Перейти к содержанию

Навязчивое состояние

Гость Сергей Кунишин

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей Кунишин
Опубликовано

В общем , немного о себе, не курю, не пью, занимаюсь спортом, 19 лет, учусь на пилота.
В чем состоит суть проблемы,  около 2 лет назад, я пришел с тренировки, и почувствовал "сухость во рту," которая не проходила около 2-3 часов, позже все прошло, но именно тогда я как бы зациклился на этом, целый день ходил " чавкая" и пытаясь понять сушить меня или нет. Прошло месяцев восемь, и так получилось что мой друг начал постоянно жаловаться мне на сухость во рту утром. Вот тут то меня и понесло, я как будто зациклился на этой проблеме, постоянно " чавкая" и пытаясь понять, сушить меня или нет. Прошло некоторое время, я забыл об этом. А потом уже спустя еще время , не знаю как объяснить, я уже начал сам себе что-то вкручивать в голову по поводу  этого,  ловил себя на мысли : " блин, а не сушит ли меня во рту все это время" , крайний раз меня якобы начало сушить когда я увидел как моя собака запыхалась и вывалила язык и сам начал опять "чавкать" пытаясь осознать сушит меня или нет. В общем, с того момента как друг пожаловался мне на сухость, прошло уже около года, и через месяц, через четыре месяца, бывают момент, когда мне ни с того ни с сего приходит в голову, эта навязчивая мысль, вот сейчас такой момент, поэтому пишу тут. Я на 85% уверен что проблема имеет психологический характер, но есть еще 15% , я уже начитался страшных диагнозов, чего  я только не думал. ПС. в этот промежуток времени, я проходил полное. мед. обследование, в связи с зачислением в  на место учебы, которое показало что я полностью здоров. Но ведь время уже с мед. ком. прошло, и может что-то изменилось. Кароче, я бы описал это как "борьба" со своим подсознанием,  действительно ли меня сушит, или же это я себя накручиваю. Я читал симптомы сухости во рту, ни один не подходит, пить мне ВООБЩЕ не хочется. Когда я занят работой я забываю обо всем этом, но когда задание выполнено я ложусь на кровать и опять вспоминаю об этом. Опять "чавкаю". Помогите выявить что со мной, и как от этого избавится, я просто не могу выкинуть это из головы. Вот сейчас сижу, и чувствую во рту какие-то ощущения, то ли сухости , то ли "зацыкленности". Если даже предположить что меня сушит, что ж за болезнь такая, где сушит в разные периоды дня, в разные промежутки времени, и спустя или неделю, или четыре месяца.
ПС, крайний раз этой "сухости" не было 4 месяца, она пришла, когда мне было "грустно", а тут еще я вспомнил что меня может быть сушит, и я чем-то болен.
В общем, помогайте мне пожалуйста, я не могу выкинуть это из подсознания, или меня действительно сушит.
Спасибо тем кто уделил время.

Опубликовано

Чем мы Вам поможем?
Вы правы, скорее всего причины психологические. И помогать должен специалист, а не форум.
Идите к психотерапевту.

Опубликовано

я пришел с тренировки, и почувствовал "сухость во рту," которая не проходила около 2-3 часов, 

Да, действительно. Воды попить не пробовали?!

• Психологи
Опубликовано

Вот сейчас сижу, и чувствую во рту какие-то ощущения, то ли сухости , то ли "зацыкленности". Если даже предположить что меня сушит, что ж за болезнь такая, где сушит в разные периоды дня, в разные промежутки времени, и спустя или неделю, или четыре месяца.

ПС, крайний раз этой "сухости" не было 4 месяца, она пришла, когда мне было "грустно", а тут еще я вспомнил что меня может быть сушит, и я чем-то болен.

Если просто испытываете сухость и нет жажды, то  скорее всего это  лишь реакция вегетативной нервной системы на  Ваше психологическое состояние. 

Почему грустите, рассказывайте. Что Вас по жизни волнует? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...