Oksanchik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 А чё ж не делишься-то, Оксанчик? )))))) от вас жду)
Кайфую Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 от вас жду) То есть у тебя сегодня ничего хорошего вообще не произошло? (:
Oksanchik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 То есть у тебя сегодня ничего хорошего вообще не произошло? (: у меня - ничего. Жду хороших впечатлений от других.
nickysix Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Нашла белых )))) насобирала цельную корзинку)))
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Костюм деловой купила. Очень стильный. Он а- фи- ген- ный!!!
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 любимый герр под дождем довел под своей курткой, пустячок, а приятно. + тиотка какая то грит на остановке " девочки ( у него длинные волосы по плечи) , я вам завидую". Он кашлянул, она засмеялась, грит, теперь еще больше завидую... Хотя ваще т кроме длинных привавающихся волос на девочко он вроде мало похож....
nickysix Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 любимый герр под дождем довел под своей курткой, пустячок, а приятно. + тиотка какая то грит на остановке " девочки ( у него длинные волосы по плечи) , я вам завидую". Он кашлянул, она засмеялась, грит, теперь еще больше завидую... Хотя ваще т кроме длинных привавающихся волос на девочко он вроде мало похож.... Любофффффф))))))))
endorphin Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 ....еще раз от секса теперь читаю форум и жру спелый крыжовник, тоже кайфная хрень
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.