Гость Ольга81 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Здравствуйте! последние три дня нахожусь в глубочайшем шоке....вчера такая паническая атака была, думала с ума сойду. Попала в жж accion_positiva, почитала про перверзных, и мурашки по коже пошли- это мой муж! не знаю, как Вам вот так сразу все рассказать, потому как Очень большая каша в голове.....просто теплится надежда где-то глубоко, а может все таки это не ОНО. В браке 10 лет и все эти годы это постоянная борьба над своим Я. Какая-то бешеная психологическая зависимость, я давно хочу расстаться, но не могу...постоянные ссоры, упреки, хамство, один раз было рукоприкладство, после чего казалось бы - плюнь и разотри. А нет! вернулась, при чем инициатором была Я! еще и детей двоих нарожали...я уже давно нахожусь в постоянном состоянии апатии, раздраженности, мне ничего не хочется...я уже просто не могу. То спихивала на детей(старшему 4 младшему 2), то на просто, что засиделась дома. К слову подруг нет, никуда не хожу, все дом-горшки, уборка, готовка, с дитем на улицу-с улицы....и так каждый день...как робот. Писать могу так долго....я просто хочу попросить у Вас помощи определить этот вид человека, это он или не он. Если это он- то как избавиться от этого наркотика? Спасибо заранее.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 июля, 2013 Психологи Опубликовано 23 июля, 2013 добрый вечер, что даст вам подведение ваших отношений под то или иное определение? это снимет вашу зависимость и страх? полагаю нет. 1. сколько вам лет\какие отношения с родными (родит семья) 2. в чем основные противоречия с мужем? назовите 3 3. если бы будете без мужа - какой вы будете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.