Гость Таня 27 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 мне 27 лет......и еще наверно год назад я не задумывалась ни о чем серьезном (я всегда была смешной, успешной и немного взбалмошной)...в принципе мне не на что жаловаться.....у меня есть все для комфортной жизни....просто все это не радует. У меня есть работа, которая в принципе всегда мне приносила моральное удовольствие (может в финансовом смысле и не очень, но в моральном всегда); есть квартира (в хорошем районе с хорошим ремонтом); есть друзья (надеюсь настоящие). Мужчины на сегодня нет, наверно даже это больше моя вина.. Я вообще то не знаю чего хочу от мужчины, а может пока не встретился прынц...Проблема заключается в обыденности. Дни повторяются под копирку. Все одно и тоже. В такие моменты все советуют: найди хобби. ну, а я что, записалась в фитнес клуб, хожу регулярно. Но наверно это не то. Не принесло мне это радости душевной. Пошла учиться, тоже, как обычно у меня, все качественно выполняю..но удовлетворения нет... поехала к родителям помогать с новым домом...думала поубиваю там всех.... отправилась с друзьями на пару дней в вояж.....и никого прежнего задора не испытала....... Вот скажите, что еще надо попробовать...я хочу прежнюю себя...а не депрессивную тетку, которой все надоело....
Гость Таня 27 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 не знаю... я думала над материнством, я люблю возиться со своими племянниками...а вот замуж, если честно не очень и хочется
Alisa2017 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ну... ок, тоже вариант)))Родите себе малыша. Депрессовать будет некогда. И смысл жизни появится))
Гость Таня 27 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 малыш - это ответственность большая....я как солдат могу выполнять качественно поставленную задачу, но не уверенна, что самостоятельно смогу воспитать правильно...
paramosha Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Прежней ты уже не будешь никогда, только обновленной конструктивно или деструктивно.Попробуй пассивно со стороны понаблюдать за собой.Кому ты нравишся? Кто тебе? Что бы ты хотела испытать в жизни? Есть ли у тебя мечты и кто их может реализовать?Может стоит изменить жизнь, оставить на время друзей, чтобы разобраться в себе.
Insolitto Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Даже если ты выйдешь замуж или родишь ребенка - это временные лекарства, чувство "пустоты" и бесмысленности тебя все равно настигнет, Я думаю, что нужно искать ответ в твоей молодости, а точнее в тот период твоей жизни, когда ты была всем довольна. Сравнить с нынешним: чего тебе не хватает по сравнению с тем временем? Потихоньку вспоминая и разбирая этот вопрос, ты найдешь, то что нужно твоей душе, что делало тебя открытой, естественной и счастливой.
Норма Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 малыш - это ответственность большая....я как солдат могу выполнять качественно поставленную задачу, но не уверенна, что самостоятельно смогу воспитать правильно... Каждому возрасту - своя нагрузка. В 27 лет большинство имеют семьи, детей. В 5 лет в детском саду весело. В 15 лет в детском саду - уныло и скучно, нагрузка не соответствует возрасту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти