Перейти к содержанию

Не сперма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После секса остается на простыне мокрое пятно приличных размеров. Это не мои выделения точно. На сперму непохоже. Спросить у МЧ что это из него выливается стесняюсь. Что это может быть за жидкость и нормально ли это?

Опубликовано

После секса остается на простыне мокрое пятно приличных размеров. Это не мои выделения точно. На сперму непохоже. Спросить у МЧ что это из него выливается стесняюсь. Что это может быть за жидкость и нормально ли это?

А какой цвет и консистенция?

Опубликовано

По ощущениям вода. Запаха нет. Бесцветная наверно, на цветных простынях не видно.

Опубликовано

После секса остается на простыне мокрое пятно приличных размеров. Это не мои выделения точно.

Это ваше. Но не выделения, а смазка, которая обильно выделяется у вас во время возбуждения.

Опубликовано

Вряд ли это моё. Тогда бы и во время секса, при перемене, например, поз,  выливалось. Но этого не происходит. ЭТО выливается, когда уже всё закончилось и он вынимает из меня член. Ощущения - как теплая волна  или что он просто помочился.

Опубликовано

Вряд ли это моё. Тогда бы и во время секса, при перемене, например, поз, выливалось. Но этого не происходит. ЭТО выливается, когда уже всё закончилось и он вынимает из меня член. Ощущения - как теплая волна или что он просто помочился.

Думайте что хотите.

Я написала вам то, что есть на самом деле.

Обычная физиология женщины.

Опубликовано

Вряд ли это моё. Тогда бы и во время секса, при перемене, например, поз,  выливалось. Но этого не происходит. ЭТО выливается, когда уже всё закончилось и он вынимает из меня член. Ощущения - как теплая волна  или что он просто помочился.

Если это из его пинуса, то есть только 2 варианта, я думаю вы их знаете))

Опубликовано

Если бы до секса - могла бы быть предэякуляционная жидкость парня. Бывают аномалии, когда ее дофига и рано. А так это ты протекаешь, солнце.

Опубликовано

может расстройство какое? )

Опубликовано

Может это у Вас болезнь какая-то? Выделения обильные или ещё что... Сходите к гинекологу!

Недавно у врача была. Здорова. Недержанием тоже не страдаю.

Всем откликнувшимся  спасибо. Надеялась, что чего-то не знаю в мужской физиологии. А теперь не знаю как с этим недоразумением бороться. Странно, что с другими партнерами у меня такого не было.

Опубликовано

Есть такое ещё понятие, как *сквирт*)

Почитайте о нём в сети подробнее...

Хотя и с ним не всё так однозначно... - в смысле правдоподобно... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...