practik Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Напомни, я уже признавалась в безумной любви к твоим постам? Если нет, то... Йа их обожаю! ой, цветочек))) пропустила. спасибо. признавалась, причем так, в масть)
Панна Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 В случае жены поможет только диета+спорт. Автор сказал, что спорт только раздельно - т.к ребенка скинуть не на кого. Он готов сидеть. А почему он, зараза такая, не готов посидеть с ребенком ради того что бы она расслабиться могла? Да куда там скидывать шестилетнего ребенка? Это ж не грудничок... О каком декрете вообще речь, он кончился давным-давно! ой, цветочек))) пропустила. спасибо. признавалась, причем так, в масть) А Чижа обожаю) И в этом похожи, ну надо же) Ой, а ты когда на его концерт пойдешь, поцелуй его в щечку, а? Он к нам последний раз приезжал, когда я в школе еще была... И больше не едет, засранец. Я все жду, жду...
Радугa Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я никакая не огромная, А просто до безумья скромная. Под толстым слоем жира прячу я Мечты и помыслы горячие. А вы, подлец, меня обидели. Во мне принцессы не увидели. Прольёте слёзы крокодилии На плоский бюст худой рептилии.
Pau_Tinka Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Слава те Господя, кажется, отгремели пушки....
Aglaya Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 И в этом похожи, ну надо же) Ой, а ты когда на его концерт пойдешь, поцелуй его в щечку, а? Он к нам последний раз приезжал, когда я в школе еще была... И больше не едет, засранец. Я все жду, жду... Вот жеш))))) Хорошо, если проберусь сквозь фанзону)) Я никакая не огромная, А просто до безумья скромная. Под толстым слоем жира прячу я Мечты и помыслы горячие. А вы, подлец, меня обидели. Во мне принцессы не увидели. Прольёте слёзы крокодилии На плоский бюст худой рептилии. )) гениально))
Pau_Tinka Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Пау -миротворец. Не предложи я Чижа, все кипели бы небось баталии!
_sk_ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Да куда там скидывать шестилетнего ребенка? Это ж не грудничок... Да пофигу. Я сюда не пофантазировать же зашла) Были слова, дающие понять, что ребенка одного дома не оставляют - с ним должен быть один родитель. Не важно сколько лет ребенку. Вот пусть автор (муж) каждый день берет его на 2-3 часа на себя. Тем более, как вы заметили, это шестилетний ребенок - танцы с бубнами вокруг него устраивать не придется.
Гость Павел 1985 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Да уж. Дельный совет был всего один и в самом начале (заниматься вместе), хотя в принципе к этому мы и сами пришли, просто я неправильно действовал сначала. Поговорил с женой. Сегодня идем с женой всместе в тренажерку. Особенно хочется отметить пост про мою свихнутость на спорте, насмешило. Три часа в неделю позанимался и ты уже свихнутый забивший на семью нарцисс. Респект Арийской девственнице
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Да уж. Дельный совет был всего один и в самом начале (заниматься вместе), хотя в принципе к этому мы и сами пришли, просто я неправильно действовал сначала. Поговорил с женой. Сегодня идем с женой всместе в тренажерку. Особенно хочется отметить пост про мою свихнутость на спорте, насмешило. Три часа в неделю позанимался и ты уже свихнутый забивший на семью нарцисс. Респект Арийской девственнице ДанкеШон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти