Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полностью отсуствует интерес к людям любого пола. полное безразличие. 

из за этого мало знакомых и друзей.

подскажите пожалуйста как можно заиметь интерес?

Опубликовано

А к чему вы вообще интерес имеете?

если честно этот вопрос меня в ступор ввел))

я обобщу, интересы обычного человека, пару цифровых хобби..   

люблю весело проводить время общаясь в кругу тех кто есть но их мало - пару человек.

не могу завести новые знакомства, с другими людьми.  

вроде в душе хочеться пообщаться, 

но даже задавая вопросы человеку, приходиться их выдавливать из себя.

да на той же работе,  вроде коллеги,  надо как то общаться,  и то не выходит.

нечего спрашивать у людей,  нет тем для разговоров.    или спрашиваешь а в ответ однословные ответы без взаимности.

Я так понимаю, это у Вас с людьми взаимно. Вы их тоже мало интересуете. Так что начинайте с себя и своих интересов.

да да,  ну так я и хочу начать с себя.  я не говорю что люди не интересные.  каждый человек по своему хорош.   но я так понял   без какой либо определенной области  невозможно с людьми общаться чтоль?   ну например о мнениях, и взглядах на вещи..  обсуждении моментов.

Опубликовано

да да,  ну так я и хочу начать с себя.  я не говорю что люди не интересные.  каждый человек по своему хорош.   но я так понял   без какой либо определенной области  невозможно с людьми общаться чтоль?   ну например о мнениях, и взглядах на вещи..  обсуждении моментов.

Люди общаются, когда есть общие интересы. Я так общаюсь, по крайней мере.  Взгляд и нечто обычно не интересует.

Опубликовано

Вопрос был совершенно нормальный. Перечислять свои интересы вы не стали, обобщили (все как-то скудно, если честно), особого интереса к жизни вы не проявляете, значит, малоактивны. Потому и нет потребности в общении..

Опубликовано

Люди общаются, когда есть общие интересы. Я так общаюсь, по крайней мере.  Взгляд и нечто обычно не интересует.

ну значит тогда все в порядке))   а то  бывает диалог вообще не строиться,  значит  нет общих интересов.

Вопрос был совершенно нормальный. Перечислять свои интересы вы не стали, обобщили (все как-то скудно, если честно), особого интереса к жизни вы не проявляете, значит, малоактивны. Потому и нет потребности в общении..

хорошо сказано..  малоактивен, да..    надо копаться в себе будет. 

Опубликовано

ну значит тогда все в порядке))   а то  бывает диалог вообще не строиться,  значит  нет общих интересов.

В принципе - да. Нет общих интересов. Ещё, может, Вы стеснительный, но если обсуждают интересное Вам Вы по идее включитесь.

Опубликовано

В принципе - да. Нет общих интересов. Ещё, может, Вы стеснительный, но если обсуждают интересное Вам Вы по идее включитесь.

именно,  когда со стороны чтото интересное мне, то я поддерживаю.  

проблема в том  что не могу с пустоты завязать знакомство с человеком.   

не всегда же человек должен интересоваться тем что мне интересно?  ведь он чем то своим интересуется.  

наверно в лоб надо спрашивать чем интересуется и если меня это зацепило то можно и продолжить общение..

Опубликовано

именно,  когда со стороны чтото интересное мне, то я поддерживаю.  

проблема в том  что не могу с пустоты завязать знакомство с человеком.   

не всегда же человек должен интересоваться тем что мне интересно?  ведь он чем то своим интересуется.  

наверно в лоб надо спрашивать чем интересуется и если меня это зацепило то можно и продолжить общение..

Гы) Вообще общение с непроверенными и незнакомыми  людьми - это палка о двух концах. Может оказаться, что им столько от Вас понадобится сразу, что Вы будете думать о том, как же вернуться в первоначальное состояние.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...