Гость wolfdronfox Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Здраствуйте уважаемые форумчане!!!! Прошу вас не судить строго мою тему так как это первый опыт выкладывания мыслей, в интернет для всех.. НУ так вот суть проблем заключается в следующем: в последнее время жизнь вообще не радует даже не то чтобы радовала а только сильно огорчает.. Расскажу все по парядку а вы может дадите дельный какой то совет. Итак Я можно сказать молодой человек, недавно стукнуло 30 физически нормальный ( люди не шарахаются, но и не дикаприо).. Родился в семье заводчан где и прожил до 16 лет, семья была бедной, да на кусок хлеба не всегда хватало, да и шмоток почти не покупалось. про всякие там игрушки и т.д. даже не обговаривалось, бывали моменты когда ходил по улице и собирал по жеваные жвачки (они тогда тока появились), и жевал их. в одном свитере проходил весь 7 класс, по натуре был зажатым пугливым ребенком в школе меня постоянно гнобили издевались и опускали.. тогда я хотел убить весь мир ( что было то было).. гдето в 8 классе у меня появился друг (дружим до сих пор) такой же забитый ботаник как и я. с тех времен мы начали крепко дружить занимались компьютерами ( егородители были обеспеченные у него был компьютер и все остальные игрушки). начал приторговывать на радио рынке детальками которые мне отдавал друг, или поломаные или не нужные.. так и начал заниматся ремонтом электроник всяких там чайников и утюгов.. так и прошел 9 класс. с 10 по 11 жизнь была такой же, радости прибавлял тот факт что в кармашке было 3 грн. на пирожек. тогдаже я познакомился со свей первой девушкой она была такой забитой ботичкой из параленьго класа но с ней у на сбыл первый секс в 15 но толи я был не опытным толи чтото не так но она никогда не кончала кабы я не трудился и потел!! на счет этого сильно переживал!! и вот закончилась школа на выпускной не пошел ( о чем даже сейчас не жалею) прошло лето и родители все начедали что надо чтото делать толи учится толи работать но больше работать!!! так как я реально хотел в армию и понимал что у меня еще год свободный то решил отучится в ПТУ на электрика что и было сделанно!!! и вот 1 сентября и я стою на линейке в ПТУ и понимаю чтото тут будет как в школе если только я не поставлю себя в другом амплуа ( это первый сознательный момент что жизнь надо менять) и вот я уже учусь я иду на красный диплом ( знания по ремонту электрики и компьютеров помогли ) и я один из самый серезных и правильных студентов и также завидных парней.. все учителя меня в пример ставили, девчонки глазки строили!! типо жизнь наладилась! вот встретил свою давнюю первую любовь можно сказать еще детскую нам тогда было по 9 лет... ну и тут понеслось все для нее к ее ногам!! но жестокое разочарование сначала измена которую простил а потом жестокое расставание. потом была армия где первые месяца чуствовал себя снова в школу вернулся ( для себя решил что армия это и делает ломает психику, но и закаляет быть так сказать мужиком) потом както все наладилось мне доверяли был на очень хорошем счету! и вот демобилизовался!!! сразу на завод работать там отработав 3 месяца уволился, помню как сейчас сел на лавочку отдохнуть глянул на сои руки черные от пыли в садинах,и подумал блин яж компы знаю и в технике волоку даже 2 языка програмирования знаю а работаю за копейки и гроблю себя, да и перспектив никаких.. всю жизнь в электриках я так не смогу, встал и пошел написал заявление!!! посики следуюшего места работы заняли месяц но нашел фото дизайнером, также им отрпаботал год в это время жил в комнате брата старшего она на одной плошадке с квартирой матери.. спал у себя ел у матери... так вот жил от зарплаты до зарплаты гдето левачек попадался!! потом встретил свою первую жену провстречались месяц !! она была из богатой семьи, я уж думал все судьба деньги чуства да и в сексе она любила тоже что и я короче вроде все тип топ... поженились я сменил работу просто чтоб больше зарабатывать так как семью всетаки мне кормить... семья жены дала нам квартирку меленькую двух комнотную.. но после года проживания они нас от тудова выдворили так как теща с тестем поругались и тесть там будет жить а мы типа к теще в трешку переехали жить!! и тут начались проблемы сначал в сексе!! он просто сошел на нет!! а когда получалось все сводилось к перпихону... когда с женой всетаки удалось поговорить она чесно призналась что секс ей вообше не нравится и она его вообше нихочет и что я был ее спасательным кругом чтоб ее не выдали замуж за 30 мужика ( е1 тоггда было 20 а мне 22), что все ето для нее было врань люжбы затянуть меня под венец!!! ну ладно разводтся както не хочется так как есть какието чюств ди живется нам в месте не плохо, хотя ее родители не помогали нам вообше хотя были и при деньгах хороших..так было купят ей какуюто тряпку или сковородку и все!!! я в это время брался за любу работу левую.. кирпичи таскать вагоны разгружить и т.п. но после 3 лет жизни я познакомится с любовнице своей у нас было сней все и секс и чюства и я планировал развестись и уйти к ней!!! что и случилось я развелся ( хотя было не легко так как за 5 лет жизни все что я заработал это мои носки рубашки и все.. да еще ее сьмья хотела меня грохнуть ( о любовнице никто не знал шифровался шо пипец) просто так как я знал много тайн семейных и рабочих.. но я пригрозил что гдето есть конвертики где все записанно и если со мной чтото случится то она пойдут и в МВД и в налоговую Ну вот я развелся) и тут началось моя любовница назову ее М, так вот М младше меня на 5 лет, ее мама когда узнала что я женат то посто гнобила ее шо пипец каждый день) и что самое хреновое у нее была старшая сестра которая просто колотила ее и марально убивала!! так вот в семье М меня никто не ждал все думал так развлечение брошу и все... и вот мы с М живем уж как 8 лет в месте но все равно ее семество ненавидит меня всеим фибрами души, да мы не расписанны но живем в гражданском браке а расписатся не может так как финанся не позволялют ето сделать, все эти 8 лет я пахал как карло но все равно денег вечно нет. да их хватает чтоб снимать квартирку и кушать и все одежда у нас из секонда!! 1 раз в год н 3 дня хватате чтоб на море сьездить все!!! И вот собственно я добрался до сути проблемы!!! год назад мы с М решили перехать в село чтоб сьекономить деньги за сьемную квартиру, но оказалось что економит не получается так как в селе зарплаты меньше чем в городе. в итоге получалось тоже что и в городе!! единственно что мы вииграли так ето читстый воздух.. и дом ( мы давно мечтали о своем доме ) но с нами живет ее дедушка! ( это дом ее матери и там живет ее отец) вот нам и сказали хотите пережайте но никто ничего на вас не будет офорлять типа на птичью правах.. а так как мы с М решили давно что кактолько дом сразу будем делать деток так и приступили !! наконец она забеременела в начале етого года но после 2 месяцев начался сильнейший токсикоз и она 3 месяца валялась по больничкам и вот месяц назад она потеряла ребенка с очень плохими осложнениями, она перестала ходить и немного помутилась головой! хотя врачи говорят что это пройдет правда не знают когда!!! и самое интерсное что она ничего не помнит с того момента как начался токсикоз.. а в это врея происходило следуюшее:: когда она первый раз попала в больничку лекарства и уход был на мне ( в банке кредит взял 12000 , каждый день возле нее!!! мама приежала раз в неделю или в две недели!! но когда приежала крисала что нужно ее забирать в город а не в месной больничке, да подкидывала денжат гривен по 200-300 и укатывла но каждый день звонила М.. а я в ето время трудился дома (ну там огород жрать деду сварить) ну а теща и ее брат прикатывали раз в неделю типа наогород и деда проведать.. и самое интерсное вели себя в доме как хозяива дели что хотели никого ничего не спрашивая!! мнея это бесило шо пипец... отношения стали как струна!! которая как говрится все равно лопнула!! натупило 8 мая и вот я забрал М домой так как вроде пошла на поправочку!, прекратилась рвота и само чюствие улудилось!! и вот 9 мая мы с друзьями поехали на вылазку с ее старшой сертрой ( у сестры муж и она не может забеременить уж как 5 лет, была на оперциях и всеких там ворожек но все равно ноль). ну так вот на вылазке маринка есть тока пареное и овоши. тяжелого ей не даю сестра сует ей жирный шашлык я говорю ей нельзя (она не кушала ртом почти 2 месяца, все было через капелницы), ( да забыл добавить М не ходит так как организ истошен сильно она потеряла на то время 20 КГ), сестра типо заявляет от куда тебе знать ты что доктор ( я конечно не доктор но много прочитал в интернете про токсикозы рвоту беременых и т.д) ну так вот мясо недал М. на следующий день я с утра на работу М в доме лежить в постельки. приежаю с работы и вижу ее всю в слезах и дед в другой комнате тоже сидит за сердце схватился.. я сразу что случиловь деде мне рассказывает (дед сердечник) мол приежала сестра и кричала тут на М.. я давай успакаивать М (была истерика ) к вечеру успокоил.. она мне рассказывает приехала сестра заглянула типо в холодильник там тока борш был (второе я собирался варить как раз в тото день после работы, и это еда для деда, а маринка кушала отварную картошечку и все ) и она типо нефинет жрать наварила макарон с жареным фаршом, и начала черз силу впихивать ето М типо ндо есть а то вообше охляеш, но это еще не все потом как начала ее изводить типа ты вот тут лежиш станеш инвалидом я типа ее брошу и она никому кроме сестры и мамы нужна не будет ( отец ушел от ни х давно), и все такие в етом духе типа ты уродина стала еще страшней... меня конечно порвало сразу я думал шас поеду убю нахрен но успокоил себя так как не первый раз она там М мотает нервы... на следуюший день прикатывает теша с братом и приежает ее сестра я в огород чтоб не видеть ее бо могу убить, она бля за мнйо "о привет" и начинает заебывать, я говорю свали я с тобйо не разговариваю, и тут она закатывает истерику на весь двор шо вот типа я такой пиндос нихрена не делаю двор весь зарос в траве и вообше чмо тварь и т.д. Теща подключается, вот я типа такой нихрена не понимаю а изза меня сестры сорятся ну и все так далее я сжал сфинктер и молча курил ни слова не сказал но в нутри как буто ядерный заряд сдетонировал и вот проходит день и М забирает раенимация, чтото не так... поехали в местную больничку там говорят надо в город вести срочно!!! короче везут в город, я звоню теще говорю типпа марину везут в город вы встрете там в больничке я подеду по поже надо деньги на догу найти да и на больничку взять гдето! она мне типа четы будеш ехать я тут все сама! ну я прикинул думаю дествительно меня там шас толку мало я тут поработаю юольше копейку заработаю.. короче остался! М делают искуственные роды ребенок замер примерно в тот день когда накормили фаршем с макаронами и нервы помотала сестра, ну да ладно, идут осложнения после скандала со мной никто не разговаривает, ежу на работу и домой ! иногда звоню теше узнать как М, а теще мне рассказывает и говорит приежать не надо и я тут денег много на реанимацию потратила аж 15 000 ( она работает главным бугалтером, зарплата 5000 а у меня 1500 и плюс 500 левако за месяц) я говорю что у мнея кредит 12000 она типа нефиг гнать ты немог стока потрать яж помогала!!! короче не выдержал сорвался поежал в город к жене, подошел к врачю поговорил упросился чтоб маринку выхаживать чтоб поселил нас в двух местную палату и разрешил мне ночевать!! я на работе беру отпуск и живу в палате с М. да денег у меня уже нет ну тьак 20-30 грн.. еду и лекартсва теща покупала!! и вот наконец М выписывают но она все равно не ходит ношу ее!!! доктора посоветовали отвезти ее к писихологу, отвез она нас приняла сказала что все типтоп, М включила женшину на все 100 а я мужчину на все 100, приехали домой начал спрашивать что как помни ниче не помнит рассказаю н верит!!! вот так вот остался один в етой ситауций.. вс это время сидел и думал былиб деньги былоб все по другому!!! но вот впрос почему у меня их нет пыжусь пытаюсь Куча идей, но дял всех нажен стартовый капитал хотябы 2000-5000 грн.. но такие деньги мне тока снятся уже в течении года!!а еще этот кредит за лечение, да и лечение не законченно таблетки процедуры!! да теше денег подкидывает но гдето процентов 80 от тогот что надо!! а еще мне кушать за чтото надо да и деда кормить на до за чтото и в доме год назад ремонт начал ( еще не знали что беременны думали за пару месяцев закончим) и жеский депресняк и апатия уже с пол года каждый день изза денег изза ситаации без выходной. ктото скажет не отчаивайся все будет старайся!! дак вот уже с 14 лет старюсь упираюсь рогом!! но все никак!! вроде вот должен заработать не плохие деньги или вот отложил чюточку скопил и тут вечно чтото вылезет то со здоровьем то по жизни там авария или с работай чтото!! уже задумывался может там говорят порчи и.т.д нефига сьездил к бабкам все чисто!!! спашиваю почему так!!! не знают... Ну вот вроде так в крадце!!! жду каких то дельных советов!! потмоу как живу по принципу голодному надо не рыбку давать а удочку!!! ПС. простите за граматику!!! писать без ошибок не умею так как с компами с 7 класс привык чтоб ворд исправлял!!
Веталь Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 жду каких то дельных советов!! потмоу как живу по принципу голодному надо не рыбку давать а удочку!!! В твоем случае очень сложно что-то посоветовать. У меня деньги стали задерживаться после того, как открыл счет в банке. Если у тебя есть идеи, посоветовал бы взять кредит (требуемые суммы, по твоим оценкам, очень небольшие), но не хочу брать грех на душу. Со своей идеей ты с вероятностью 99,9% пролетишь и, помимо прочего, будешь иметь кучу проблем с кредиторами. В общем, советую открыть для начала счет в банке и откладывать туда все, что получается. Неважно поначалу, какие суммы у тебя получится откладывать, важно, что у тебя выработается привычка к накопительству. Тут есть одна хитрость: откладывай сразу, как получил деньги, сколько можешь. Если этого не делать, они имеют свойство расходоваться все до последней копейки, и отложить потом будет нечего.
Колокольчик Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А я Вам могу предложить дружбу. Давайте сядем за форумом и кружечкой пива и все наладим! Вам сейчас очень сложно, я поддержу если смогу. Ну выслушаю точно. А по поводу удочки, я согласна с предыдущим комментарием, надо начать копить, хоть по копеечкам. Вскоре начинаешь к накопительству относиться как к бизнес идее. появляются новые мысли где съэкономить, а где более грамотно потратить. Я тоже не сводила концы с концами. Поставила себе задачу №1 - выяснить на что уходят деньги, собирала чеки каждый день за все подряд, записывала в телефон каждую суму с указанием на что потратила. Мужа заставила делать тоже самое. Так 3 месяца. Зарплату при этом делишь на 4 части. Кладешь себе в доступное место 1/4 часть и ее можно тратить в течении недели. Неделя закончилась, докладываешь еще 1/4 часть. Если что-то осталось прячешь в конвертик. А потом нужно проанализировать Ваши траты за 3 месяца. Сразу ясно становится сколько денег нужно реально на жизнь, транспорт и еду, а сколько пролетает по ерунде. Так вот. дальше. выделяете себе только ту сумму. которая на жизнь и еду, и опять таки делите на 4 части. А все остальное или прячете в конвертик или на счет в банке (намного эфективнее). Я так 1/3 от зарплаты стала легко откладывать. И поробуйте отнестись к Вашим сложным задачам отнестись как бизнес-проекту. Составьте список задач. подумайте так ли все из них должны быть достигнуты в ближайшее время. К каждой задаче прикиньте сроки выполнения (до 5 лет). А дальше, давайте думать вмете. Выберем самые важные, разобьем на конкретные шаги и будем добиваться. Только умоляю Вас. никаких больше заемов и статовых капиталов. Все воможно продумать и без этого. Или иногда зациклинность на одной идее недает посмотреть свежим взгядом на ситуацию. Удачи Вам!
Гость wolfdronfox Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 В твоем случае очень сложно что-то посоветовать. У меня деньги стали задерживаться после того, как открыл счет в банке. Если у тебя есть идеи, посоветовал бы взять кредит (требуемые суммы, по твоим оценкам, очень небольшие), но не хочу брать грех на душу. Со своей идеей ты с вероятностью 99,9% пролетишь и, помимо прочего, будешь иметь кучу проблем с кредиторами. В общем, советую открыть для начала счет в банке и откладывать туда все, что получается. Неважно поначалу, какие суммы у тебя получится откладывать, важно, что у тебя выработается привычка к накопительству. Тут есть одна хитрость: откладывай сразу, как получил деньги, сколько можешь. Если этого не делать, они имеют свойство расходоваться все до последней копейки, и отложить потом будет нечего. вот потомучто сложно вот и пришел сюда. потомучто ответ даже не наклевывается!!! даже не знаю в какую сторону смотреть!!! а на счет банкков карточек и копилки уже как пять лет пытаюсь. карточки завел депозит открывал пытался по гривне по 10 окладывать.. а забрать досрочнео нельзя.. а как только подходил момент так вечно чтото проиходило то в сьем то у родствеников.. и снова деньги в трубу...
Гость wolfdronfox Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 А я Вам могу предложить дружбу. Давайте сядем за форумом и кружечкой пива и все наладим! Вам сейчас очень сложно, я поддержу если смогу. Ну выслушаю точно. А по поводу удочки, я согласна с предыдущим комментарием, надо начать копить, хоть по копеечкам. Вскоре начинаешь к накопительству относиться как к бизнес идее. появляются новые мысли где съэкономить, а где более грамотно потратить. Я тоже не сводила концы с концами. Поставила себе задачу №1 - выяснить на что уходят деньги, собирала чеки каждый день за все подряд, записывала в телефон каждую суму с указанием на что потратила. Мужа заставила делать тоже самое. Так 3 месяца. Зарплату при этом делишь на 4 части. Кладешь себе в доступное место 1/4 часть и ее можно тратить в течении недели. Неделя закончилась, докладываешь еще 1/4 часть. Если что-то осталось прячешь в конвертик. А потом нужно проанализировать Ваши траты за 3 месяца. Сразу ясно становится сколько денег нужно реально на жизнь, транспорт и еду, а сколько пролетает по ерунде. Так вот. дальше. выделяете себе только ту сумму. которая на жизнь и еду, и опять таки делите на 4 части. А все остальное или прячете в конвертик или на счет в банке (намного эфективнее). Я так 1/3 от зарплаты стала легко откладывать. И поробуйте отнестись к Вашим сложным задачам отнестись как бизнес-проекту. Составьте список задач. подумайте так ли все из них должны быть достигнуты в ближайшее время. К каждой задаче прикиньте сроки выполнения (до 5 лет). А дальше, давайте думать вмете. Выберем самые важные, разобьем на конкретные шаги и будем добиваться. Только умоляю Вас. никаких больше заемов и статовых капиталов. Все воможно продумать и без этого. Или иногда зациклинность на одной идее недает посмотреть свежим взгядом на ситуацию. Удачи Вам! за совет спасибо!! дружить пожайлуста.. а вот на счет пива увы ну не пью я и все тут... курить курю а вот пить не могу не нравится ни вкус ни состояние после выпитого... а на счте распределения куда что как трачу уже давно так сделал! все записываю все учитываю распеределяю... потому как еслиб не делал так то ужеб наверно по миру пошел бы... каждую копейку считаю.. планы также себе писал но самое интерсное что как тока план напишу так сразу чтото случается и весь план в тар тарары.. пы таешся писать его заново но не можеш так как ситуации какието не проглядные тоесть не знаеш сколько на это уйдет денег и когда это все закончится и как с этим боротся!!! а зацклености на идее увы нет так как идей просто куча.. и так сказать одна может подтянуть другую... а вот стартануть никак не удается!!! именно стартануть!! начать!!! вечно чтото мешает!! причем не одно а именно 2-3 причины ( денег нет , здоровье мое и родствеников ( хотя сам крайне редко болел),) вот чтоб не быть голословным расскажу послднюю ситуацию.. и постов выше знаеете что у жены были искуственные роды (ребенок замер) последствия, вот появилась очередная идея занятся своим делом: дел вот какое в месности где мы живем СЕЛО но молодежи уйма, село большое не умирает.. так вот решил сделать компьютерные курсы так как тут компьтерная грамотность на нуле... так вот поговорил ся многими на предмет а пошлыбы вы учится еслиб такое было!!! многи сказали да так вот примерно насчитал что 30-40 человек будет железно а там и может и больше, пробил инфорцию что в сельской шлоле есть информатика но там преподают на СССР компах.. и старую программу!!! детей в школе с первого по 11 класс человек 200, плюс по селу много народу который в возрасте но также хочет знать компьютеры, потому как понакупляли а разбиратся толком не умеют.. ну так вот просчитал сумму составил план. 1 нужно ЧП 2. нужно помешение, 3 нужна программа.. Результат 1 ЧП не могу зарегить ТУТ так как прописана за 100 КМ да и плюс из прошлой жизни не зкрытое ЧП ( был молодой зеленый дал на себе ЧП открыть знакомым а те отчетность не подавали и не закрыли там весят штрафы на которые МОней нема!! с ЧП облом на жену не хочю регистрировать так как не даеют ее родственики, мыне расписанны, да и она не хочет боится.. 2 помешение нашел в школе актовый зал порешать реально директриса деньги любит так что так сказать что это не проблема а затраты ), 3 программу все равно шас пишу по тихоньку.. может ситуация изменится в сентябрю... что касаетс финансов!!! примерный прошет дал такое результаты, апаратура!! ноутбук плюс проктор и Т.д. примерно 5000 Б.У, также директору школы примерно от 1000 до 3000 в зависимости от количества учеников а вообше хочю посадить ее на процент от учашихся!!! примерно считал что курсы по 200 грн. с человека за месяц!!! а что касется окладывания тьакже считал получаются такие цифры ЗП у меня 1500 грн. в месяц, каждый месяц у меня следуюшие траты обязательные, 1 платеж процентов по кредиту ( више читайте на болезнь жены ) 270 грн. 2. комуналка (вода. электричество телефон) 40 грн. элктрика, 100 грн. вода, 25 грн. телефон!! 3. проезд на работу каждый день 10 грн.. итого 200 грн. в месяц, также надо заправит машину примерно 300 грн. на месяц ( это для поездок срочных на работу когда нет маршрутки и другие бытовы дела), итого остается 565 грн.. на двоих питатся каждый день, из них вычитает курево мое ( не могу бросить..) также 300 грн. остается 265! это вот на всякую еду типа макароны майонезы кутчюпы ну и т.д так ето я не говрю что раз в пару месяцев надо купить фудболку в сегконде или штаны или кедв каето!!! ну типо одется не голымже ходить!!! также я подрабатываю левачками (ну там ремонт мобилок компьютеров и т.д) выходит примерно грн. 300-500 в месяц! вот за ети денги я питаюсь на работе примерно 10-15 грн. в день!! плюс мобильную связь пополняю себе и жене!!! но этото заработок не стабильный и не постоянный можеь быть сразу и может пару недель голяк!!! так что питаюсь не постоянно!! ну вот так примерно утекают деньги!! также прошитывал даже если я буду откладывать по 100 грн. вмесяцок то за год 1200 без процентов!! и ето при условии что ничего не случается!! а быват и машина забарахлит делаю я ее сам но запчасти стоят денег тут никуда не денешся!! или гдето ктото на ккакоето мероприятие собирают, ну и т.д так что вот таике вот пироги!!
Веталь Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 так вот решил сделать компьютерные курсы так как тут компьтерная грамотность на нуле... так вот поговорил ся многими на предмет а пошлыбы вы учится еслиб такое было!!! многи сказали да так вот примерно насчитал что 30-40 человек будет железно а там и может и больше, пробил инфорцию что в сельской шлоле есть информатика но там преподают на СССР компах.. и старую программу!!! детей в школе с первого по 11 класс человек 200, плюс по селу много народу который в возрасте но также хочет знать компьютеры, потому как понакупляли а разбиратся толком не умеют.. ну так вот просчитал сумму составил план. 1 нужно ЧП 2. нужно помешение, 3 нужна программа.. Я бы под такой "бизнес-план" не дал ни копейки. Тридцать человек придет на первое занятие, и то из любопытства. Это в лучшем случае. Дальше будет только меньше с каждым занятием. Хочешь реальную идею? Разводи кролей. Ты обеспечиваешь корм, жена (или теща, или кто у тебя там есть) ездит на базар продавать. Реальная идея и реальные деньги. Десяток кролей - 1000-1200 гривен.
Гость wolfdronfox Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Я бы под такой "бизнес-план" не дал ни копейки. Тридцать человек придет на первое занятие, и то из любопытства. Это в лучшем случае. Дальше будет только меньше с каждым занятием. Хочешь реальную идею? Разводи кролей. Ты обеспечиваешь корм, жена (или теща, или кто у тебя там есть) ездит на базар продавать. Реальная идея и реальные деньги. Десяток кролей - 1000-1200 гривен. скажем так эта идея не притендует на звание бизнес плана, но касательно тридцать человек ето минимум по самым хреновым подсчетам так как в селе более 5000 ччеловек... а насчет вашей "РЕальной" Идеи что могу сказать это было самое первое что пришло в голову но если прости прикинуть даже не считать а прикинуть расходы с доходом то вашы 1000 - 1200 за десято окажется 10-20 за десяток. а то и в минусе. та как во первых, нужно сделать место для кролей,а они не любят сквозянячков, от куниц и чтоб чистить можно было а клетка сама стоит от 200 грн. на 2-3 особи, или делать самому но тогда материат лист ДСП стоит 250 грн. на десяток кролей ето примерно 3- листа отого 750 грн. второе купить надо кролей на разводку голова 100-120 грн, третье кормить надо не только травой ( а то будут дистрофики ) а комбикор и добавки, !! четвертое антибиотики и т.д. 50 грн. за ампулу на кроля, пятое у меня никого нет я сам ( жена болеет сильно не ходит, а отношения с тешей и другими родствениками и постов выше можеш узнать) а воотвецтвенно возить самому, если в город 1 поездка 200 грн.. и не факт что продаш а здавать тут по месту копейки кроль живым весом по 20 грн кило...шестое сметрность молодняка порядка 30%, и наконец седьмое я не специалист в кроликах а заниматся тем в чем ты не разбирается это попытки строить замки на песках, ну и так по месту уже давно у нас тут никто не занимается кролями вымирают раз во вторых не один я умею считать по етому у нас нет вообше крольчатников так парочку для себя и то тока летом так как трава есть бесплатная )) ваша идея применима к ферме голов этак по 1000 а то и две!! плюс есть опыт и знания, единственная выгода от разведения это то что вкладываеш постепенно а получаеш всю сумму разом после продажи, да и то меньше !! плюс ето я еще забыл мелкие траты типа местового на рынке, выезд ветиринара, менты на дорогах... и т.д...
Веталь Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 наконец седьмое я не специалист в кроликах а заниматся тем в чем ты не разбирается это попытки строить замки на песках Так ты и в компьютерах не разбираешься, но при этом ты почему-то хочешь ими заниматься.
Гость wolfdronfox Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Так ты и в компьютерах не разбираешься, но при этом ты почему-то хочешь ими заниматься. нет в компах я не гуру но специалист!!!
Веталь Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 нет в компах я не гуру но специалист!!! Если ты специалист, то иди работать программистом на зарплату 2 тысячи долларов. В чем проблема? Не хочешь работать "на дядю" - клепай сайты. 200-300 долларов за три-четыре дня работы - неплохой заработок. Или фрилансом займись. Все, что для этого нужно (комп и интернет) у тебя есть.
Гость wolfdronfox Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Если ты специалист, то иди работать программистом на зарплату 2 тысячи долларов. В чем проблема? Не хочешь работать "на дядю" - клепай сайты. 200-300 долларов за три-четыре дня работы - неплохой заработок. это уже слова человека не разбираюшегося в компьтерной тематике!!! я не програмист ( хотя навыки програмирования есть) я технарь железо !!! ремонт !!! вот моя специализация!!! а в этих попришах максимум что можно полчить работая на дядю это должность сисадмина по ремонту при ЗП в 3000 и то ето в городе а у нас тут на переферии больше 1500 не прыгнеш... ну максимум еще можно получать должность старшего менеджера по продажам но для етого людям надо уметь в паривать!!! а я не могу меня мать с совестью воспитала не могу я наживатся на несчастье других.... ну а фраза клепай сайты за 200 доларов три чертыре дня работы это просто смех.. еслиб вы хоть раз создали сайт вы бы поняли что создание нормального уточняю нормального сайта это работа 3-4 месяцев... а ширпотреб клепать это другие деньги и другие клиенты, где шкурка выченки не стоит.... ну и на последок и этим я занимался но бросил эту затею так как создание сайтов примерно состит из двух частей дизайн и код так вот код без проблем делаю а вот с дизайном проблема!!! нет у меня так сказать художественног восприятия!!!
Веталь Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 это уже слова человека не разбираюшегося в компьтерной тематике!!! Да что ты говоришь? И как это я, не разбираясь "в компьютерной тематике", больше десяти лет программистом работаю... я не програмист ( хотя навыки програмирования есть) я технарь железо !!! ремонт !!! вот моя специализация!!! а в этих попришах максимум что можно полчить работая на дядю это должность сисадмина по ремонту при ЗП в 3000 и то ето в городе а у нас тут на переферии больше 1500 не прыгнеш... Первый раз слышу, чтоб сисадмины занимались ремонтом. У них несколько иной круг обязанностей. А сисадмин UNIX-систем - вполне почетная и очень хорошо оплачиваемая профессия. В США, например, от 100к в год. ну максимум еще можно получать должность старшего менеджера по продажам но для етого людям надо уметь в паривать!!! а я не могу меня мать с совестью воспитала не могу я наживатся на несчастье других.... Какое отношение твои комплексы имеют к совести? По-твоему, когда человек приходит что-то купить, для него это несчастье? ) ну а фраза клепай сайты за 200 доларов три чертыре дня работы это просто смех.. Это просто значит, что ты не умеешь их делать. Стандартный шаблонный сайт на конструкторе делается именно столько времени и именно за такую цену. Я знаю о чем говорю, у меня пацанчик на работе этим занимался. еслиб вы хоть раз создали сайт вы бы поняли что создание нормального уточняю нормального сайта это работа 3-4 месяцев... Я создал сайт. Первый, и (надеюсь) последний раз в жизни. ) а ширпотреб клепать это другие деньги и другие клиенты, где шкурка выченки не стоит.... Ты, наверно, очень хорошо зарабатываешь, если для тебя 100-200 долларов - не деньги. ну и на последок и этим я занимался но бросил эту затею так как создание сайтов примерно состит из двух частей дизайн и код так вот код без проблем делаю а вот с дизайном проблема!!! нет у меня так сказать художественног восприятия!!! Ну я уже понял, что у тебя везде сплошные проблемы и препятствия. Дизайн можно содрать готовый, в интернете готовых альбомов и тем - как собак нерезаных. Или найди себе дизайнера-напарника в интернете. Для этого нужно всего лишь закинуть объявление на профильный форум, объяснив, что требуется дизайнер для выполнения временных непериодических заказов, и сидеть фильтровать желающих.
Гость wolfdronfox Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Да что ты говоришь? И как это я, не разбираясь "в компьютерной тематике", больше десяти лет программистом работаю... Первый раз слышу, чтоб сисадмины занимались ремонтом. У них несколько иной круг обязанностей. А сисадмин UNIX-систем - вполне почетная и очень хорошо оплачиваемая профессия. В США, например, от 100к в год. Какое отношение твои комплексы имеют к совести? По-твоему, когда человек приходит что-то купить, для него это несчастье? ) Это просто значит, что ты не умеешь их делать. Стандартный шаблонный сайт на конструкторе делается именно столько времени и именно за такую цену. Я знаю о чем говорю, у меня пацанчик на работе этим занимался. Я создал сайт. Первый, и (надеюсь) последний раз в жизни. ) Ты, наверно, очень хорошо зарабатываешь, если для тебя 100-200 долларов - не деньги. Ну я уже понял, что у тебя везде сплошные проблемы и препятствия. Дизайн можно содрать готовый, в интернете готовых альбомов и тем - как собак нерезаных. Или найди себе дизайнера-напарника в интернете. Для этого нужно всего лишь закинуть объявление на профильный форум, объяснив, что требуется дизайнер для выполнения временных непериодических заказов, и сидеть фильтровать желающих. Веталий!!! у нас тут уже полемика завязалась не шутошная!!! ну коль так то буду крыть тузом коль уж вы програмист то рассказывать вам про специфику разделения компютерной тематики я не буду должны сами понимать что отличать процесор от системного блока это не знание а вот определить почему он не стартует или состыковать не стыкуемые компоненты.. и написать програмку которая из А делает Б а на екран выдает В это разные области как например кулинар и ремонтник бытовых кофемолок... ну а кольвы первый раз слышете о том что у нас сисадмины занимаются ремонтом а еще и заправкой картриджей то видать вы живете не в украине или начинали работать сразу у гигантов индустрии... на 90% фирм сисадмин делает все что связанно с компом от картриджей до написания дополнений к 1С не верите мне помотрите обявление о работе "сисадмин со знанем 1С " т.д. да и сам я работал не раз именно им!! а то что вы говорить сисадмин Юникс систем да дествительно правда но не в украине !!! да есть предложения но в районе 5000 но их крайне мало в виду специфику нашей страны, натурально администрирование в том виде как оно должно быть присуцтвует на 1 или 2 процентах всех компаний!!! да и плюс ко всему нужно отлично знать этото косок работы котрый увы я конкретно не знаю... ( так немногов обших чертах, но более применительно к Виндовс системам) и на счет совести я увы ее никогда не считал комплексом!!!! если она для вас таковой считается то вопросы морали души поднимать не стоит... и когда человек приходит купть это не несчастье несчастье это когда он дома обнаруживает что его надули, использовали и т.д и шлет проклятия в ваш адрес а то и бежить с иском в суд !!!!! я и не притендовал что я спец в создании сайтов это вопревых а воторых шаблон на кострукторе создают 20 летние парни которые видят комп в первые.... но вопрос больше не в том как клипать сайты а кому клипать!!! а ту уже познания менеджемента и все тойже совести!!! и уж поверте мне про сайты вы не знаете что говорите!!!!! все вокруг занимались сайтами но покажите мне хоть одного человека который делал это сам не используя забугорные сервисы в нашей стране при етом не работая в какойто крупной конторе по их созданию...это интерсно когда ты трудишся по етому направлению.. в виде левачка!!! но не более!!! я также создал не один сайт а точнее из было 15 из них в интернете висит тока один все остальное уже давно закрылось!! и уж поверте те суммы о котрых вы говорите 100-200 доларов это не те цены которые есть в реальности в часности напишите в поисковике сайт за 50 грн.. и почитайте!! я думаю ответ будет исцерпываюший!! и цена сайту сделаного конструктором и начинаюшим дизанером ( потому как на обявление на форума которое ты советуеш разместить откликнутся только новички так как нормальные дизайнеры уже давно загруженны работой) будет 50-60 грн.. а если загнеш под 100 доларов то потом не факт что не приедут ребята на кубике ( прошел на своем опыте) и не скажут что ты не прав!!!!!! а зарабатываю я очень мало и для меня 100 грн это деньги но в качестве дохода а не полученные за титанический труд и потраченой кучи времени!!! а в это время я могбы сделать чтото более ценное!! и если уж так считать то теже 100 доларов за пару месяцев я и шас зарабатываю левачками!!! о том что у меня препятсвия и проблемы это я и сам знаю и так мог тебе сказать!! вопрос в том как их обойти!!! да ты накидал куча советов за что конечно спасибо !!! но твои советы напоминают обьявления в интернете " я зарабатываю 2000$ в час шас и тебя научю как это делать" но реального маломайски жизне способного намека или плана нет!
Веталь Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Веталий!!! у нас тут уже полемика завязалась не шутошная!!! ну коль так то буду крыть тузом Во-первых, я не ВЕталий, а ВИталий. Во-вторых, у нас нет никакой полемики. Ты спросил советов - тебе их дали. Пользоваться или нет - дело твое, только не нужно мне это доказывать, почему это не может работать. Во-первых, мне это неинтересно и не нужно, а во-вторых, я лично знаю людей, у которых это работает. Если ты считаешь, что это не работает - значит так и есть. В твоей реальности. Каждому дается по вере его. коль уж вы програмист то рассказывать вам про специфику разделения компютерной тематики я не буду должны сами понимать что отличать процесор от системного блока это не знание а вот определить почему он не стартует Умение отличать процессор от системного блока - это все твои познания в компьютерах? состыковать не стыкуемые компоненты.. и написать програмку которая из А делает Б а на екран выдает В это разные области как например кулинар и ремонтник бытовых кофемолок... Состыковать нестыкуемое... впихнуть невпихуемое... )) Ты ж пишешь какую-то программу, по которой собираешься приобщать к компьютерной грамотности односельчан. Кинь код, хоть поржу. )
Веталь Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 ну а кольвы первый раз слышете о том что у нас сисадмины занимаются ремонтом а еще и заправкой картриджей то видать вы живете не в украине или начинали работать сразу у гигантов индустрии... на 90% фирм сисадмин делает все что связанно с компом от картриджей до написания дополнений к 1С не верите мне помотрите обявление о работе "сисадмин со знанем 1С " т.д. Я тебе конечно верю... я и сам все это видел... ))) Только эти люди - не сисадмины. Ну а то, как они называются, дело десятое. Называют их так дуболомы-начальнеги, не знающие, как ты выразился, разницы между процессором и системным блоком. да и сам я работал не раз именно им!! а то что вы говорить сисадмин Юникс систем да дествительно правда но не в украине !!! да есть предложения но в районе 5000 но их крайне мало в виду специфику нашей страны, натурально администрирование в том виде как оно должно быть присуцтвует на 1 или 2 процентах всех компаний!!! да и плюс ко всему нужно отлично знать этото косок работы котрый увы я конкретно не знаю... ( так немногов обших чертах, но более применительно к Виндовс системам) То есть на самом деле ты не специалист. и на счет совести я увы ее никогда не считал комплексом!!!! если она для вас таковой считается то вопросы морали души поднимать не стоит... и когда человек приходит купть это не несчастье несчастье это когда он дома обнаруживает что его надули, использовали и т.д и шлет проклятия в ваш адрес а то и бежить с иском в суд !!!!! Правильно. Совесть - не комплекс. Это хорошее качество, заслуживающее всяческих похвал. А у тебя - комплексы, которые ты почему-то называешь совестью. Продавай хороший товар, не обязательно же впаривать всякое фуфло. Раз ты специалист по компьютерам, то можешь работать продавцом в компьютерном магазине. я и не притендовал что я спец в создании сайтов это вопревых а воторых шаблон на кострукторе создают 20 летние парни которые видят комп в первые.... Все зависит от требований заказчика. Кого-то устроит и шаблонный сайт за 200 долларов, а кому-то нужен авторский дизайн за 2000. но покажите мне хоть одного человека который делал это сам не используя забугорные сервисы в нашей стране при етом не работая в какойто крупной конторе по их созданию...это интерсно когда ты трудишся по етому направлению.. в виде левачка!!! но не более!!! Только что писал, у меня пацанчик на работе этим подрабатывал. Именно за такие сроки и за такие деньги, сайты делал в конструкторе.
Веталь Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 > я также создал не один сайт а точнее из было 15 из них в интернете висит тока один все остальное уже давно закрылось!! и уж поверте те суммы о котрых вы говорите 100-200 доларов это не те цены которые есть в реальности Не поверю. Как ты думаешь, сколько стоит заказать сайт у Темы Лебедева? ) Или сколько стоит, к примеру, портал Укрзализныци? ) Может, дело в том, что ты не можешь создать сайт, который будет стоит дороже 50 гривен? > в часности напишите в поисковике сайт за 50 грн.. и почитайте!! Зачем мне это? Я меньше чем за 2000 даже пальцем не пошевелю. > я думаю ответ будет исцерпываюший!! Не думаю. потому как на обявление на форума которое ты советуеш разместить откликнутся только новички Даже не пробовал, а уже все знаешь заранее. Ясновидящий прямо. Может, тебе с такими талантами биржевой торговлей зарабатывать? ) так как нормальные дизайнеры уже давно загруженны работой) будет 50-60 грн.. а если загнеш под 100 доларов то потом не факт что не приедут ребята на кубике ( прошел на своем опыте) и не скажут что ты не прав!!!!!! Не понял, что такое кубик и почему за 100 долларов кто-то куда-то должен ехать. Не бог весть какие деньги. а зарабатываю я очень мало и для меня 100 грн это деньги но в качестве дохода а не полученные за титанический труд и потраченой кучи времени!!! а в это время я могбы сделать чтото более ценное!! и если уж так считать то теже 100 доларов за пару месяцев я и шас зарабатываю левачками!!! Так че не делаешь? о том что у меня препятсвия и проблемы это я и сам знаю и так мог тебе сказать!! вопрос в том как их обойти!!! да ты накидал куча советов за что конечно спасибо !!! но твои советы напоминают обьявления в интернете " я зарабатываю 2000$ в час шас и тебя научю как это делать" но реального маломайски жизне способного намека или плана нет! У тебя очень низкая квалификация. Плюс ты нихрена не хочешь делать. В этом вся проблема.
Гость May be Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Во люди - спорят совершенно о разных вещах, но так захватывающе Понятно же, что один - программист, а второй железом занимается. Непонятно, зачем программист даёт советы по своей специальности, да ещё и обзывается, когда автор ясно сказал, что программист из него не очень хороший. Звала рыбка в гости мышку и очень обиделась, когда та утонула...
Веталь Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Во люди - спорят совершенно о разных вещах, но так захватывающе Понятно же, что один - программист, а второй железом занимается. Непонятно, зачем программист даёт советы по своей специальности, да ещё и обзывается, когда автор ясно сказал, что программист из него не очень хороший. Звала рыбка в гости мышку и очень обиделась, когда та утонула... Разведение кролей - не моя специальность. Тут дело не в том, что один программист, а второй железячник. Проблема в том, что он необоснованно считает, что обладает высокой квалификацией. Дай совет лучше, если можешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.