Перейти к содержанию

Родители пропили все святое

Гость КатяКАТЯ

Рекомендуемые сообщения

Гость КатяКАТЯ
Опубликовано

не знаю ,что делать...мать уволили еще два года назад за пьянку на рабочем месте....она до сих пьет,похудела,стала вылитой алкоголичкой

отец тоже пил,но на работу ходил,вчера его уволили ТОЖЕ за пьянку......они теперь пьют вместе (((((валяются на полу и тп..че делать не знаю...

на меня орут и ненавидят,мать гнобит всегда((((мне не поесть не поспать,они на кухне сидят в хламе своем,ночью гости орут(((

у них куча долгов..короче ситуация .....

Опубликовано

А чего ты в дети записалась? Как-то странно я быстро замечаю твои сообщения.

А лет вам сколько?

В том-то и дело, что она уже не подросток.

Гость КатяКАТЯ
Опубликовано

да при чем тут годы

я их хочу помочь...

но не знаю как

они не принимают помощь и пьют

Опубликовано

Если их устраивает текущее положение то от вас практически ничего не зависит. Человек должен захотеть измениться. Заставить его это сделать практически нереально.

Опубликовано

Помогать нужно ТОЛЬКО тем, кто просит помочь.

Это очень жосткая негибкая и циничная позиция, не учитывающая всего разнообразия сложных жизненных ситуацый, могущих препятствовать произнесьти такую просьбу, невзирая на ее насущную необходимость. Неужели Вы сами бросили бы своих родителей в такой беде как у СТ?

Опубликовано

Это очень жосткая негибкая и циничная позиция, не учитывающая всего разнообразия сложных жизненных ситуацый, могущих препятствовать произнесьти такую просьбу, невзирая на ее насущную необходимость. Неужели Вы сами бросили бы своих родителей в такой беде как у СТ?

Какая же это беда?

Родителям автора стартопика  зашибись, судя по всему.

Опубликовано

Но они-то это бедой не воспринимали бы.

Значит нужно так Вас понимать, что Вы бы бросили? Или Вы просто ушли от ответа?

Вам трудно представить себе такую медицинскую ситуацию, когда больной просто не в состоянии дать врачу ответ, означающий его согласие на лечение?

Для Вас новость, что алкоголизм поражает в первую очередь интелект, личность, волю?

Опубликовано

Значит нужно так Вас понимать, что Вы бы бросили? Или Вы просто ушли от ответа?

Вам трудно представить себе такую медицинскую ситуацию, когда больной просто не в состоянии дать врачу ответ, означающий его согласие на лечение?

Для Вас новость, что алкоголизм поражает в первую очередь интелект, личность, волю?

Т.е. к алкоголику нужно относиться как к недееспособному? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...