Гость Sabrika Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 После секса остается на простыне мокрое пятно приличных размеров. Это не мои выделения точно. На сперму непохоже. Спросить у МЧ что это из него выливается стесняюсь. Что это может быть за жидкость и нормально ли это?
Acidic Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 После секса остается на простыне мокрое пятно приличных размеров. Это не мои выделения точно. На сперму непохоже. Спросить у МЧ что это из него выливается стесняюсь. Что это может быть за жидкость и нормально ли это? А какой цвет и консистенция?
Гость Sabrika Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 По ощущениям вода. Запаха нет. Бесцветная наверно, на цветных простынях не видно.
Acidic Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 По ощущениям вода. Запаха нет. Бесцветная наверно, на цветных простынях не видно. Липкое что-то?
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 После секса остается на простыне мокрое пятно приличных размеров. Это не мои выделения точно. Это ваше. Но не выделения, а смазка, которая обильно выделяется у вас во время возбуждения.
Гость Sabrika Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вряд ли это моё. Тогда бы и во время секса, при перемене, например, поз, выливалось. Но этого не происходит. ЭТО выливается, когда уже всё закончилось и он вынимает из меня член. Ощущения - как теплая волна или что он просто помочился.
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вряд ли это моё. Тогда бы и во время секса, при перемене, например, поз, выливалось. Но этого не происходит. ЭТО выливается, когда уже всё закончилось и он вынимает из меня член. Ощущения - как теплая волна или что он просто помочился.Думайте что хотите.Я написала вам то, что есть на самом деле. Обычная физиология женщины.
Acidic Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вряд ли это моё. Тогда бы и во время секса, при перемене, например, поз, выливалось. Но этого не происходит. ЭТО выливается, когда уже всё закончилось и он вынимает из меня член. Ощущения - как теплая волна или что он просто помочился. Если это из его пинуса, то есть только 2 варианта, я думаю вы их знаете))
Михаил Юзов Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Может это у Вас болезнь какая-то? Выделения обильные или ещё что... Сходите к гинекологу!
endorphin Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 автор, ты трахаешься с инопланетянином мы тут бессильны чем либо помочь
космос Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 а у меня была такая подруга, я все думал мож она обсыкается от секса. тоже все мокрое. это ваше. точно.
Рагнар Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Если бы до секса - могла бы быть предэякуляционная жидкость парня. Бывают аномалии, когда ее дофига и рано. А так это ты протекаешь, солнце.
Alesusha Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 это ваша смазка,не наговаривайте на парня
MadAlexey Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Для начала предлагаю спросить, ТС женщина или мужчина?, а потом уже продолжать предполагать
Клементина Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 У меня была подруга, так она рассказывала, что когда она кончает, у нее течет жидкость из влагалища. Мы тогда молодые совсем были. Она рассказывала - мы в шоке))))
gvp Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 После секса остается на простыне мокрое пятно приличных размеров. Это не мои выделения точно. На сперму непохоже. Спросить у МЧ что это из него выливается стесняюсь. Что это может быть за жидкость и нормально ли это? может расстройство какое? )
Гость Sabrika Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Может это у Вас болезнь какая-то? Выделения обильные или ещё что... Сходите к гинекологу! Недавно у врача была. Здорова. Недержанием тоже не страдаю. Всем откликнувшимся спасибо. Надеялась, что чего-то не знаю в мужской физиологии. А теперь не знаю как с этим недоразумением бороться. Странно, что с другими партнерами у меня такого не было.
northeast Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Есть такое ещё понятие, как *сквирт*) Почитайте о нём в сети подробнее... Хотя и с ним не всё так однозначно... - в смысле правдоподобно... ))
kotopess Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Надо включить свет, встать раком, упереться головой в подушку и так секситься. Вот и понаблюдаете откуда течет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти