Arius Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Да что угодно..., мало ли... У них же там достаточно (насколько мне известно) малейшего намёка, что ущемляются права ребёнка, и всё такое... )) Вот именно, и доходят эти права до абсурда: если ребёнка, например, заставлять делать дом. задание и он об этом расскажет в школе (не пожалуется, а просто расскажет), то это достаточные основания, чтобы забрать его от родных родителей... и подобных "прав ребёнка" предостаточно...
northeast Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Эх, Виктор, хоть бы краем глаза посмотрел сначала видео, а то всё не впопад предполагаешь... Знакома она с ним давно была ещё в России и здесь же за него замуж и вышла. Из Московской квартиры они, по его наставлению, вывезли абсолютно всё, даже люстры... Ну и что, это разве не авантюрность со стороны остепенённой дамы...?)) Вот именно, и доходят эти права до абсурда: если ребёнка, например, заставлять делать дом. задание и он об этом расскажет в школе (не пожалуется, а просто расскажет), то это достаточные основания, чтобы забрать его от родных родителей... и подобных "прав ребёнка" предостаточно... Особенности европейской ювенильной системы, это отдельная тема... - чё её обсуждать... ?)
Arius Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Кино не смотрел, повторяю... Да и не особо верю я этим *кИнам* ютубовским ... )) Если там у неё всё чисто - обращайся в Европейский суд..., действуй кароч..., если уверен в своей правоте... И потом..., почему я больше должен доверять интернет-рассказу одной обиженной дамочки, и ставить под сомнение правильность действий всей государственной. ювенильной системы Норвегии... В конце концов - это Европейская страна..., не Гаити какая-нить...)) Хорошо... Вот о ней же из новостей по ЦТ. Шумиха эта с 2011года продолжается... По всей Европе ведётся такая же, как и в Норвегии, ювенальная политика, так что в Евросуд обращаться просто бессмысленно... http://youtu.be/qEEFu2NGO70 Особенности европейской ювенильной системы, это отдельная тема... - чё её обсуждать... ?) Как чё? Наши люди под неё как под молот попадают. У них там целая программа по изъятию детей у кровных родителей- эмигрантов с последующей депортацией из страны, поскольку у самих идёт вырождение...
Инга Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Кино не смотрел, повторяю... Да и не особо верю я этим *кИнам* ютубовским ... )) Если там у неё всё чисто - обращайся в Европейский суд..., действуй кароч..., если уверен в своей правоте... И потом..., почему я больше должен доверять интернет-рассказу одной обиженной дамочки, и ставить под сомнение правильность действий всей государственной. ювенильной системы Норвегии... В конце концов - это Европейская страна..., не Гаити какая-нить...)) Потому что если государственные интересы пересекаются с чьими-то частными интересами, то говорить о каком-то правосудии или справедливости гос.властей бессмысленно не только в Норвегии, но и в Зимбабве, Сингапуре и России конечно же...
Arius Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ну и что, это разве не авантюрность со стороны остепенённой дамы...?)) Ну что ты в лирику-то ударился? Какая ещё "остепенённая дама"? Обыкновенная сорокалетняя незамужняя тётка поверила мужику и вышла за него замуж... Банальная, человеческая ситуация... Как она вообще могла предполагать, что в просвещённой, продвинутой Европе может твориться такая хрень?
northeast Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ... По всей Европе ведётся такая же, как и в Норвегии, ювенальная политика, так что в Евросуд обращаться просто бессмысленно... Я не думаю, что эта политика абсолютно безнравственна, по сути... У них там целая программа по изъятию детей у кровных родителей- эмигрантов с последующей депортацией из страны, поскольку у самих идёт вырождение... Моё, выше приведённое, высказывание можно и к этому посту добавить... )
Alisa2017 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ну, я видео не смотрел... Просто таких, похожих историй достаточно... - Когда забугорные ювенальные службы отмучивают детей у наших (бывших, или хз уже каких)) гражданок... ) Я не склонен так уж полностью обелять эти самые службы..., но уверен - дыма без огня не бывает...) Если видео не смотрели, зачем тогда обсуждаете?
northeast Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Потому что если государственные интересы пересекаются с чьими-то частными интересами, то говорить о каком-то правосудии или справедливости гос.властей бессмысленно не только в Норвегии, но и в Зимбабве, Сингапуре и России конечно же... Т.е. у них там заговор, по ходу, какой-то...?)) Причём, на государственном уровне по вашему тут выходит.. ))) Если видео не смотрели, зачем тогда обсуждаете? Если честно, уже 10 раз пожалел. что влез в эту тему... гггг... )) Ладно, дальше без меня..., ушёл... ))
Arius Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Я не думаю, что эта политика абсолютно безнравственна, по сути... Моё, выше приведённое, высказывание можно и к этому посту добавить... ) Это уже факты. У них там в Норвегии уже митингуют по поводу узаконенного изъятия новорожденных младенцев... Какой-то дикий беспредел на государственном уровне: http://youtu.be/ZM5RJcTZRO8
Инга Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Т.е. у них там заговор, по ходу, какой-то...?)) Причём, на государственном уровне по вашему тут выходит.. ))) Конешно... им же надо кем-то свои земли заселять, и при существующем секслиберализме, распространении геев и лесбиянок, зоофилов и вообще незнамо кого проблема демографии возникает очень остро...
Arius Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Т.е. у них там заговор, по ходу, какой-то...?)) Причём, на государственном уровне по вашему тут выходит.. ))) Ну да, только не по нашему, а по ихнему...
Alisa2017 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Это уже факты. У них там в Норвегии уже митингуют по поводу узаконенного изъятия новорожденных младенцев... Какой-то дикий беспредел на государственном уровне: http://youtu.be/ZM5RJcTZRO8 Жуткие факты... Какой-то новый фашизм начинается... Детям номера присваиваются, насильственная гомосексуализация страны... Просто жуть!!!
p1601 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Аффтар-то -- поцреот! ;-) Поцреот СССР. Будем считать, что я не понял той клинописи, кою тут изложил человек претендующий на критика собственной Родины. Норвегия ждёт Вас! Вы какую половую принадлежность предпочитаете? Тоже мне Пётр 1 выискался. Жуткие факты... Какой-то новый фашизм начинается... Детям номера присваиваются, насильственная гомосексуализация страны... Просто жуть!!! Считаю Ваше определение максимально точным. Сверхчеловеки поднимают головы. Кстати, вроде как тоже арии. Речь идёт даже не о конкретной трагедии этой женщины. Просто Европа и Америка заигрались в толерантность и насаждает эту прививку "истинной правильности" всему миру. На самом деле в странах Европы отрабатыватся модель нового мирового сообщества, когда лозунг Бога плодитесь и размножайтесь становится не актуальным: Нас становится много, жратвы скоро станет не хватать, а так нахлебники отомрут сами не размножаясь в сытости, столько обслуживающего персонала просто не нужно. Идёт этакая мягкая демократическая зачистка, кому-то сильно понадобилась свободная от людей планета. Кстати, это пострашней Апокалипсиса или Мировой войны. Люди даже не понимают ничего, они просто счастливо и демократично дохнут
Soфi Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Москвича вышла замуж за норвежца и переехала жить в Норвегию с ребенком от первого брака. Там родила еще одного сына. Потом развелась с мужем по непонятным причинам, а младший ребенок пожаловался, что ее бывший муж (или его родственники, я так и не поняла кто именно) проявляют сексуальный интерес к нему. В этой связи она пожаловалась в органы опеки в Норвегии с тем, чтобы оградить ребенка от контактов с его отцом и семьей. На это органы опеки отобрали у нее двоих детей и забрали их в приют. Старший впоследствии сбежал оттуда в Польшу при помощи польского киднепера, а младший так там и остался. Сама она тоже уехала из Норвегии и теперь живет в России со старшим сыном и добивается чтобы младшего отдали ей из приюта. Рассказывает жуткие истории про педофилию, гомосексуализм, ювенальную юстицию в Европе и Брейвика. так про эту историю все уши прожжужали по ТВ и СМИ давным-давно. Ой, да эти истории, как с одного листа все списаны... Летят наши *бабочки* в сытую Европу - типа, там всё у них в шоколаде буит... А когда глазки раскрываются - начинают рамсить... )) ладно, первые кто "попал", а следующие... уже много историй в новостях рассказано, могли бы и узнать, что в этих странах при разводе дети с мужем остаются... Ну да, в чём-то... Нестись куды то за тридевять земель в поисках муженька, не просчитав возможныых последствий, имха, авантюрно по сути... ) последствия просчитываются и при выходе замуж в России, а уж когда другая страна... и подавно нужно. она - взрослая тётя была, с образованием, не глупая девочка... без мозгофф. Кино не смотрел, повторяю... Да и не особо верю я этим *кИнам* ютубовским ... )) Если там у неё всё чисто - обращайся в Европейский суд..., действуй кароч..., если уверен в своей правоте... И потом..., почему я больше должен доверять интернет-рассказу одной обиженной дамочки, и ставить под сомнение правильность действий всей государственной. ювенильной системы Норвегии... В конце концов - это Европейская страна..., не Гаити какая-нить...)) это по центральному телевидению вещали и не один раз. Ну что ты в лирику-то ударился? Какая ещё "остепенённая дама"? Обыкновенная сорокалетняя незамужняя тётка поверила мужику и вышла за него замуж... Банальная, человеческая ситуация... Как она вообще могла предполагать, что в просвещённой, продвинутой Европе может твориться такая хрень? могла быть и похитрее или помудрее, узнала..., шорох не стала наводить, и под предлогом поездки на родину, типа в отпуск, проведать родителей, и т.д. выехать спокойно в Россию, а потом уже выносить сор из избы.
twen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Смотреть последние 20 минут http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EfWssOk-RT4#at=4495
Веталь Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Просто у наших людей до сих пор бытует дремучее представление о том, что "у них там обязательно лучше, чем у нас здесь"... вот и попалась... Эталонные Петры. ) http://blog.karmanov.org/2013/07/12/the-sysadmin/#
natalia80 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Смотреть последние 20 минут http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EfWssOk-RT4#at=4495 охренеть.... и рожать страшно.... блин... даж не знаю... раньше я норм к геям дышала... но теперь... в общем и у нас начинается...беспредел...
twen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 охренеть.... и рожать страшно.... блин... даж не знаю... раньше я норм к геям дышала... но теперь... в общем и у нас начинается...беспредел... Это пока их угнетают они тихие... Расслабятся так ты увидишь в момент что это отбросы.
natalia80 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Это пока их угнетают они тихие... Расслабятся так ты увидишь в момент что это отбросы. ну судя по выложенным роликам, так и есть... вот и будет апокалипсис...вымрем все нахрен...таким макаром.. мдя..
Веталь Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А никто не усомнился в рассказе этой дамочки? Начиная с того, что она рассказывает о норвежском языке?http://slovari.yandex.ru/%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%F0%E2%E5%E6%F1%EA%E8%E9_%FF%E7%FB%EA
natalia80 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А никто не усомнился в рассказе этой дамочки? Начиная с того, что она рассказывает о норвежском языке? Букмол и нюношк несколько сблизились после реформ в 1917, 1938 и 1959 годах. Эти реформы были итогом государственной политики по объединению двух языков в единый норвежский (самношк, samnorsk). Опрос 1946 года показал, что в то время эту политику поддерживали 79 из ста норвежцев. Однако, противники официальной политики создали сильное противодействие самношку в 50-е годы, особенно проявляя сопротивление употреблению «радикальных» форм в школьных учебниках на букмоле. Политика внедрения самношка практически не имела влияния после 1960 года, и была официально прекращена в 2002 году. Говорящие на обоих языках противились размытию различий между ними в общем, и в области правописания в частности. По прошествии лет стандарты букмола приняли многие формы из риксмола. В результате многие люди предпочитают следовать более традиционной манере правописания в нюношк, называемой хёгношк (норв. Høgnorsk — «высокий http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%F0%E2%E5%E6%F1%EA%E8%E9_%FF%E7%FB%EA обратите внимание на годы. это из вики... смысл ей врать? я верю. таким не шутят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти