Гость Артёмиус Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 19 лет, учусь на 2 курсе в ВУЗЕ. Сменил 4 работы... Ну получается опишу всё щас как есть Когда жил на старом раене до периезда в 6 лет были друзья, свтлые воспаминания.... сейчас по прошествии 13 лет все с кем имел дело разошлись, остались только знакомые со школы, сейчас начил испытывать к ним один негатив. Объясню ситуацию: на днях друг кирилл попросил покататься на велосипеде с девушкой до 3 часов ночи... ( я то думаю себе с какой это он девушкой будет так позно кататься). на следущее утро я вывожу ему велосипед и он стоит с другом денисом. у меня сразу сложился вопрос почему он взял велосипед именно у меня а допустим денис меня не позвал с ним вместе покататься... и у меня сложился такой вывод что я им как друг попросту не нужен ( только материально)..... ну и теперь вобще пофиг дым на всё уже всё не интересно сижу целыми днями дома на протяжении 19 лет изредка выхожу на улицу посидеть и просто поговорить не о чем.... девушки нет( нафиг эти дети нужны)), в школе особо тоже не с кем не общался: 5-6 человек из параллель. в вузе учусь на заочном тоже ни с кем не общаюсь ( половина из деревни( нафиг мне такие нужны)).... уже просто иногда хочется умереть потому что как я понял это состояние не пройдёт до конца жизни.... а жить изо дня в день понимая что умрешь как то глупо выходит.... смысла вобще что я появился на свет я не вижу.... раньше все псмеивались надомной а теперь рты позакрывали.... понимаю конечно что труд лень перетрут))) нго просто впадлу двигаться в перёд не в чём себя попросто не вижу.... скучно конечно так жить ну да что поделаешь: измениться некогда не поздо, я вот наверно жду этот момент но когда он настанет одному богу известно)))
Гость Артёмиус Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 такс теперь напишу про свое окружение: кирилл любит разные тусы, любит улицу: человек целеустремленный- его цель как я понял уметь показать себя. Деніс тоже сідіт дома но за компанію не проів выйті із моего же состояния. Илья - с детства как помню пришел к нам в школу игра с ним в ВОВ с 6 класса - практически 6 лет!) паша- домосед геймер, тоже сидит постоянно дома и играет... Теперь как я понял появился новый интерес легалка, марья ивановна, вот 3 дня подряд собирались на моей хате и пока родите в отъезде дули легалку... но я осознал что это путь внекуда.... не хочу им уподабляться и вижу единственный выход перестать и с ними общаться... клубы я не люблю... не понимаю этих людей которые ради фоточек готовы сделать придурочное лицо))) на игры полность забил - уже непроисходит некакого вдохновления, не мастурбирую 3 месяца))) так сказать меняюсь в лучшую сторону))()))))))) с детства любил колекционировать марки с поездами,Ю да и вобще в поездах вижу силу, скорость одним словом ГЦ))))) мечта с детства построить собственную мини железную дорогу в футуристичиском дизайне просто извините за тупость понимаю душа из прошлых жизней уже всёму научилась и в этой жизни идёт самая тяжелая часть копать на самое дно.... есть какая нибудь техника которая позволяет на время отключится от своего физического тела и попасть туда где находится весь внутренний мир????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
paramosha Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Техника Рейки или Друнвало Мелхиседек "Живи в сердце"(+CD).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти