elektra Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 мой врач-психиатр говорил, что любовь - это психоз...радостно запрокидывал голову и будто с сожалением, что уже не может так сильно любить: "самый приятный психозов, из которого не хочется выходить!" а Вы как думаете?
Калипсо Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 На то он и психиатр. Слишком уж замудрил. Это не психоз, это просто фантазии людские.
elektra Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 На то он и психиатр. Слишком уж замудрил. Это не психоз, это просто фантазии людские. любовь - фантазии?
Калипсо Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 любовь - фантазии? Ну скажем так, это придумали люди от высокого ума, осложнив себе жизнь до безобразия. Но с другой стороны, прикрываясь любовью, люди строят социум. Без семьи было бы построить мир совсем невозможно.
elektra Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Ну скажем так, это придумали люди от высокого ума, осложнив себе жизнь до безобразия. Но с другой стороны, прикрываясь любовью, люди строят социум. Без семьи было бы построить мир совсем невозможно. а всё понятно. в принципе я согласна с Вами любовь - продукт социума но вот от тех, чувств ощущений, которые называем любовью, от этого можно сойти с ума, то есть отрешиться от реальности? в этом контексте не считаете ли Вы, что любовь - болезнь, которой нужно переболеть?
Pau_Tinka Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Электра, ты часом в психиатра не влюблена?
Калипсо Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 но вот от тех, чувств ощущений, которые называем любовью, от этого можно сойти с ума, то есть отрешиться от реальности? в этом контексте не считаете ли Вы, что любовь - болезнь, которой нужно переболеть? Если только хроническая. Потому что лекарств от любви нет.
elektra Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Электра, ты часом в психиатра не влюблена? слушай, я думала об этом... я что-то чувствую к нему, я бы с ним пофлиртовала и соблазнила его, я даже думала о сексе с ним...он такой уже в возрасте, влиятельный в сообществе психиатров...меня возбуждает его влиятельное положение, как он подчиняет...и может подчинить меня. и я, может это моя фантазия, думаю, что он тоже в меня влюблён, но по крайней мере, я его возбуждаю, мне так кажется... ёшкин кот!... Если только хроническая. Потому что лекарств от любви нет. хроническая? то есть человек всегда стремиться влюбиться? без любви жить не может? Электра, ты часом в психиатра не влюблена? а ещё, знаешь, что, Pau_Tinka, я говорила это своему молодому человеку, и меня так возбуждало, что он бесится на него, говорит типа я предушу твоего психиатра...так красиво: молодой человек, который занимает не такое высокое положение в обществе, готов состязаться с влиятельным...такое интересное столкновение. а ещё, вот хотела спросить: желание переспать с отцом моего МЧ - это что?
космос Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 по крайней мере, я его возбуждаю, мне так кажется... обращай внимание на его ширинку. там должно быть проявление. развеишь все сомнения. а еще можешь пощупать штоб наверняка. любовь - продукт социума это ваще круть. плюсанул. во рассмешила. ваще ты прикольная.
elektra Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 обращай внимание на его ширинку. там должно быть проявление. развеишь все сомнения. а еще можешь пощупать штоб наверняка. это ваще круть. плюсанул. во рассмешила. ваще ты прикольная. не смешно. возбуждение - не всегда равно стояк вообще-то
4iffa Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 и я, может это моя фантазия, думаю, что он тоже в меня влюблён, но по крайней мере, я его возбуждаю, мне так кажется... фантазия, фантазия... ;)
elektra Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 и я, может это моя фантазия, думаю, что он тоже в меня влюблён, но по крайней мере, я его возбуждаю, мне так кажется... фантазия, фантазия... ;) и я, может это моя фантазия, думаю, что он тоже в меня влюблён, но по крайней мере, я его возбуждаю, мне так кажется... фантазия, фантазия... ;) =))))
космос Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 и я, может это моя фантазия, думаю, что он тоже в меня влюблён, не скорее всего влюблен. точно не фантазия.
Норма Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 слушай, я думала об этом... я что-то чувствую к нему, я бы с ним пофлиртовала и соблазнила его, я даже думала о сексе с ним...он такой уже в возрасте, влиятельный в сообществе психиатров...меня возбуждает его влиятельное положение, как он подчиняет...и может подчинить меня. и я, может это моя фантазия, думаю, что он тоже в меня влюблён, но по крайней мере, я его возбуждаю, мне так кажется... Не. Он же явно дал понять, что это - не для него.
elektra Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Не. Он же явно дал понять, что это - не для него. та нет...естественно я не позволю этому переносу разрастись просто это чувствуется как-то на каком то уровне мы с ним не занимаемся психоанализом...просто вот так со временем я поняла - а что он не мужчина? думаю, я его вполне привлекаю...тем более он считает, что я очень интересная девушка... он ничего не знает о моих фантазиях, он не давал ничего понимать мне... не скорее всего влюблен. точно не фантазия. хочу согласиться=) всё-таки появилось это чувство к нему не просто так, думаю имеет место и с его стороны что-то. интуиция такая
Норма Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 та нет...естественно я не позволю этому переносу разрастись просто это чувствуется как-то на каком то уровне мы с ним не занимаемся психоанализом...просто вот так со временем я поняла - а что он не мужчина? думаю, я его вполне привлекаю...тем более он считает, что я очень интересная девушка... он ничего не знает о моих фантазиях, он не давал ничего понимать мне... Опытные мужики - чувствуют, когда они нравятся женщине. Тем более, что неустойчивые клиентки психиатров и психологов вообще часто влюбляются. Вот он превентивно и мягко - ... ОТКАЗАЛ вам.
nickysix Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Мне кажется, влюбиться в врача это начало конца.. Ведь он Вам помогает разобраться в ситуации по долгу службы, таксказть, а Вы принимаете это как его заинтересованность Вами в качестве секс объекта . Вы его интересуете, но это, скорее, другая заинтересованность.
elektra Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Опытные мужики - чувствуют, когда они нравятся женщине. Тем более, что неустойчивые клиентки психиатров и психологов вообще часто влюбляются. Вот он превентивно и мягко - ... ОТКАЗАЛ вам. когда он говорил о психозе, он подразумевал моего МЧ, к которому он плохо относится когда он говорил о психозе, он подразумевал моего МЧ, к которому он плохо относится точнее подразумевал мои чувства к МЧ Мне кажется, влюбиться в врача это начало конца.. Ведь он Вам помогает разобраться в ситуации по долгу службы, таксказть, а Вы принимаете это как его заинтересованность Вами в качестве секс объекта . Вы его интересуете, но это, скорее, другая заинтересованность. нет, он мне помог однажды, я лежала в его отделении...он не конкретно мой врач, он врач отделения...но он меня выделял)) а я ещё сама психолог по образованию...всё пыталась с ним спорить...разговаривать о Фрейде, но он конечно только смеялся надо мной, хотя я не считаю, что говорила неправильно.
elektra Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Чем он Вас выделял? говорил: ты встречная-поперечная (потому что спорила с ним)...один раз по заднице шлёпнул какими то бумагами за то, что я сидела в мужской палате и поругал так типа...у него конечно отцовское отношение к пациентам...он вообще говорил, что после всех потрясений в жизни, я практически уже святая, так и сказал Мария Магдалина=)) это конечно его видение... у нас было такое противоборство всегда, я настаивала на своём...я думаю, я врезалась ему в память. да и он мне... но вообще конечно с темы скатились... говорил: ты встречная-поперечная (потому что спорила с ним)...один раз по заднице шлёпнул какими то бумагами за то, что я сидела в мужской палате и поругал так типа...у него конечно отцовское отношение к пациентам...он вообще говорил, что после всех потрясений в жизни, я практически уже святая, так и сказал Мария Магдалина=)) это конечно его видение... у нас было такое противоборство всегда, я настаивала на своём...я думаю, я врезалась ему в память. да и он мне... но вообще конечно с темы скатились... это не объяснить
Норма Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 говорил: ты встречная-поперечная (потому что спорила с ним)...один раз по заднице шлёпнул какими то бумагами за то, что я сидела в мужской палате и поругал так типа...у него конечно отцовское отношение к пациентам...он вообще говорил, что после всех потрясений в жизни, я практически уже святая, так и сказал Мария Магдалина=)) это конечно его видение... у нас было такое противоборство всегда, я настаивала на своём...я думаю, я врезалась ему в память. да и он мне... но вообще конечно с темы скатились... Нет, это как раз по теме. Не обольщайтесь. Тем более, что он УЖЕ вам мягко намекнул. когда он говорил о психозе, он подразумевал моего МЧ, к которому он плохо относится точнее подразумевал мои чувства к МЧ Не только.
elektra Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Нет, это как раз по теме. Не обольщайтесь. Тем более, что он УЖЕ вам мягко намекнул. Не только. да ну, вы говорите с такой уверенностью, что настораживает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти