Гость КатяКАТЯ Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 не знаю ,что делать...мать уволили еще два года назад за пьянку на рабочем месте....она до сих пьет,похудела,стала вылитой алкоголичкой отец тоже пил,но на работу ходил,вчера его уволили ТОЖЕ за пьянку......они теперь пьют вместе (((((валяются на полу и тп..че делать не знаю... на меня орут и ненавидят,мать гнобит всегда((((мне не поесть не поспать,они на кухне сидят в хламе своем,ночью гости орут((( у них куча долгов..короче ситуация .....
kotopess Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 А чего ты в дети записалась? Как-то странно я быстро замечаю твои сообщения. А лет вам сколько? В том-то и дело, что она уже не подросток.
Норма Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 В том-то и дело, что она уже не подросток. А сколько ж ей?
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 не знаю ,что делать.. А что бы хотелось то сделать, Кать?
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 да при чем тут годы я их хочу помочь... но не знаю как они не принимают помощь и пьют
Норма Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 да при чем тут годы я их хочу помочь... но не знаю как они не принимают помощь и пьют Помогать нужно ТОЛЬКО тем, кто просит помочь.
Dizel Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Если их устраивает текущее положение то от вас практически ничего не зависит. Человек должен захотеть измениться. Заставить его это сделать практически нереально.
Тордион Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Помогать нужно ТОЛЬКО тем, кто просит помочь. Это очень жосткая негибкая и циничная позиция, не учитывающая всего разнообразия сложных жизненных ситуацый, могущих препятствовать произнесьти такую просьбу, невзирая на ее насущную необходимость. Неужели Вы сами бросили бы своих родителей в такой беде как у СТ?
Норма Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Неужели Вы сами бросили бы своих родителей в такой беде как у СТ? Но они-то это бедой не воспринимали бы.
Red forever Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Это очень жосткая негибкая и циничная позиция, не учитывающая всего разнообразия сложных жизненных ситуацый, могущих препятствовать произнесьти такую просьбу, невзирая на ее насущную необходимость. Неужели Вы сами бросили бы своих родителей в такой беде как у СТ? Какая же это беда? Родителям автора стартопика зашибись, судя по всему.
Тордион Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Но они-то это бедой не воспринимали бы. Значит нужно так Вас понимать, что Вы бы бросили? Или Вы просто ушли от ответа? Вам трудно представить себе такую медицинскую ситуацию, когда больной просто не в состоянии дать врачу ответ, означающий его согласие на лечение? Для Вас новость, что алкоголизм поражает в первую очередь интелект, личность, волю?
Норма Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Значит нужно так Вас понимать, что Вы бы бросили? Или Вы просто ушли от ответа? Вам трудно представить себе такую медицинскую ситуацию, когда больной просто не в состоянии дать врачу ответ, означающий его согласие на лечение? Для Вас новость, что алкоголизм поражает в первую очередь интелект, личность, волю? Т.е. к алкоголику нужно относиться как к недееспособному?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.