Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу рассказать свою историю мне 21 год, секса вообще не было, многие мои друзья уже собрались женится. Все на своих машинах, у меня к сожалению машины нет.(еще одна причина по которой я сильно комплексую мой маленький рост (163 см)).

С девушками отношения не складываются из-за того, что я слишком правильный ,дальше дружеские отношений не заходит.  Даже разговор с девушкой не могу поддержать. Начал часто пить, думая что что-то изменится... Всё чаще думаю а ведь наверное правда Лох-это судьба.  На душе очень тяжело. Мне кажется нужна помощь психолога, но поможет ли он?

Редко, но бывают мысли покончить жизнь самоубийством( что подскажете
Опубликовано

что подскажете

Вы описали сразу несколько проблем, которые вас мучают - нет девушки, нет машины, маленький рост, тяга к спиртному. Всё сразу не поправить. Выберите пожалуйста одну проблему, которая напрягает вас больше всего. Порешаем её, перейдём к следующей. А если пытаться решать все проблемы сразу, вряд-ли что-то получится.

Опубликовано

С девушками отношения не складываются из-за того, что я слишком правильный 

А можно уточнить, что заставило Вас сделать такие выводы?

Начал часто пить, думая что что-то изменится..

Т.е.  девушки любят алкашей?

Опубликовано

Ничего не поделаешь, смирись со своим ростом и не пей, ты только хуже делаешь себе и если ты слишком правильный, то попробуй быть не слишком правильным, или найди такую же как ты слишком правильную.

Опубликовано

С девушками отношения не складываются из-за того, что я слишком правильный , Даже разговор с девушкой не могу поддержать.

Может быть вы просто через чур стеснительный?

Опубликовано

Думаю, вам стоит обратиться к настоящему психологу.

Опубликовано

Хочу рассказать свою историю мне 21 год, секса вообще не было, многие мои друзья уже собрались женится. Все на своих машинах, у меня к сожалению машины нет.(еще одна причина по которой я сильно комплексую мой маленький рост (163 см)).
 С девушками отношения не складываются из-за того, что я слишком правильный ,дальше дружеские отношений не заходит.  Даже разговор с девушкой не могу поддержать. Начал часто пить, думая что что-то изменится... Всё чаще думаю а ведь наверное правда Лох-это судьба.  На душе очень тяжело. Мне кажется нужна помощь психолога, но поможет ли он?
Редко, но бывают мысли покончить жизнь самоубийством( что подскажете

Лох - это личный выбор. Хошь быть лохом? будь Если вы сами себя считаете лохом, то почему ожидаете другого от других?

Наполеон тож был небольшого роста, зато амбиций было много, он мало  занимался самоедством и был весьма активен , он действовал, а не ныл, опускаясь в бутылку

Опубликовано

А шлюх зачем придумали? Женидьба? Зачем на себя накладывать ошейник? А по поводу правельности, ты не лох. Ты Человек Разумный, коих мало. Бухающие дружки по интеллекту ушли не дальше обезьян-ревунов. По поводу роста сказал Prema.

Опубликовано

Всё чаще думаю а ведь наверное правда Лох-это судьба.

Тебя постоянно кидают на деньги, отжимают мобилы и чморят, а ты не сопротивляешься и безропотно сносишь унижения? С чего ты взял, что ты лох? Ты думаешь машина - это признак большого ума или члена?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...