ManWithNoNick Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Полностью отсуствует интерес к людям любого пола. полное безразличие. из за этого мало знакомых и друзей. подскажите пожалуйста как можно заиметь интерес?
dans les tenebres Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А к чему вы вообще интерес имеете?
Soft Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А к чему вы вообще интерес имеете? Автор, ау!
Елена А. Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я так понимаю, это у Вас с людьми взаимно. Вы их тоже мало интересуете. Так что начинайте с себя и своих интересов.
ManWithNoNick Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 А к чему вы вообще интерес имеете? если честно этот вопрос меня в ступор ввел)) я обобщу, интересы обычного человека, пару цифровых хобби.. люблю весело проводить время общаясь в кругу тех кто есть но их мало - пару человек. не могу завести новые знакомства, с другими людьми. вроде в душе хочеться пообщаться, но даже задавая вопросы человеку, приходиться их выдавливать из себя. да на той же работе, вроде коллеги, надо как то общаться, и то не выходит. нечего спрашивать у людей, нет тем для разговоров. или спрашиваешь а в ответ однословные ответы без взаимности. Я так понимаю, это у Вас с людьми взаимно. Вы их тоже мало интересуете. Так что начинайте с себя и своих интересов. да да, ну так я и хочу начать с себя. я не говорю что люди не интересные. каждый человек по своему хорош. но я так понял без какой либо определенной области невозможно с людьми общаться чтоль? ну например о мнениях, и взглядах на вещи.. обсуждении моментов.
Елена А. Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 да да, ну так я и хочу начать с себя. я не говорю что люди не интересные. каждый человек по своему хорош. но я так понял без какой либо определенной области невозможно с людьми общаться чтоль? ну например о мнениях, и взглядах на вещи.. обсуждении моментов. Люди общаются, когда есть общие интересы. Я так общаюсь, по крайней мере. Взгляд и нечто обычно не интересует.
dans les tenebres Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Вопрос был совершенно нормальный. Перечислять свои интересы вы не стали, обобщили (все как-то скудно, если честно), особого интереса к жизни вы не проявляете, значит, малоактивны. Потому и нет потребности в общении..
ManWithNoNick Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Люди общаются, когда есть общие интересы. Я так общаюсь, по крайней мере. Взгляд и нечто обычно не интересует. ну значит тогда все в порядке)) а то бывает диалог вообще не строиться, значит нет общих интересов. Вопрос был совершенно нормальный. Перечислять свои интересы вы не стали, обобщили (все как-то скудно, если честно), особого интереса к жизни вы не проявляете, значит, малоактивны. Потому и нет потребности в общении.. хорошо сказано.. малоактивен, да.. надо копаться в себе будет.
Елена А. Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 ну значит тогда все в порядке)) а то бывает диалог вообще не строиться, значит нет общих интересов. В принципе - да. Нет общих интересов. Ещё, может, Вы стеснительный, но если обсуждают интересное Вам Вы по идее включитесь.
ManWithNoNick Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 В принципе - да. Нет общих интересов. Ещё, может, Вы стеснительный, но если обсуждают интересное Вам Вы по идее включитесь. именно, когда со стороны чтото интересное мне, то я поддерживаю. проблема в том что не могу с пустоты завязать знакомство с человеком. не всегда же человек должен интересоваться тем что мне интересно? ведь он чем то своим интересуется. наверно в лоб надо спрашивать чем интересуется и если меня это зацепило то можно и продолжить общение..
kotopess Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А какие общие интересы с этими двумя друзьями?
Елена А. Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 именно, когда со стороны чтото интересное мне, то я поддерживаю. проблема в том что не могу с пустоты завязать знакомство с человеком. не всегда же человек должен интересоваться тем что мне интересно? ведь он чем то своим интересуется. наверно в лоб надо спрашивать чем интересуется и если меня это зацепило то можно и продолжить общение.. Гы) Вообще общение с непроверенными и незнакомыми людьми - это палка о двух концах. Может оказаться, что им столько от Вас понадобится сразу, что Вы будете думать о том, как же вернуться в первоначальное состояние.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти