Перейти к содержанию

Перверзный или нет? помогите идентифицировать!

Гость Ольга81

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! последние три дня нахожусь в глубочайшем шоке....вчера такая паническая атака была, думала с ума сойду. Попала в жж accion_positiva, почитала про перверзных, и мурашки по коже пошли- это мой муж! не знаю, как Вам вот так сразу все рассказать, потому как Очень большая каша в голове.....просто теплится надежда где-то глубоко, а может все таки это не ОНО. В браке 10 лет и все эти годы это постоянная борьба над своим Я. Какая-то бешеная психологическая зависимость,  я давно хочу расстаться, но не могу...постоянные ссоры, упреки, хамство, один раз было рукоприкладство, после чего казалось бы - плюнь и разотри. А нет! вернулась, при чем инициатором была Я! еще и детей двоих нарожали...я уже давно нахожусь в постоянном состоянии апатии, раздраженности, мне ничего не хочется...я уже просто не могу. То спихивала на детей(старшему 4 младшему 2), то на просто, что засиделась дома. К слову подруг нет, никуда не хожу, все дом-горшки, уборка, готовка, с дитем на улицу-с улицы....и так каждый день...как робот. Писать могу так долго....я просто хочу попросить у Вас помощи определить этот вид человека, это он или не он. Если это он- то как избавиться от этого наркотика? Спасибо заранее. 

• Психологи
Опубликовано

добрый вечер,

что даст вам подведение ваших отношений под то или иное определение?

это снимет вашу зависимость и страх?

полагаю нет.

1. сколько вам лет\какие отношения с родными (родит семья)

2. в чем основные противоречия с мужем? назовите 3

3. если бы будете без мужа - какой вы будете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...