, "внимания" обратила именно на меня. То есть раньше ее основной целью была мама, а теперь я.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 августа, 2013 Психологи Опубликовано 12 августа, 2013 и даже если вы в центре ее внимания сейчас - то какая мысль может вам помочь не переживать ее слова болезненно? вы боитесь что вы несвободны?
Амарт Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Я никак не могу найти такую мысль, которая могла бы мне помочь в этой ситуации. Нет, этого я не боюсь. Я знаю, что есть некоторые вещи, которые я должна делать вне зависимости от желаний - например, ту же работу по дому, но подобных страхов не возникало.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 августа, 2013 Психологи Опубликовано 16 августа, 2013 чего вы сейчас боитесь больше всего (не обязательно связано с бабушкой)?
Амарт Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 В каком плане боюсь? Вы имеете в виду страхи вообще, абсолютно любые?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 августа, 2013 Психологи Опубликовано 20 августа, 2013 да, любые. что вы сейчас чувствуете
Амарт Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Вообще мои страхи - это вода и высота. В остальном же - мне трудно сказать, что я чего-то еще боюсь. Испытываю скорее волнение - но это в связи с предстоящей работой. И усталость сильную.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 августа, 2013 Психологи Опубликовано 26 августа, 2013 я еще зависима от семьи, хотя бы даже и жилплощадью, потому большая часть внимания сосредоточена на меня. если бы вы были независимы - что бы вы сейчас сделали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти