Гость Сергей Кунишин Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 В общем , немного о себе, не курю, не пью, занимаюсь спортом, 19 лет, учусь на пилота. В чем состоит суть проблемы, около 2 лет назад, я пришел с тренировки, и почувствовал "сухость во рту," которая не проходила около 2-3 часов, позже все прошло, но именно тогда я как бы зациклился на этом, целый день ходил " чавкая" и пытаясь понять сушить меня или нет. Прошло месяцев восемь, и так получилось что мой друг начал постоянно жаловаться мне на сухость во рту утром. Вот тут то меня и понесло, я как будто зациклился на этой проблеме, постоянно " чавкая" и пытаясь понять, сушить меня или нет. Прошло некоторое время, я забыл об этом. А потом уже спустя еще время , не знаю как объяснить, я уже начал сам себе что-то вкручивать в голову по поводу этого, ловил себя на мысли : " блин, а не сушит ли меня во рту все это время" , крайний раз меня якобы начало сушить когда я увидел как моя собака запыхалась и вывалила язык и сам начал опять "чавкать" пытаясь осознать сушит меня или нет. В общем, с того момента как друг пожаловался мне на сухость, прошло уже около года, и через месяц, через четыре месяца, бывают момент, когда мне ни с того ни с сего приходит в голову, эта навязчивая мысль, вот сейчас такой момент, поэтому пишу тут. Я на 85% уверен что проблема имеет психологический характер, но есть еще 15% , я уже начитался страшных диагнозов, чего я только не думал. ПС. в этот промежуток времени, я проходил полное. мед. обследование, в связи с зачислением в на место учебы, которое показало что я полностью здоров. Но ведь время уже с мед. ком. прошло, и может что-то изменилось. Кароче, я бы описал это как "борьба" со своим подсознанием, действительно ли меня сушит, или же это я себя накручиваю. Я читал симптомы сухости во рту, ни один не подходит, пить мне ВООБЩЕ не хочется. Когда я занят работой я забываю обо всем этом, но когда задание выполнено я ложусь на кровать и опять вспоминаю об этом. Опять "чавкаю". Помогите выявить что со мной, и как от этого избавится, я просто не могу выкинуть это из головы. Вот сейчас сижу, и чувствую во рту какие-то ощущения, то ли сухости , то ли "зацыкленности". Если даже предположить что меня сушит, что ж за болезнь такая, где сушит в разные периоды дня, в разные промежутки времени, и спустя или неделю, или четыре месяца. ПС, крайний раз этой "сухости" не было 4 месяца, она пришла, когда мне было "грустно", а тут еще я вспомнил что меня может быть сушит, и я чем-то болен. В общем, помогайте мне пожалуйста, я не могу выкинуть это из подсознания, или меня действительно сушит. Спасибо тем кто уделил время.
Alisa2017 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Чем мы Вам поможем?Вы правы, скорее всего причины психологические. И помогать должен специалист, а не форум.Идите к психотерапевту.
Норма Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 я пришел с тренировки, и почувствовал "сухость во рту," которая не проходила около 2-3 часов, Да, действительно. Воды попить не пробовали?!
Психологи Алёна7 Опубликовано 18 июля, 2013 Психологи Опубликовано 18 июля, 2013 Вот сейчас сижу, и чувствую во рту какие-то ощущения, то ли сухости , то ли "зацыкленности". Если даже предположить что меня сушит, что ж за болезнь такая, где сушит в разные периоды дня, в разные промежутки времени, и спустя или неделю, или четыре месяца. ПС, крайний раз этой "сухости" не было 4 месяца, она пришла, когда мне было "грустно", а тут еще я вспомнил что меня может быть сушит, и я чем-то болен. Если просто испытываете сухость и нет жажды, то скорее всего это лишь реакция вегетативной нервной системы на Ваше психологическое состояние. Почему грустите, рассказывайте. Что Вас по жизни волнует?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.