Перейти к содержанию

Не будет же он до старости маминьким сыночком...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с такой ситуацией: Я встречаюсь с парнем полтора года. Он при каждой возможности твердит что не хочет жениться, что это не нужно и что дети вообще не нужны.Я живу с родителями и на данный момент они уехали, я думала что это время мы с Серёжей (парень мой) будем жить вместе, но всё как то странно получается после работы он не приходит сразу ко мне как бы мне этого хотелось, а сначала идёт домой и только потом ближе к вечеру (21:00 а то и 22:00) приходит ко мне. Я ему и ключи предлагала он сказал зачем они мне?...Подскажите пожалуйста если у меня дальнейшее будушие с этим человеком если он так себя ведёт. Я разговоаривала с ним по этому поводу ....на что он говорит что здесь он гость и у него есть свой дом что у него есть свои мама и папа.  Я как бы понимаю что это так но не будет же он до старости маминьким сыночком.

Опубликовано

Здравствуйте, Юла!

К вам мне можно обращаться по этому имени?

Сколько вам лет?

Я как бы понимаю что это так но не будет же он до старости маминьким сыночком.

Что еще на ваш взгляд свидетельствует о том, что он маменькин сынок?

Расскажите как развивались ваши отношения с ним?

На какой стадии они сейчас?

Он при каждой возможности твердит что не хочет жениться, что это не нужно и что дети вообще не нужны.

Я правильно вас понимаю, что у вас относительно него самые серьезные намерения - семья и дети?

Что это за "каждые возможности"  при которых он твердит, что не хочет жениться и т.д.?

Юла, я увидела вашу тему еще в 2 местах, кроме данного. Определитесь, пожалуйста, с выбором психолога, с которым вы будете работать.  Если согласны работать со мной, то удалите свои темы у других психологов.

Опубликовано

Да, конечно можно.

Мне 19, мч 23.

По поводу маминькиного сыночка, был такой случай ему от работы предлагали общежитие причём с хорошими условиями и он от него отказался я спросила почему и ответом было то что  дома мама ему поесть приготовит, уберёт квартиру и т.д, а здесь ему придётся всё самому. На данный момент он живёт у меня даже наверно правильней будет сказать ночует и каждое утро когда он собирается на работу он будет меня чтоб я ему погрела поесть. Я с ним ругалась по этому поводу и всеравно продолжает, говорит что мама так каждое утро делает. 

Насчёт женитьбы. Например в компании когда спрашивают ну что когда вы уже поженитесь, он отвечает что недождётесь, если услышит что кто-то жениться или собирается снимать квартиру чтобы жить вместе с девушкой он начинает сразу зачем, для чего это нужно и т.д., когда кто-нибудь из друзей просто в шутку говорят на меня  может беременная? ( когда злюсь например или психую много) он сразу начинает ругаться чтоб так не говорили, и ни дай бог это так ( очень неприятно мне).

Ещё мне ненравится в нём то что он не любит когда его обнимают, не любит ходить за ручку, когда его целуют, гладят и т.д., а мне так этого не хватает, комплименты никогда не говорит.

Я хочу работать с вами только не получается удалить те темы, подскажите пожалуйста как это сделать?

Опубликовано

Здравствуйте, Юла!

Если не можете темы сами удалить. то попросите администратора форума. Или в крайнем случае, оставьте как есть. Но не пишите параллельно в тех темах, то есть не отвечайте там. Это же для вас будет лучше. Иначе можете сами  запутаться.  Если в процессе работы вы поймете, что я вам не подхожу, можете мне сообщить об этом. И тогда я закрою эту тему. А вы сможете вновь открыть свою тему, но у другого специалиста. Хорошо?

Вы не ответили на вопрос по поводу серьезности своих намерений. Вы хотели бы выйти за него замуж? Вы видите его своим мужем?

Вы видите его отцом своих детей?

и каждое утро когда он собирается на работу он будет меня чтоб я ему погрела поесть. Я с ним ругалась по этому поводу и всеравно продолжает, говорит что мама так каждое утро делает.

Юла, а вы как хотели бы? Он привык так. В течение 23 лет так делала его мама. И он вправе ожидать этого от своей девушки, с которой он уже встречается 1,5 года, и с которой он вместе просыпается в одной постели. У вас же есть право этого не делать. Вы не обязаны. НО, если вы намерены видеть его в будущем своим мужем, то может быть стоит подумать  и пойти на уступки. Иначе в его глазах вы можете потерять очки.  В противном же случае, вы можете их набрать. Он увидит вашу заботу, ту к которой он так привык. Вы, наверное, слышали и раньше такое, что мужчины выбирают себе жен, похожих на своих матерей. Это все я написала  к тому, если у вас серьезные намерения к нему, если в плане у вас построение семьи с этим человеком. Если же в ваших планах такого нет, то можете и не греть ему по утрам завтрак.

А ваша мама вам грела (готовила) или греет (готовит) по утрам поесть?

Какие чувства вы испытываете еще, кроме "( очень неприятно мне)", когда он при любой возможности "сливается"? Вы злитесь, обижаетесь? Или еще что то?

Ещё мне ненравится в нём то что он не любит когда его обнимают, не любит ходить за ручку, когда его целуют, гладят и т.д., а мне так этого не хватает, комплименты никогда не говорит.

А что вы сами думаете по этому поводу? Вы знаете его уже 1,5 года. Какие ваши мысли?

Он не любит это делать прилюдно или наедине тоже?

И что вы по этому поводу испытываете?

Опубликовано

Хорошо.

Да я хотела бы выйти за него замуж и детей конечно же тоже хочу от него. Даже готова уже ко всему. Из числа моих подруг 2 уже замужем и имеют детей и они такого же возраста как я, и ещё одна в августе выходит замуж, просто тоже бы хотелось. А так у меня страх что я буду с ним а он так и не возьмёт меня в жёны и столько лет будет потрачено.

Нет моя мама не грела никогда по утрам мне завтрак, так как в нашей семье не принято будить кого-либо утром, потому что очень любим поспать подольше а не вставать ни свет ни заря.

Злюсь, но стараюсь ему этого никак не показывать так как вру ему что тоже не хочу свадьбы, хотя в последнее время стала просто отмалчиваться когда затрагивается эта тема. Может в какой то степени и обижаюсь, но так же этого никак не проявляю.

По поводу того что он не любит обнимания, поцелуйчики, я даже не знаю что думать вроди как стараюсь понять,но всё же очень не хватает. Я считаю что девушкам которые росли без папы очень нужно мужское внимание, а я именно из их числа да и сейчас получается меня им обделяют((((да  и мама никогда  не называла меня ласково, не говорила что я красивая и т.д. обычно только наоборот всё плохое говорит, а про хорошее умалчивает, вот так же и он. Хотелось чтоб хотя бы иногда комплименты, красивые слова, поцелуйчики, обнимашки присутствовали в моей жизни. Наедине тоже все это не любит.

Опубликовано

Из числа моих подруг 2 уже замужем и имеют детей и они такого же возраста как я, и ещё одна в августе выходит замуж, просто тоже бы хотелось.

Просто тоже бы хотелось, за компанию с подружками? Чужой пример заразителен. Или вы его сильно любите и не видите жизни без него, и поэтому хотите за него замуж?

Юла, если вы его любите, почему вы его полюбили? За что? Чем он вас зацепил? Что вы в нем цените?

Он говорил, что любит вас?

Как долго он вас добивался?

Это ваши первые настояшие отношения?

А так у меня страх что я буду с ним а он так и не возьмёт меня в жёны и столько лет будет потрачено.

Что страшного произойдет, если он вас не возьмет в жены?

так как в нашей семье не принято будить кого-либо утром, потому что очень любим поспать подольше а не вставать ни свет ни заря.

Наш человек. Ох, как я вас понимаю.

Злюсь, но стараюсь ему этого никак не показывать так как вру ему что тоже не хочу свадьбы, хотя в последнее время стала просто отмалчиваться когда затрагивается эта тема

Не хотите показаться ему навязчивой?

Хотелось чтоб хотя бы иногда комплименты, красивые слова, поцелуйчики, обнимашки присутствовали в моей жизни. Наедине тоже все это не любит.

Вы говорили ему об этом? Если да, то как вы это говорили?

Опубликовано

Нет не за компанию, просто потому что люблю, да и для меня очень важно чтоб со мной был мч.

До него я встречалась с мч примерно год, но пришлось расстаться из-за смены места жительства.

Изначально меня зацепило в настоящем мч то что он очень похож на бывшего парня, когда я его увидела у меня в голове сразу промелькнула мысль что мы будем вместе. Я стала с ним общаться и чем больше мы общались тем я лучше понимала, что это 2 разных человека и, что этот в сто раз лучше бывшего, в итоге я в него влюбилась.

За что я его люблю я даже не знаю, да и считаю что любят просто так а не за что то.

Ценю в нём доброту, справедливость, ну вообщем то я считаю его хорошим человеком это и ценю, но только как парень он не очень.

Да он мне говорил что любит, но больше этого он не говорит, он считает что одного раза было достаточно ( это меня тоже не устраивает), а когда я у него спрашиваю любит ли, он отвечает: " я уже говорил, и ты же знаешь, что я не люблю эти нежности"

Долго ли он меня добивался? да он вообще меня не добивался, мы просто общались а потом просто поняли что нужны друг другу, Скорей всего даже я его добивалась, только скрыто.( читала в книги, что чтобы добиться парня нужно постоянно говорить о нём самом, искренне интересоваться его проблемами и т.д) вот именно так я и делала, а он я так думаю наврядли стремился завоевать меня у него на тот момент была девушка о которой я не знала но как бы   она знала, что ничего серьёзного между ними нет.

Что будет страшного если он не возьмёт меня в жёны, да вроде особо ничего но у меня почему то такой страх. Боюсь что он меня бросит и я останусь одна, а он мне ещё будет нужен. Да и просто очень хочу семью.

Не то что бы показаться навязчивой, боюсь, что если я скажу, что хочу семью то его это испугает и он станет отдаляться от меня.

Да, конечно говорила. Говорила, что мне этого не хватает, что любой девушке это нужно, на что он отвечает иди себе найди тряпку, который будет с тебя пылинки сдувать, а как заступиться за тебя нужно будет то убежит, или если проблемы у тебя будут то он не поможет.

Опубликовано

Юла, здравствуйте!

Ещё мне ненравится в нём то что он не любит когда его обнимают, не любит ходить за ручку, когда его целуют, гладят и т.д., а мне так этого не хватает, комплименты никогда не говорит

он отвечает: " я уже говорил, и ты же знаешь, что я не люблю эти нежности"

Возможно, это его природа (все люди разные) и он останется таким на всю жизнь. Вы готовы к этому?

Да, конечно говорила. Говорила, что мне этого не хватает, что любой девушке это нужно,

Молодец, что говорите  ему об этом. Постарайтесь только вести диалог в "я-высказываниях", говорите ему о своих чувствах по отношению к тому, что он не любит прикасания, обнимания и прочие вещи.

Например "Сережа, мне обидно, что ты меня отталкиваешь (или убираешь руки или отводишь их). Когда я обнимаю тебя,  я чувствую такую радость в груди .. То есть говорите ему о том, что чувствуете, когда прикасаетесь к нему. И то, что чувствуете когда он от вас отстраняется. Ненавязчиво, постепенно, маленькими порциями, может он и станет к этому относиться спокойнее, привыкнет. Как говорится, вода камень точит.

Боюсь что он меня бросит и я останусь одна, а он мне ещё будет нужен.

Что тогда с вами произойдет?

Как вы растались с бывшим?

Сколько времени прошло с момента расставания с бывшим мч до встречи с нынешним мч?

боюсь, что если я скажу, что хочу семью то его это испугает и он станет отдаляться от меня

Юла, я вас правильно поняла, что вы даже не намекали ему об этом?

До завтра!

Опубликовано

Здравствуйте.

Готова я или не готова сказать не могу, так как настроена на то что он привыкнет или всё таки полюбит все эти нежности.

Ну конечно глобального со мной ничего не произойдёт, буду отвыкать от него, искать новую любовь, скучать по нему.

С бывшим мы не расстовались, я уехала жить в другую страну примерно пол года мы общались по интернету я уже давно понимала что отвыкла от него и в один день мы с Серёжей договорились погулять и я сказала об этом бывшему на что он ответил: "Если пойдёшь больше не пиши мне, с тех пор мы не общаемся", я даже не скучала по нему, только иногда мне хочется чтоб он знал что у меня и без него всё хорошо.

Прошло месяцев 4-5.

Про семью не намекала, а вот один раз квартиру вместе снимать предлагала он сказал что он столько не зарабатывает, я сказала что пойду работать он стал говорить что я не потяну и учёбу и работу. Только я считаю что причина не только в этом, мне кажется он особо то и не хочет.

Опубликовано

Здравствуйте, Юла!

только иногда мне хочется чтоб он знал что у меня и без него всё хорошо.

Зачем вам этого хочется? Чтобы что?

А так у меня страх что я буду с ним а он так и не возьмёт меня в жёны и столько лет будет потрачено.

Почему вы считаете, что это потраченное время?

Для вас любые отношения между мч и мд, если они не закончились браком, значит зря потрачено время, в никуда?

Сколько лет вы себе отводите на это, если он так и не решится на брак? Ну. вот вы наверняка думали или думаете типа

"что, если еще через год не сделает предложение, то я покину его..."

или "если в течение этого года он не решится узаконить наши отношения, то я брошу его.."

.или "если в следующем году не сделает предложение, то я расстанусь с ним".

Если вы для себя это определили, то напишите.

Юла, для вас важно сразу официально узаконить отношения или вы готовы пожить без регистрации?

Если без регистрации, то на протяжении какого срока?

Только я считаю что причина не только в этом, мне кажется он особо то и не хочет.

А вы как сами думаете в чем может быть причина?

Хочет продлить свободу без супружеских уз?

В том, что не уверен в себе?

Не уверен в вас?

Или может другое что то? Ваше мнение по этому поводу.

До завтра!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...